QQ登录

只需一步,快速开始

这是我与补,天的事情

没有注明转载就是抄袭
如果你没有作斑竹的基本常识
完全可以和俄但一样装聋作哑
无知而无畏的人我一直把老残当作楷模
今天见到你吹得如此响亮的滥竽
我实在为老残汗颜-----这孩子白让我夸他这么长时间拉
如果您真是神佛使者或是真义化身什么的
让您看不顺眼 的确是我的过错
在惩罚我的过错之前
请先证明自己
不要把论坛衰亡这样伟大的业绩归功于我
我不记得有谁是因为我而不来唐宋的
被我用砖砸过的是有那么几个人
可我想他们依然会在这里茁壮的成长
比如昨天的俄但 再比如明天的你
我习惯了用刻薄的方式表达我对任何事物的看法
就如你们斑竹才华还在其次关键是要做到打不还手骂不还口
上面的话是绿色精灵在老残申请斑竹的贴子里说的
他得到了大家一致的认同

这是我与补,天的事情

大奶妈,我一直以为这里是个文学论坛。但自从你的出现让我明白了不学无术才是
纵横网络扬名天下的唯一捷径。在我后悔没有成为一根象你这样的搅屎棍之前,你
能不能也随便写点什么比如一千字以下的微型小小说从而使你这根棍子上闪闪泛黄
的不仅仅是那玩意儿。
假如没有很好的题材供你发挥,或者你就替我续上张三其人如何?哪怕一集也好。

这是我与补,天的事情

被人暗算的滋味何如?
其实我一直在怜悯你
不管怜悯你的同时我对你多残忍
你输了老残
看看你自己怒发冲冠的样子
想想你我当年唯一认可判断输赢的标准

这是我与补,天的事情

[这个贴子最后由老残聊记在 2003/10/29 07:28am 第 1 次编辑]

呵呵,你何苦一次次在我面前向我暗示你就是当代的山东阿Q?
如果你认为除了暗算我,你就再无其它伎俩可为,那么我成全你的小人嗜好又有何不可? 王顾左右而言他,你倒是给这成语作了最完美的演绎。一千字确实是苛求了,五百字如何?
天地一孤鸿 该用户已被删除

这是我与补,天的事情

????????????????

这是我与补,天的事情

下面引用由天地一孤鸿2003/10/29 09:42am 发表的内容:
警告西门吹血朋友,请注意你的言行!
虽然你会翻云覆雨
但我想你不是个阴险的人
你还没有那样的心智
不要因为你撞在一堵墙上
幡然醒悔般的猛回头就不会撞在另外一面墙上
对一个朝令夕改的人发出的警告
任何人都会嗤之以鼻

这是我与补,天的事情

呵呵,查看你的动态一直停留在回复此帖,半个小时过去了,不光没有回复帖子,连人也跑了。
又去哪个论坛玩Ctrl+C去了?你前世不会是粉刷匠出身吧?

这是我与补,天的事情

关于粘贴复制的问题,不要老是把你干的扣到我的头上
你在申请斑竹的铁字里有一段出现在张三其人里面
。。。。。。。。。
被人暗算只能说明他的愚蠢而不是恼怒的束手无册的装大度

这是我与补,天的事情

对于和你玩嘴皮子,我最烦恼的一点就是你的速度问题。无论你在哪里,你总理由把责任怪罪于山东电信局身上。你可我等你等得好焦急。
呵呵,你的意思是我不能重复我自己的话,而应该让那段话保留在那里直至你复制到另一论坛去玩耍?以前你就这样干过,还没改正这毛病?

这是我与补,天的事情

不要在细节上纠缠不清啦
老是说 被我暗算是不是眼红脸绿的
不要呵呵呵呵的装纯情
这里所有得人都知道你是什么物件

这是我与补,天的事情

下面引用由老残聊记2003/10/29 07:02am 发表的内容:
呵呵,你何苦一次次在我面前向我暗示你就是当代的山东阿Q?
如果你认为除了暗算我,你就再无其它伎俩可为,那么我成全你的小人嗜好又有何不可? 王顾左右而言他,你倒是给这成语作了最完美的演绎。一千字确实是 ...
你要是把题目改成老残其人我想我会有点兴趣

这是我与补,天的事情

呵呵,不要在细节上纠缠,你是在暗示我不要说出你的底子,还是在恳求我保留你仅有的自尊心?
也好,细节不提也罢,这样如何,也不要你五百字了,你就先续个两百字。

这是我与补,天的事情

先把题目改了

这是我与补,天的事情

若是那个题目令你想起不愉快的往事,你但改无妨。

这是我与补,天的事情

看看我在第一页的回复
你这农民的习性何时能改

这是我与补,天的事情

哈哈,我不明白你为什么总有借口来逃避我交给你的作业?你若是没把握你可以直接告诉我,你只想做一根网络里上最顽强的搅屎棍便是了

这是我与补,天的事情

你为什么不想想我搅的是什么
这种低级错误你能一再的出现
我怀疑我面对的是不是曾经的你

这是我与补,天的事情

呵呵,我要去吃饭了,你要记住我交给你的功课,好好完成它,请不要给我更加藐视你的机会

这是我与补,天的事情

我希望我今天夜里就能看到你的处女作,题材不限,因为你根本不懂得何为题材二字,不难为你了;字数不限,因为我料定你的智商最多只能徘徊在微型小小说阶段
警告,不许随便拿张旧报纸以上面的内容作为你的草稿。