QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 那匹夫

[词] 巫山一段云·给南渡怯寒者

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-18 12:17
你是贵坛红人,随便拉个山头就是帮派。~

笨笨熊?笨笨熊是天外来客,我跟笨笨熊交流仅在论坛,论坛仅 ...

笨熊是北极来客    别人在岛上种花  他爱逗虫    用蛇吓我   很欠揍     不一定是坏人,但肯定不是好人

非与 发表于 2021-11-18 17:55
笨熊是北极来客    别人在岛上种花  他爱逗虫    用蛇吓我   很欠揍     不一定是坏人,但肯定不是好人

笨笨熊贴的音乐,跟另一位听雪像……于我,此外无他,不惹麻烦{:8_395:}

@渐行渐远渐无书@非与{:7_388:}{:7_388:}你们谈得热闹,老夫也开心了。

我得面壁两天,思考怎样保护墙壁,,不管它是否坚固,,无论如何试图用坏脾气去验证墙壁的一推就倒……是对墙壁的不公平,是对它的人为强加,,至于是不是得把认识上升到野蛮不好,要做文明人的高度,,还没做出最后的决定……先面壁再说。。。

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-19 13:41
我得面壁两天,思考怎样保护墙壁,,不管它是否坚固,,无论如何试图用坏脾气去验证墙壁的一推就倒……是对 ...

就好像那些古诗文一样,是该说思想深邃,还是生涩难懂? 好吧,我承认~全都看不懂。{:7_368:}

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-18 18:13
笨笨熊贴的音乐,跟另一位听雪像……于我,此外无他,不惹麻烦

听雪?哪位~?不熟悉呢
笨熊是我在外坛认识的,男?还是女?(有人说是男生,有人说是女生……我也蒙,感觉应是男生吧)
但肯定的,他还没来过唐宋,也没听过唐宋,百度也搜不到唐宋……亲友在广州,本人在云南。(和我算半个老乡)
别想太多,啥麻不麻的烦……纯粹的就是逛个论坛,玩乐着乐。
……oh my god
那纯洁的白云是我们欢乐的过去,那湖水的丰盈是我们蓄满的真情,那空气中激荡着的,是我们露珠般金闪闪的魔性笑声……

那匹夫 发表于 2021-11-18 18:37
@渐行渐远渐无书@非与你们谈得热闹,老夫也开心了。

好好学习  天天向上 {:7_388:}

非与 发表于 2021-11-19 15:52
就好像那些古诗文一样,是该说思想深邃,还是生涩难懂? 好吧,我承认~全都看不懂。

就是字面意思,一点也不深邃,,拆开了是那些字,放到一起还是那些字……
好吧,我承认,这大概是我这辈子说过的最晦涩难懂的现代白话文,,在说的刹那我自己也找不到自己的立场了。有个头号大敌人突然不跟你作对了,于是怎么面对这个敌人就成了一个头号大难题。鉴于时光无常,,且面壁观望。。。

非与 发表于 2021-11-19 16:02
听雪?哪位~?不熟悉呢
笨熊是我在外坛认识的,男?还是女?(有人说是男生,有人说是女生……我也蒙, ...

世界就那么大,宇宙也可以是有限的,,人和人既然能遇见,总有各种因由……在别处认识的也可能~是此地的故人,唐宋是个诗词论坛,如果过去不常在诗词版转悠,有可能出现这样一种可能,他(她)知道你,你却不认识他(她)。

我说的只是可能,不一定是真的,还是向本人求证最能确定{:8_395:}

非与 发表于 2021-11-19 16:02
听雪?哪位~?不熟悉呢
笨熊是我在外坛认识的,男?还是女?(有人说是男生,有人说是女生……我也蒙, ...

听雪品茗同学,又叫往事,是今夜同学的守护天使,在他的帖子里最安全,怎么转悠都行,,今夜本来一直把他跟那谁当作同一人,不久前才发现不是。。。

我们会遇到很多位守护天使,我们自己也可能成为谁的守护天使。。
天使并不一定都是好脾气的,有的脾气差得逆天,前一秒还好好的,后一秒就成为怪兽、隔两天变成大怪兽、再隔两天变成超级大怪兽。但也有好脾气的天使,忍受你所有的坏脾气……

越来越烧脑~比数独题还绕{:7_390:}
好吧,翻页⋯非与已成功晕过去
笨熊不写诗词,也不看诗词,他以前只泡音乐,后来被我友友抓去上版。
是我抓来这玩会~哪天不见就不来了。他不习惯唐宋氛围

非与 发表于 2021-11-19 19:10
越来越烧脑~比数独题还绕
笨熊不写诗词,也不看诗词,他以 ...

可是,除了你说的有亲戚在广东,不写诗词……其他的都对得上啊。我也不知是怎么知道的了,大概是有一年夏天玩过几场风云,在群里听人说起过吧,隔得时间久了,记不真切,,但确乎未听他本人说起过,因为我起初一直以为他是北方人。只是有一年冬天我们这儿下大雪,他回帖说他那里下雨,,我当时还奇怪怎么北方反而下雨呢

是与不是,其实都不要紧……不影响他是北极来客,是一位可爱人~

也有可能确实是两个人,一个是笨笨熊,一个是诗韵论坛的谁。

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-19 19:47
也有可能确实是两个人,一个是笨笨熊,一个是诗韵论坛的谁。

你说那位诗友,我确实不知道。这10年我陪家人跑国外多。在国内时间也忘了有“论坛”这事儿。这期间所有论坛事与人,都断片的。记忆也只停留在10年前的唐宋。今年4月份才想起“论坛”,去外坛看个匪友(后来才知匪友已另立门户)。。七月底唐宋升级完成,我与笨熊告别说回老家,他才跟来这玩的。

非与 发表于 2021-11-19 20:20
你说那位诗友,我确实不知道。这10年我陪家人跑国外多。在国内时间也忘了有“论坛”这事儿。这期间所有论 ...

或者你直接逮住他问问,,反正你也知道他是谁。不过估计你也不敢造次,因为我也不敢。是两个人也好,是一个人也好……我觉得都可以。