QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] TO:非与,快来牵下小手~

我已经吃了晚饭,取了快递,你咋还在干活儿?手累不,来,牵个小手,帮你揉揉~~~

{:8_395:}                                   

今天弟弟新店开业   晚上过去指导工作{:7_394:}(吃喝玩)     
手机上来看到   又不惯手机回帖     这不,揪空赶紧溜~让小仙女们久等了~{:8_409:}

19:02就吃了晚饭~~对我来说  是比较早了{:8_395:}我得努力跟上小仙女节奏   争取“习惯”早吃晚饭
还取了快递~~敲赞   我依然得努力跟上小仙女节奏……我的快递经常躺快递柜里超时付款{:7_389:}

我帮小仙女子揉揉肩~~~再来首音乐   嗯  喝汤

悲,喜,爱,恨,愁,痛;
齐了,煎汤。
奈何,黄泉,三生,遗憾,放手,忘断;
罢了,喝汤。

遗情,宿命,五味尝过独差这一番;
浮生,恨晚,放一页柳枝,看一眼忘川;
举杯,喝完。

(念白:江头明月琵琶亭,一曲悲歌万古情。欲识当时断肠处,只应江水是遗声。)
奈何,黄泉,三生,遗憾,放手,忘断;
罢了,喝汤。

尘缘,长路,一身冷暖只留独梦残;
此生,恨我,回首望情薄,离时人已淡;
来世,再谈。
啊……

浮生,恨晚,放一页柳枝,看一眼忘川;
举杯,喝完。
放一页柳枝,看一眼忘川;
举杯,喝完。

前些天做的图   本来想用我露营的照片   总感觉色调搭配不协调   只好网上找来个帐篷先用着{:8_395:}
改天我另做个帖

唱响心灵~有点小悲但不伤的歌
巡个古风音乐链接好象 没想象中易找{:8_401:}
好古风,尽在视频中~~MP3的链接简值恐龙级~

小仙女好梦~~俺也要闪咯  下午2怀咖啡真不是钙的  贼精神
汤我帮你温着~~温着喝,才能喝出它的滋味~

非与 发表于 2021-9-16 00:35
唱响心灵~有点小悲但不伤的歌
巡个古风音乐链接好象 没想象中易找
好古风,尽在视频中~~MP3的链 ...

歌很好听。如今的古风歌大多浮浅,这首很有味。多谢多谢~
汤不能随便喝。尤其是孟婆汤~  {:8_395:}
我的记忆有道过滤网,该记住的记住了一些,该忘的全忘了。忘记可比记住容易多了。这汤一喝,万一反转,把记住的忘了,去记那些不该记的……可就大大不妥,呃,大大不妥。我的心小小,没有大志向,只要记住有限的就够啦

小心为妙~

非与 发表于 2021-9-16 00:10
19:02就吃了晚饭~~对我来说  是比较早了我得努力跟上小仙女节奏   争取“习惯”早吃晚饭
还取了 ...

啊,比这更早~~~餐厅5点一刻就可以晚饭,6:30以后关闭窗口,19:00逐客锁门,除非我愿意喝麦片完事,非早去不可。我家母上大人在我上上周连发了3张一模一样的晚餐图片后惊觉有诈,最近使用了微信必杀技之视频连连连,分分钟监督。。。~

非与 发表于 2021-9-16 00:31
前些天做的图   本来想用我露营的照片   总感觉色调搭配不协调   只好网上找来个帐篷先用着
改天 ...

图图很好啊,喜欢。如果配这首歌,可以考虑那种满天孔明灯,一定很有感觉

非与的所有帖子,给无书同学的是做的最好的,喜欢喜欢~献花花~~~~~{:8_409:}

甘、苦、辛、酸、咸~~我都尝遍了{:7_394:}够完美吧    感激我今天的一切,曾经的各种经历与磨难  没说好与坏。若然从我呱呱坠地的那一刻起,就太过于幸福,估计~不一定有今天之所有。

去其苦涩,留其甘芳    还真是“心灵鸡汤”了   神思着  我留其甘芳足矣

大广东人民,宁可食无菜不可食无汤,煲汤炖汤美容养颜啥汤都喝,百无禁忌{:8_406:}     

我另做帖给小仙女{:8_409:}

孟婆得取忘川水  也得配齐八泪为引方可熬汤   不是想喝就喝得了   凡事皆有定数,不以因果转移
怎敌大广东人民各种花式汤   有些汤还苦的苦逼   苦瓜汤、我照样 咕咚咕咚喝了,煲汤那位说,这是清心火的,适合你喝~~然则,这花式拐弯不就是说我脾气不好?
我觉得幸福很简单   好的,让人开心的,就多记着些。~ 难怪我现在是越来越不记得事儿

悲,喜,爱,恨,愁,痛;
齐了,煎汤。
…………
这汤,喝过。{:7_394:}  表问滋味如何~~今天不讲故事{:8_406:}

遗憾,放手,忘断;
罢了,喝汤。
……
这汤,也喝过。{:7_394:}表问滋味如何~~港真,所有的经历都是财富。磨砺后总有惊喜