QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

下面引用由凝月无语2007/02/14 00:00am 发表的内容:
云水,忘不了你的热情和你的关爱,能够和你认识不是用缘分两个字能概括的.喜欢你的为人,喜欢你的文字,喜欢你的手工作品,你的心灵手巧在唐宋很少有出你左右的.燕子是个好女孩,今天和一个朋友提到燕子的事情,想起燕子对朋友的关心让我很汗颜.
春节快到了,提前你向你拜年,祝你幸福如意!
呵呵~~~~~~~~~~
大家都新年快乐和幸福吉祥,如意如心……
凝月说得云水都脸红了耶:)
云水只是一个比较真诚和善良的普通平凡小女人而已:P
大家开心就好——只要大家是开心和谐的,云水也就是快乐的:)
缘分,我们都好好惜缘:)
小燕是很能为朋友的——是一个很好的女孩子!

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年02月14日 08:08pm 时添加 -=-=-=-

凝月,云水这两年都忙得很,没有时间做贺年卡:(
    现在速递公司多了很多,等云水问一下是否有速递带玻璃镜框邮件的业务!可以的话,云水给你做一幅剪刻画送过去:)

下面引用由云在天水在瓶2007/02/14 07:53pm 发表的内容:
大家都新年快乐和幸福吉祥,如意如心……
凝月说得云水都脸红了耶:)
云水只是一个比较真诚和善良的普通平凡小女人而已:P
...
-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶 在 2007年02月14日 08:08pm 时添加 -=-=-=-
   现在速递公司多了很多,等云水问一下是否有速递带玻璃镜框邮件的业务!可以的话,云水给你做一幅剪刻画送过去:)
云水你太忽视自己的优点了,这要批评下:)
我们一起做真诚、善良、普通平凡的小女人^_^
能收到你的剪刻画,凝月真太幸福了!
春节快乐!

下面引用由凝月无语2007/02/15 00:44am 发表的内容:
云水你太忽视自己的优点了,这要批评下:)
我们一起做真诚、善良、普通平凡的小女人^_^
能收到你的剪刻画,凝月真太幸福了!
春节快乐!
呵呵~~~~~~~~~
批评没问题,别打PP就OK了:P
拉勾,不许反悔了哦——我们一起做真诚、善良、普通平凡的小女人好了:)
能邮寄最好,不能邮寄玻璃的话,送过去后再麻烦你自己配镜框:)
要等初八那些人上班了才能有咨询结果:(
平安是福!春节快乐,万事如意……:)

下面引用由云在天水在瓶2007/02/16 10:18pm 发表的内容:
呵呵~~~~~~~~~
批评没问题,别打PP就OK了:P
拉勾,不许反悔了哦——我们一起做真诚、善良、普通平凡的小女人好了:)
能邮寄最好,不能邮寄玻璃的话,送过去后再麻烦你自己配镜框:)
...
好的,拉勾
云水,不知你的地址有没有变?如果没有,我也在年后送你一分礼物)

下面引用由凝月无语2007/02/16 11:03pm 发表的内容:
好的,拉勾
云水,不知你的地址有没有变?如果没有,我也在年后送你一分礼物)
变了:)
等云水先邮寄过去给你了:)
云水阿姨还要给我乖宝贝一份外面没有得卖的礼物:P

下面引用由云在天水在瓶2007/02/17 11:31pm 发表的内容:
变了:)
等云水先邮寄过去给你了:)
云水阿姨还要给我乖宝贝一份外面没有得卖的礼物:P
55555555555,感动得一塌糊涂,手绢呢~`
替宝贝谢谢云水阿姨.
过年了,云水,你要玩好,不要累着自己
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,温情满面。感动感动。

