QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

下面引用由泪水晶2007/01/31 11:32am 发表的内容:
我也喜欢中国结,中间那个花叶的绳子我也会编,很多都满简单的,但要设计和组合好还是要费心思的。
后面那个大白菜那么多根绳子都从一个小眼里穿过去了??怎么做到的,汗,偶最怕的就是拿绳子穿洞了,经常办坏 ...
    呵呵~~~~~~~~~~~
    是从小就习惯了细心和什么都用心呵护:)
    很多时候想想,其实太认真了和过于执着坚持了并不好……
    绳子要先用火烧一下,吹灭火后趁热把几股的绳捏在一起和捏细到比一根还要细,前头一般能很容易穿过,但烧后会变硬了容易断,要重来;不断的话,后面的原大的几股绳要冲过那小孔也很艰难——耐心和控制力度,要在前面细小部分不断开的前提下,力度要很恰当地把他们都一起拉过去,力大了依然是前面细小的会断开,硬拉的话小小的孔也许会撑破了;力小的话也不行,反正还真的是很需要有耐性——这个我弄了两小时:(
    呵呵~~~~~~~~~不用羡慕:)
    上天是会富裕每一个个人他所需要的一切基本的,要锦上添花的话就还是要自己再加油:)
    云水的性格是有赖慈爱善良的奶奶的培养——从两岁前那一个大年夜的寒冷中,妈妈一“不小心”把我掉进去了海里以后至今,虽然一路走来也有很多的不顺,但奶奶她教会了一个妈妈不爱的孩子如何宽容和如何去爱……
    云水的男朋友现在在英国读书,在准备考美国的 Harvard 或者 Wharton 这两家商学院继续深造,可尽管他说很想我很爱我和会永远爱我,我似乎没有什么感觉也不在相信爱情……
    年少的时候不懂事,为了爱情曾经一度疏远原来就已经不太亲的亲情(奶奶的离去也是一个很大的打击——她是这世界上最爱我的人!);可这专一的爱情,不顾一切的爱情,还是因为我的善良和对公益的追求而让我一生中最爱的人,从理解、支持到不理解不包容后离开了我……
   经历过了,也就平静了,人也不一样了,现在亲情摆在第一!
   个人感情嘛,随缘、随心好了:)
   苦乐悲欢炼佛根,风雨沧桑煮慧心。
   笑看红尘爱恨事,一心静观空明轮。

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年01月31日 03:20pm 时添加 -=-=-=-
呵呵~~~~~~~~~
水晶的问题让云水第一次对外公开了自己的感情:)
都过去了,爱过、痛过、伤过、哭过、笑过后,放手了——所有的一切都埋藏在心深处了……
也都归于平静了:)
祝福所有……

下面引用由小楼蠢鱼2007/01/31 00:21pm 发表的内容:
是八根绳,俺查了。
云水的小资生活,满滋润啊。羡慕中。。。。。。。。。。。
呵呵~~~~~~~~~~~~~
聪明哦——确实总共是八根绳子:)
但穿或小孔的不是八根哦——是四根,四根穿过去了以后,对折了不就是八根啦?:)
所以,小楼你只能得60分:)

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/01/31 06:32pm 第 1 次编辑]
[color=#00008B]

你是一段特别的留白……

如水的旋律轻轻流淌,仿若融入美妙的梦幻意境,心绪飘荡回似曾相识的岁月,那些淡淡的不带任何做作的情感,曾感动过我们的日日夜夜,那若有若无的牵挂,又几曾被思念缠绕心间,繁星点缀的星空里,即使我躲闪开你的目光,你也永远是我梦里的秋千......

在流淌的音符里,演绎着我们共同度过的岁月,虽然没有深情凝望的灵魂,也没有炽热的情感,更没有花前月下的缠绵,但是一点一滴都是你的幻影,那淡淡如水的温馨,永远是我心中的一片绚烂,永远把我温暖......

