QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非与

[活动专区] 【相见欢】京蝈

北晨 发表于 2021-11-3 18:10
给你配一首我自己原创的歌吧,听闻最近在论坛界挺火滴

必须地  鬼才称号不能白拿{:8_395:}必须垫些利息来

北晨 发表于 2021-11-3 18:12
你来的时候也没跟我打招呼啊,所以走的时候不吱声也算合情理,毕竟你整天茶余饭后,饭后余茶的,天天泡在 ...

所有记忆统统抹掉  一键恢复还原时  咱也第一时间把你备份回来   感动不~~{:8_406:}

北晨 发表于 2021-11-3 18:14
 歌名:兄弟,我们不再年轻 词曲唱:北晨

油菜~{:8_409:}
风采不减当年  实力更胜从前    歌不是当初的歌,哥还是是当初的哥!

北晨 发表于 2021-11-3 18:09
认识一下就得了,别处出感情来就行,哈哈

是不是掐架久了真的会掐出感情?   俺对掐架没兴趣{:8_406:}
俺这阳光的笑容、端庄的气度、深厚的内涵……你哪看像掐架的人?

业务生疏了    不知咋弄才能把15楼提到沙发去{:7_368:} 笨呆呆

北晨 发表于 2021-11-3 18:15
给你闲的,还整俩号来忽悠我

难道不是拂晓上管的吗~?深深疑问个   香菊  浅愚  沙漠
……
蒙了~
PS:你不熟识拂晓?

知你纵横四海论坛界{:8_404:}    老香,还见踪影不?当年一别  真真十年未见过了。在哪呢?
战友情谊,就你和她。
缘聚缘散,顺其自然。看到你又特别想念她了。
肩并肩的友谊比手牵手的爱情更加长久,听过没{:8_406:}

现在不出短片了?被埋没的天赋哎   念念不忘某优秀
你的十项全能,得亮起来(又或许一直在闪亮中,我没留意哈)

拂晓 发表于 2021-11-3 18:20
京蝈乃逍遥红尘一散仙  当然要用平凡而不平庸的精彩句子来衬托出这光匪形象   是不   你说是不~?反对无 ...

{:8_395:}随便吧,老爷们家家的,你咋说咋是呗

非与 发表于 2021-11-3 18:23
拂晓不是你战友~? 匪友  哎~丫骗我

{:8_405:}完了,几年不见,你精神分裂了

非与 发表于 2021-11-3 18:24
啊 你匪嫌弃了   你给我也整个这般难看的来试下

我就不整了,免得你又发现我一个优点,再离不开我{:8_395:}

非与 发表于 2021-11-3 18:29
所有记忆统统抹掉  一键恢复还原时  咱也第一时间把你备份回来   感动不~~

{:8_395:}我估计吧,品读的其他人,你想备份还有点难度呢

非与 发表于 2021-11-3 18:33
油菜~
风采不减当年  实力更胜从前    歌不是当初的歌,哥还是是当初的哥!

{:8_395:}这都是朕替自己打下的江山

非与 发表于 2021-11-3 18:59
是不是掐架久了真的会掐出感情?   俺对掐架没兴趣
俺这阳光的笑容、端庄的气度、深厚的内涵… ...

{:8_405:}那你对掐谁感兴趣?咋感觉这空荡荡的论坛,只有你一个喘气儿的,哈哈,除了我,你还能掐谁

非与 发表于 2021-11-3 19:32
业务生疏了    不知咋弄才能把15楼提到沙发去 笨呆呆

就那么着吧,反正不影响唯二的观众你欣赏

拂晓 发表于 2021-11-4 10:34
难道不是拂晓上管的吗~?深深疑问个   香菊  浅愚  沙漠
……
蒙了~

我知道啊,破水的小马驹吗{:8_395:}

拂晓 发表于 2021-11-4 10:52
知你纵横四海论坛界    老香,还见踪影不?当年一别  真真十年未见过了。在哪呢?
战友情谊, ...

老香啊,早就没联系了,当初她在九月论坛,后来应该套个羽绒服去了极寒之地吧,藏在暗处,她认识咱,咱不认识她那种暗{:8_395:}

拂晓 发表于 2021-11-4 11:01
现在不出短片了?被埋没的天赋哎   念念不忘某优秀
你的十项全能,得亮起来(又或许一直在闪亮中,我没 ...

你觉得我有时间吗?最近YQ严重了点,给自己偶尔放个假,不然,玩网都没空{:8_395:}

北晨 发表于 2021-11-4 16:26
那你对掐谁感兴趣?咋感觉这空荡荡的论坛,只有你一个喘气儿的,哈哈,除了我,你还能掐谁

VVIP服务   {:8_405:}能以数量计?   长路漫漫我愿独享清欢

北晨 发表于 2021-11-4 16:29
你觉得我有时间吗?最近YQ严重了点,给自己偶尔放个假,不然,玩网都没空

你不折腾怎么可能有未来     身为村长应该带领村民致富{:8_406:}刚逛了会才晓得丫是村长啊