下面引用由凝月无语2007/02/19 10:57pm 发表的内容:
    55555555555,感动得一塌糊涂,手绢呢~`
    替宝贝谢谢云水阿姨.
    过年了,云水,你要玩好,不要累着自己
    凝月言重了*^_^*
    云水这新年一到就开始做猪猪了哦____大年初一初二都在恶补睡觉:)
    三天没出门了,今天下午还是爸爸妈妈打来了电话才醒过来,妈妈说初一已经给我包好了双份红包(四封哦)了才爬起来,现在饿了,出去买菜做好吃的了:)
    云水现在开始很努力学习____爱自己,善待自己*^_^*

下面引用由云雾山2007/02/20 08:43am 发表的内容:
    呵呵,温情满面。感动感动。
    呵呵~~~~~~~~~~~
    问好云斑斑*^_^*
    新年快乐,如意喜乐:)
    在家陪伴你妈妈过年还是在广州姐姐家过年呀:)
    云水还真的一直相信:情,应该是人与人之间温暖相依的纽带……
    云水也很珍惜跟每一个朋友的友谊……
    流转的是岁月,不变的是真情!
    开心

在广州呢。马上回福州了。春节看来比较空啊,呵呵,多多保养身体。

下面引用由云雾山2007/02/21 07:47am 发表的内容:
    在广州呢。马上回福州了。春节看来比较空啊,呵呵,多多保养身体。
    呵呵~~~~~~~~~~谢谢:P
    忙到了年二十九总算比往年提前一天半结束了一年的工作了:)
    这春节也真的圆了睡觉梦做懒猪了:)也多了时间泡在这里了:P
    今天是母亲的母难日,感谢父母给了我生命和养育之恩——佛前跪拜谢恩,也给朋友们祈福求平安了……刚从寺庙回来:)
    广州的节气氛还是比较浓的:)去年九月底回去过到现在了:(
    难得来一躺广州也不多呆几天!
    回去一路顺风平安,代朋友问候你母亲并祝福她健康吉祥:)
    百善孝为先!云水觉得,除了太阳,母亲永远是要仰视的:)
    开心

呵呵,迟祝生日快乐。偶记性很差的,老是记不住生日啥的:)……

下面引用由云雾山2007/02/23 01:38am 发表的内容:
    呵呵,迟祝生日快乐。偶记性很差的,老是记不住生日啥的:)……
    呵呵~~~~~~~~
    祝福是永远不会迟的:)
    收到了,也珍藏好了:)
    心感谢!
    奋斗

从后向前看,又从前向后寻,还是没

下面引用由涵馨2007/02/26 10:01am 发表的内容:
    从后向前看,又从前向后寻,还是没
    或许,下次涵馨再来的话会看到一个胖胖的开心果哦:)
    顺祝元宵佳节快乐:)
    奋斗

下面引用由云在天水在瓶2007/03/04 11:26pm 发表的内容:
    或许,下次涵馨再来的话会看到一个胖胖的开心果哦:)
    顺祝元宵佳节快乐:)
    嘿嘿,那我有空就常过来翻翻,期待开心果的出现~~~~

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/03/08 06:41pm 第 1 次编辑]
    下面引用由涵馨2007/03/07 08:55pm 发表的内容:
    嘿嘿,那我有空就常过来翻翻,期待开心果的出现~~~~
    呵呵~~~~~~~~~~~
    那就放一颗开心果上来吧:)
    希望大家看到这一颗开心果,都能开心快乐每一个天哦:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎,看不到了。

下面引用由若有若无2007/03/14 00:35pm 发表的内容:
    哎,看不到了。
    不就在你楼上的头顶吗?:)

下面引用由云在天水在瓶2007/02/14 07:53pm 发表的内容:
    凝月,做好了哦:)
    猜猜做了什么题材和做了多少幅?
    要开谜吗?还是等你收到后再自己看答案?:)
    现在是头疼怎么送给你了!
    地址还是原来的没有变吧?:)
    带玻璃镜框邮件的业务不受理呀!哭哭:(
    就这么邮寄过去的话,也不知道怎么能够保障不折掉了……
    等我到邮局看看情况和专业建议后再决定怎么寄吧:)