QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 非与,你进来,让我看看你手里的血滴子~~

别跟我说你那一套似是而非的大道理。终于可以下手了?

没啥可说的。我去吃饭。

非与 发表于 2021-11-24 18:53
没啥可说的。我去吃饭。

{:8_398:}我也没别的可说的,就发个图

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-24 18:55
我也没别的可说的,就发个图

手疼不?要不换个左手~~右手、、中餐的话可要拿筷子、西餐~~好吧,右手持叉,左手持刀,我试下,你也试下……改天交流一下,“切”……

{:8_398:} 右手力道确实好使些

不对,都说左撇子更聪明{:8_397:}

非与 发表于 2021-11-24 19:10
右手力道确实好使些

{:8_398:}不介意手疼,暗器就免了。打你借我立威,兼收罗党羽!

非与 发表于 2021-11-24 19:11
不对,都说左撇子更聪明

{:8_398:}再打你处处给我使绊子,有的没的给我下陷阱!

非与 发表于 2021-11-24 19:11
不对,都说左撇子更聪明

{:8_398:}三打你善于巧织罪名,时不时往我身上按!

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-24 19:15
再打你处处给我使绊子,有的没的给我下陷阱!

你看~哎  
啥啥、哪啥、处处~使绊子,有的~没的~下陷阱!   
……对非与的情感刻画到极致……   
你想多了   不与你论    还是那句:以前我是怎样的,以后我还是怎样的。
我不易受别人影响。 别人对我的评价也影响不了我。

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-24 19:18
三打你善于巧织罪名,时不时往我身上按!

我乐……小妹妹果然是小妹妹。来~~使劲砸,非与姐姐耐力指数  ★★★
坚决不用五连星……想起那啥,,五星好评{:8_406:}

这么多年了,在论坛上我可从没和人”吵闹掐”……谁能把我烤火?那可真稀奇呢
吟风那S臭脾气,噎死人不偿命,呛活人不吐血……我都能忽视。
这么说吧,除非能有人比吟风更臭~

灌灌水  玩玩乐  愉悦身心……吃够  睡饱  我这大志向很简单{:8_411:}

跑哪了?{:8_406:}还不来贴歌呢,这都14楼了……15楼留给你啊   16楼可就翻页咯

非与 发表于 2021-11-24 19:30
你看~哎  
啥啥、哪啥、处处~使绊子,有的~没的~下陷阱!   
……对非与的情感刻画到极致……   

{:8_398:}以前你跟着流水账侍卫来我郡主府时,你家老大还没做版主呢。现在你搭上你家老大的顺风快车,走了一条终南捷径,可以在我面前充大佬了,是不?

你自然不会受我影响,你强大着呢。也不必受我影响。我只不过陈述一下事实,表示明了你的出发点。

另外,我看你们就不要拿什么热爱论坛、为论坛鞠躬尽瘁死而后已的鬼话来做说辞了,左右是个玩,每次看你们几个彼此吹捧就觉得凉飕飕的。——只有你们留着做版主的人一片赤城,其他人都是破坏分子了?你问问你家老大,他最初的版主是谁让给他做的。

你搞清楚了论坛的历史再到我面前来作威作福。

非与 发表于 2021-11-24 19:48
灌灌水  玩玩乐  愉悦身心……吃够  睡饱  我这大志向很简单

看你这德性,时不时美化一下自己。身体不好,白天累了一天,吃不消这么耗在网上,休息去了。你也去量身定做喂饱肚子去吧~

渐行渐远渐无书 发表于 2021-11-24 20:01
以前你跟着流水账侍卫来我郡主府时,你家老大还没做版主呢。现在你搭上你家老大的顺风快车,走 ...

我没有老大~~瞎扯     
吟风是管理员    他这位置与论坛地位,与我些时很尊敬他,有些时很BS他,关系不变。不是我老大{:8_406:}
流水账是刚接触网络那会,我和另二个菜鸟级兄弟跟着混网相熟的。
回忆很经典。一别十多年。你家侍卫估计都成家立业丰功伟绩早已人生赢家了。
问好问好~~若然他见到此帖,应该来灌水玩~~故人啊 今已是大叔了吧{:7_394:}是否已踏上回忆来程

饿不着~~这钟点,饭点都差不多过了,准备去吃烧烤  

大广东,吃完烧烤必定喝凉茶……美其名曰  降火  
不管有没火,喝就没错 {:8_406:}没火,咋烧呢

非与 发表于 2021-11-24 20:24
我没有老大~~瞎扯     
吟风是管理员    他这位置与论坛地位,与我些时很尊敬他,有些时很BS他,关系不 ...

管理员是书面语,老大是口语,意思就在那。没有你家老大,你哪里来的倏忽一下坐火箭上天,拿鸡毛当令箭的机会?神采奕奕神经兮兮神神忽忽,删帖锁帖权力大得很嘛。
再说瞎扯,你就是睁着眼说瞎话。