QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] TO:渐行渐远渐无书

图片+文字:渐行渐远渐无书

世界最长的一条街道,走到头,就是安大略湖
三月下旬,国内已经春暖花开,这里却还飘着小雪
非常冷,天气预报说是零下九度
经湖风一吹,据说人的体表温度会立刻下降到零下三十四度
沿着湖畔走了一遭,从皇后码头到约克码头
又从约克码头走回到央街,手就是没法子从厚厚的手套里拿出来
最后下定决心,留下了唯一的一张照片

歌曲《关不上的窗》--周传雄

我听见寒风 扰乱了叶落
在寂寞阴暗长居住的巷弄
我听见孤单 在隐忍的夜晚
是被爱刺痛啜泣者的胸膛
我是心门上了锁的一扇窗
任寒风来来去去关不上
这些年无法修补的风霜
看来格外的凄凉
风来时撩拨过往的忧伤
像整个季节廉价的狂欢

PS:感谢岁月的模板
与小辣椒可爱的播放器

小仙女拍摄的照片与语言合成帖  美羊羊和喜羊羊{:8_409:}
{:8_395:}(自己捣腾的帖子感觉特有感足感特臭美的说)

非与 发表于 2021-9-10 12:02
小仙女拍摄的照片与语言合成帖  美羊羊和喜羊羊
(自己捣腾的帖子感觉特有感足感特臭美 ...

真是美羊羊啊。随手打的字,一张照片能这么美呈现出来,底色正是我喜欢的……~太有才了非与同学,献花花~

渐行渐远渐无书 发表于 2021-9-10 17:26
真是美羊羊啊。随手打的字,一张照片能这么美呈现出来,底色正是我喜欢的……~太有才了非与同学,献花花~ ...

小仙女照片拍的好  {:8_409:}27、32、34~~~做帖一定很美    {:8_395:}悄悄把32楼先预定
就这么随手写的字都这么飘逸~不愧是学霸级别的仙女

我得把那些代码整理一下,集中一帖分享着大家一起用   只换图片与歌曲地址、文字更换即可   
即使同一模板,感受音乐的魅力与情绪、各自所选歌曲的搭配不同,肯定会有不同的感受