◎专辑名称: 你是一段特别的留白

◎系列名称: 真爱传情系列

◎产品货号: 94406

◎产品规格: 1CD

本张专辑出人意料地造就了亚洲唱片音乐专辑制作史上,一段从未曾有过的「特别的际遇」和「特别的组合」。音乐制作界前辈黄石老师精心地谱曲,二胡界超人气的后起之秀陈家崑老师,是这样特别的因缘,将他们二人来自不同领域的技艺如此完美地结合在一起。

黄石老师的作品总是充满了情感、历练、深度和灵魂,而陈家崑老师在他前卫的思维和外表下,竟能将一代音乐制作大师黄石老师充满浪漫、柔情与感性的乐风,以精致的演奏手法、内敛的音律奏放、令人微醉的弦韵诠释,充分展现出这位胡琴王子的可动可静、刚柔并济的风格。

此外,本张专辑附有陈家崑老师历年来在国家音乐厅胡琴独奏会的现场实况DVD,他以一种大胆前卫的思维、细腻的情感、纯熟的技巧、多样的乐风和大胆创新的演出形式,颠覆了传统胡琴的刻板形象,将令人无法抗拒的个人魅力,藉着淋漓尽致的演奏风格,散发在音乐舞台上!

图文来源:网    络
搜集编辑:云*^_^*水

[wma]http://tgbbs.hndt.com/banzou/%8A%85%CA%C7%D2%BB%B6%CE%CC%D8%B1%F0%B5%C4%C1%F4%B0%D7.wma[/wma]

[color=#00008B]01.陪我走过四季的春风

[color=#00008B]02.你是一段特别的留白

[color=#00008B]02.你是一段特别的留白

03.假装你一直没有离开 (失效)

[color=#00008B]04.值得等待的船

[color=#00008B]05.弦弓的思念

[color=#00008B]06.梦里的鞦韆

[color=#00008B]07.谁在红尘里等待

[color=#00008B]08.醉成午夜独舞的弦

慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由云在天水在瓶2007/01/31 03:11pm 发表的内容:
        绳子要先用火烧一下,吹灭火后趁热把几股的绳捏在一起和捏细到比一根还要细, ...
    偶连穿2根过去估计都有困难,偶就有过为了穿绳子把孔或吊坠弄坏的数次经历,怕了。
    没想到引出你这么一段故事来呢,虽然从未问过,但我原以为淡泊温和如你应该是已经有了一个温馨坚实的家庭的,真的没想到你还有过那么些波折和痛苦。有点黯然了,看来,人的性格大多需要在百味的人生中历练,能修到你现在这样的心境,真是难得。
    我最亲近的亲人也是奶奶,可惜她在我高中的时候就过世了,慈祥、关爱是她的代名词,我身边随时带着她的一张照片,好多年了,虽然从不去看。但似乎只有她给过我亲人的真正感觉。这点,我能理解你。
    至于爱情,真的是可遇不可求,即使求,一个人也是求不来的,2个人也可能会隔海而望,永难靠近,真是徒伤神伤心而已。也许,真的平淡才是最容易幸福的。过去了的就是过去了,不需提起,不需忘记,不需怀念,远远地甩在脑后,只向着前方的风。微笑,或许才是真正应该保持一生的。有的人很喜欢问别人过去,我说,我没有过去,别问我,喜欢追究的就别靠近,因为不需要解释,他们也永远不会明白,人是可以重新活过的。
    衷心希望你早日迈入幸福的小家,你带了那么多的爱给大众,你也一定会得到上天眷顾的,期待那天早点到来,让我们分享你的喜悦和幸福。说到亲情和爱情,我总是希望把爱情放在亲情之前,虽然想望的爱情是那么的遥不可及。祝福,所有。阿门
    :)

下面引用由泪水晶2007/01/31 05:01pm 发表的内容:
    偶连穿2根过去估计都有困难,偶就有过为了穿绳子把孔或吊坠弄坏的数次经历,怕了。
    没想到引出你这么一段故事来呢,虽然从未问过,但我原以为淡泊温和如你应该是已经 ...
        不难的,关键是你先要拿火机来把穿的末端先烧一下,然后要捏细小了,;担心热和手疼的话,可以在玻璃边上轻轻一拉,把包裹在绳子中间那条最结实的核心小绳拉细小了就行了——但千万不要直接就在火机的身上拉了,绳烧热了,跟火机一接触容易爆炸的!!
        每一个个人,都有各自不同的人生轨迹,也都有属于自己的一个空间,我也从不去过问他人的任何私事的……
        爱,是双方的,是心与心的碰撞和接近;爱情是两个人的事,可一牵涉到婚姻,所牵涉到的就是双方家庭的事情以及跟许许多多周边的人都有或多或少的关系了,所以,真的不是相爱了就能够在一起或者在一起了就可以是永远的——最爱的人先放手!都很深爱对方,但却因爱而分开、分手……
        真、善、纯和博爱是我今生最大的优点,也是最大的缺点和最致命的弱点——我的一生中就这么唯一的一段感情,多少年了已经算不清楚了(他是我小学少年宫的同学),可就因为我的善良和对弱势群体的博爱,最终让这段感情打上了句号!真的很痛……
        爱海、情海无边,唯有心是岸!释然了,随缘、随心了……
        奶奶的音容笑貌早刻印在了脑海里和藏在心深处了,她的照片我从来没有放在身边,都放在了她陪伴着我一起度过了童年岁月的乡下老宅子里了,去年九月的时候回去过……

