QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

下面引用由泪水晶2007/02/08 00:47am 发表的内容:
云水,今天我才进来看到,抱歉啊。
真的很佩服你,你用自己的行为充分地诠释了你的博爱,居然那么频繁地出入山区、捐献所有器官、等等等等,这些是极少人能做到的。感觉你在用有限的时间发挥着最大限度的热量, ...
    谢谢水晶和大家的祝福:)
    云水只是在做自己觉得应该去做的小事情而已:)
    云水平安回来了,只是病了,躺了几天没进来这里:(
    三号的夜里,在漆黑的山上转了几个小时没有转出山,其中两辆车没油了,对讲机没电了,手机没讯号没电了,寒风中不管男女一列排开呕吐了很久(包括自己)的时候,原来是副总指挥的我才临危受命接任了总指挥几个小时,没电的手机一次又一次强行开机后写下了短讯——我需要一个坚实的肩膀靠一下!最后按下了我们一个网友的号码,他的一句:“愿诸神保佑云水和善良的人,抱抱!”让我在寒冷中感受到了从来没有过的温暖和支持——凭着那一个温暖的“抱抱”的动力支撑着,我在凌晨前带领着十几辆车、101人的团队顺利走出了大山,找到了加油站……
    之后,一条又一条的温馨消息在支持着我,引领着我,给了我温暖和动力——这几天,我都是回看着那些消息和抱着手机安然睡着的……
    人,有的时候真的很脆弱;友谊,是多么的可贵!感情也就是这样积累下来的——我会珍惜和珍藏,这份友谊和感情会温润我一辈子的……
    我知道,我所选择的是一条不归路,只能向前不能回头,偶尔的停歇,也是为了可以更好地继续前进……
    衷心感谢这一路上能够有一段与你们一起前行——带着你们的祝福前行……

下面引用由惊鸿客2007/02/08 09:53am 发表的内容:
    祝福好人,祝福你平安回来!
有个传说:如果这世界上还有惦记这你的人,那么上天是不会那么残忍把你给要了去的……
是的,上天确实有好生之德:)
带着你们的美好祝福,云水和同伴们都平安回来了!
衷心感谢!:)

下面引用由破红尘2007/02/08 01:15am 发表的内容:
红尘斑斑想说什么呀?:)
你还在东莞吗?
什么时候会过来深圳转转?:)

下面引用由云在天水在瓶2007/02/08 10:22pm 发表的内容:
红尘斑斑想说什么呀?:)
你还在东莞吗?
什么时候会过来深圳转转?:)
俺在跟缺月开玩笑呢~:)
俺现在在广西,偶尔回去一下看看父母而已,生意大多在这里,已很少往外跑了,下次若有时间到鹏,必提前跟你说,咱姐弟一起吃个饭可好?呵呵~:)

下面引用由破红尘2007/02/08 10:39pm 发表的内容:
俺在跟缺月开玩笑呢~:)
俺现在在广西,偶尔回去一下看看父母而已,生意大多在这里,已很少往外跑了,下次若有时间到鹏,必提前跟你说,咱姐弟一起吃个饭可好?呵呵~:)
呵呵~~~~~~~~~~
都说父母在,不远游,你跑广西去了?
还好,不太远,云水到德庆那边的山区去也已经接近广西了……
哈哈~~~~~~~~
有大老板请云水吃饭当然好啦:)
先谢过了:P

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年02月09日 00:41am 时添加 -=-=-=-

郁南是否与广西梧州交界呀?
我们的车队好象是沿着西江边走的:)

下面引用由云在天水在瓶2007/02/09 00:32am 发表的内容:
都说父母在,不远游,你跑广西去了?
还好,不太远,云水到德庆那边的山区去也已经接近广西了……
哈哈~~~~~~~~
...
我来这里以有好几年时间了,先是从东莞到湛江,然后又从湛江到广西,人随生意跑嘛,后来就在这里站住了脚,大部分的关系都在这里,若再在本地找个媳妇儿的话,估计下半辈子就是广西人了.
德庆,封开就在西江边上,与梧州隔江相望,只有郁南是个飞地,跑过江到了梧州与苍梧之间,不过离我这里还有两百多公里,我在玉林.呵呵~
另:俺其实也不大,也就一百三四十斤而已,哈哈~

下面引用由破红尘2007/02/09 01:26am 发表的内容:
另:俺其实也不大,也就一百三四十斤而已,哈哈~
晕死~啥时减肥了~?