是的,平淡是真;平安是福;日子还是要过的,生活依然在继续,哭也得过,笑也是过;何不微笑着坦然面对?:)
        当爸爸妈妈移民离开生活了几十年的中国的时候,当爸爸对着我跟妹妹说:“你们姐妹俩以后就要好好相依为命了”的时候,我哭了;站在离境大厅外如织的人流中,我第一次拥抱了爸爸妈妈的时候,我哭了……
        亲情——那是血浓于水的亲情,我们都没有权利去选择自己的父母和是否应该来到这世界上,但我们为人子女是铁打的事实,我们身上流着的是父母和祖辈的血……
         爱父母亲人,爱自己!现在,在很努力地学习爱自己、善待自己……:)
         平安健康地活着,尽自己所能用心去做好自己觉得应该去做的每一件事情,尽可能地让自己离开这世界的时候能够少一点遗憾……

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年01月31日 07:25pm 时添加 -=-=-=-
    我的奶奶
        http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=1736
    慵懒

无言。。。。。。。沉甸甸的。。。。。。
    只能祝福,只能继续往前走,继续。:)
    慵懒

嘿嘿,云水滴产业8少挖……咳~~~小红继续鼻血中……

看见云水了,很亲切,似曾相识的感觉,抱抱!!

下面引用由泪水晶2007/02/01 01:49am 发表的内容:
    无言。。。。。。。沉甸甸的。。。。。。
    只能祝福,只能继续往前走,继续。:)
    那我们就都一起开心快乐每一个天,微笑着继续前行:)
    前面的路虽然很远,但相信我们能够一直坚强地走向无穷无尽的远方的:)

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年02月01日 10:00pm 时添加 -=-=-=-

奶奶走了快十年了,看着工作人员手按了红色的按钮一下,她就掉进了熊熊燃烧的大火中……
        那时候一直在想:那该有多疼——我亲爱的奶奶有多疼!!
        也许是由于自己也学过点滴医学的缘故(那时候上解剖课的东西都是学校跟医学院买来的),从那时候也一直在想,等我离开这世界的时候,我要把自己身上所有有用的东西都无偿捐献出来,挽救他人的生命和让人看到光明和用于医学研究实验……
        经历了将近十年的时间,我终于签署了无偿捐献所有器官、角膜和遗体的志愿书,我的包包里会随身携带着器官捐献卡——如果真的有一天我因意外不在了或者是等我一百岁后,我要让生命延续和让他人看到光明,我愿把我的爱留在人间……
        说这些,是因为,明天的这个时候,我已经在从喧闹的都市到贫困山区的路途上了,这是我这三年来的第十七次山区行了,远途的贵州,中途的江西,近途的粤北,每一次走在崎岖的山路上和看到身边的悬崖的时候,都会想:我要是掉下去了怎么办?每次,也总是我对孩子们的“我还会再来的!”的承诺和精神支撑着我平安回到不大但温馨的陋室中来,坐在屏幕前轻敲键盘整理资料、图片……
        水晶,也许是缘分,也难得我们在这谈得那么投契和说了那么多的心路历程,祝福我平安回来,祝福孩子们都能圆他们的读书梦!!
        云水也祝福你和所有的朋友们!!谢谢:)