下面引用由破红尘2007/02/09 01:26am 发表的内容:
我来这里以有好几年时间了,先是从东莞到湛江,然后又从湛江到广西,人随生意跑嘛,后来就在这里站住了脚,大部分的关系都在这里,若再在本地找个媳妇儿的话,估计下半辈子就是广西人了.
德庆,封开就在西江边 ...
原来如此:)
等开辟了新的广西助学路线的时候那也许有机会到你那里:)
(以前的是在百色,但没我资助的学生,我没有去过)
这生意都遍地开花了,真的是后生可畏呀:)
猪年钱包大大总涨,猪笼入水,生意兴隆啦:)
娶妻求淑女,只要人品好和彼此是真心相爱的,管她是什么地方的人呢?:)
做广西女婿也蛮不错的哦:P
祝福……

下面引用由爱凡2007/02/09 09:52am 发表的内容:
晕死~啥时减肥了~?
他原来放上来这里的照片好象也不太胖的呀:)

我也要成为生意人!

下面引用由爱凡2007/02/09 05:57pm 发表的内容:
我也要成为生意人!
每一个人都有自己的理想和追求:)
天道酬勤!
努力向着自己的目标迈进吧:)
祝:成功!

其实,我认为自己缺少的正是对某一事物的执着呵呵……
反正敬佩你了……

下面引用由花妖2007/02/09 10:07pm 发表的内容:
其实,我认为自己缺少的正是对某一事物的执着呵呵……
反正敬佩你了……
恰到好处就好了:)
随缘,随心:)

进来迟了:(
不论是否看到,都愿意陪伴云水和唐宋走过四季。。。。。。。。。。。。。
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由云在天水在瓶2007/02/08 10:15pm 发表的内容:
        谢谢水晶和大家的祝福:)
        云水只是在做自己觉得应该去做的小事情而已:)
        云水平安回来了,只是病了,躺了几天没进来这里:(
        三号的夜里,在漆黑的山上转了几个小时没有转出山,其中两辆车没 ...
    晚上的山路的确是很吓人啊,要有GPS定位系统就方便找方向了。好人平安,马上就要过年了,预祝心想事成,新年快乐,健康安泰!
    :)

心善的人总是美丽的,云水姐姐的帖子可是潜力贴呢~~~^^
    祝新年快乐,健康平安....

下面引用由凝月无语2007/02/11 01:47pm 发表的内容:
    进来迟了:(
    不论是否看到,都愿意陪伴云水和唐宋走过四季。。。。。。。。。。。。。
    问好凝月——云水的好知己:)
    你是第一个见到云水照片的人哦——能够在一大堆人的合影中一次就说出了谁是云水,你好厉害的!!:)
    前几天小燕在说起,她最敬重的热情的姐姐是凝月你的时候,云水还提起过这件事情:)
    等春节闲点的时候,云水再上传的公共相册给你看:)
    不会再是合影让你猜了哦:)
    预祝新年快乐,万事如意……

下面引用由泪水晶2007/02/13 02:34pm 发表的内容:
    晚上的山路的确是很吓人啊,要有GPS定位系统就方便找方向了。好人平安,马上就要过年了,预祝心想事成,新年快乐,健康安泰!
    :)
    真的是靠诛神保佑和大家祝福以及同伴们的努力了!
    终于走出来了!!
    一年到头了,昨天已经到寺庙去酬谢了:)
    祝愿众生都能够一生平安……
    同祝水晶和朋友们心想事成,新年快乐,健康安泰,喜乐祥和!

下面引用由猫猫酸子2007/02/13 06:29pm 发表的内容:
    心善的人总是美丽的,云水姐姐的帖子可是潜力贴呢~~~^^
    祝新年快乐,健康平安....
    哈哈~~~~~~~~
    潜力贴可是靠大家在顶上来的哦:P
    谢谢猫猫和大家对云水的厚爱了:)
    人之初性本善,相信大家同样是善良、仁慈和美丽的:)
    新的一年,新的开始,承载着新的希望——万事如意,健康喜乐……:)

下面引用由云在天水在瓶2007/02/13 10:29pm 发表的内容:
    问好凝月——云水的好知己:)
    你是第一个见到云水照片的人哦——能够在一大堆人的合影中一次就说出了谁是云水,你好厉害的!!:)
    前几天小燕在说起,她最敬重的热情的姐姐是凝月你的时候,云水还提起过这件事 ...
    云水,忘不了你的热情和你的关爱,能够和你认识不是用缘分两个字能概括的.喜欢你的为人,喜欢你的文字,喜欢你的手工作品,你的心灵手巧在唐宋很少有出你左右的.燕子是个好女孩,今天和一个朋友提到燕子的事情,想起燕子对朋友的关心让我很汗颜.
    春节快到了,提前你向你拜年,祝你幸福如意!