下面引用由缺月挂疏桐2007/02/01 01:59am 发表的内容:
    嘿嘿,云水滴产业8少挖……咳~~~小红继续鼻血中……
    嘻嘻~~~~~~~~~~
    看到你坐在月亮上的开心满足样子,就已经知道你万事足啦:)
    这只是生活的点滴呀:)什么产业的说:(
    BTW:小红是谁呀?
         天气干燥是容易咳嗽,要润肺润咽喉:P

下面引用由慧质兰心2007/02/01 02:53pm 发表的内容:
    看见云水了,很亲切,似曾相识的感觉,抱抱!!
        问好兰心姐姐:)
        抱抱~~~~~~~~~~~~~~
        嗯,这冬日的暖流好温暖的说:P

这个妹妹可是个丑丑的总爱一天到晚咧开嘴巴笑的傻大姐哦:P
        云水也一直是感觉兰心姐姐很亲切的:)
        云水初来是在音画版面转,后来一直是在时尚版面呆的时间多,那时候姐姐是人文的版主……:)
        兰心姐姐您也应该是云水在唐宋这里认识的朋友中的最早的十个人之一:)
        云水一直觉得有点可惜的是,当初您诚邀云水计划一起携手新开一个“放飞心情”的心灵版块而没有开成……:(

下面引用由云在天水在瓶2007/01/12 01:28am 发表的内容:
    抱歉,长时间没进来:)
    云水存的做印章的网站都不可用了,就先凑合这打字了,你先用着:)
    在PS里按你需要的大小按比例缩小就可以了:)
    谢谢你,我当时是非常需要这个图片呢,呵,于是到处找……有点急,现在事情过去了。不过,我还是真的感谢你的热心啊~感动,为一个不认识的网友,忙这么多……
    开心

善人善行必得善果。

--------------------,正确的坚持与执着,会成就大业(事业),人类因为有了这种契而不舍的坚持与执着,才有了难得的进步或某项的成果,造福人类~相反,轻易的放弃和没有耐力坚持下去,也是一个缺点哦~
    度,一个字。
    慵懒

下面引用由云在天水在瓶2007/02/01 03:39pm 发表的内容:
    那我们就都一起开心快乐每一个天,微笑着继续前行:)
    前面的路虽然很远,但相信我们能够一直坚强地走向无穷无尽的远方的:)
    -=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶 在 2007年02月01日 10:00pm 时添加 -=-=-=-

...
    云水,今天我才进来看到,抱歉啊。
    真的很佩服你,你用自己的行为充分地诠释了你的博爱,居然那么频繁地出入山区、捐献所有器官、等等等等,这些是极少人能做到的。感觉你在用有限的时间发挥着最大限度的热量,真是难得。
    善心的人一定有天佑的,放心,你的路会很长很平安,一个心中有爱又能把爱带给大家的人是一定不会孤独的。以前看到你这个头像就觉得你有点象观音姐姐了,咳。偶看你修炼下去真的是要赶超了,开心,幸福,平安,为你祈祷。
    :)

下面引用由缺月挂疏桐2007/02/01 01:59am 发表的内容:
    嘿嘿,云水滴产业8少挖……咳~~~缺某继续鼻血中……

下面引用由云在天水在瓶2007/02/01 03:39pm 发表的内容:
    祝福我平安回来,祝福孩子们都能圆他们的读书梦!!
        祝福好人,祝福你平安回来!

下面引用由花妖2007/02/07 10:28pm 发表的内容:
    谢谢你,我当时是非常需要这个图片呢,呵,于是到处找……有点急,现在事情过去了。不过,我还是真的感谢你的热心啊~感动,为一个不认识的网友,忙这么多……
    呵呵~~~~~~~~~
    客气了
    相识是缘分,我们是网友也应该是朋友了*^_^*
    抱歉没能及时帮上忙

下面引用由云雾山2007/02/07 10:46pm 发表的内容:
    善人善行必得善果。
    心感谢:)
    云水也真的希望“爱人者人恒爱之”——但付出应该是不求回报的,这样的想法也不知道是否正确了:)

下面引用由花妖2007/02/07 11:35pm 发表的内容:
    --------------------,正确的坚持与执着,会成就大业(事业),人类因为有了这种契而不舍的坚持与执着,才有了难得的进步或某项的成果,造福人类~相反,轻易的放弃和没有耐力坚持下去,也是一个缺点哦~
    度,一个字。
    是的,度,很重要!
    “过”和“不及”都没有准确地把握——云水是“过”了:(