QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不速客

[小说] 情人和妻子

开心

连续签到: 1 天

无心剑客 发表于 2021-12-9 15:38
    情人,有有情人,亦有无情人,比如林身边那位有情人

林是谁?是男是女?难猜啊难猜,真难猜!

开心

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-13 00:48
    唐诗宋词的大小版主们,从上到下,男男女女都擅长做白日梦。梦里天上掉馅饼,馅饼啪嗒啪嗒、一个一个往下掉 ...

双手赞成您的观点,我在诗坛做敲边鼓的版主时就被砸中了一个,掰开一看,里有一纸条,说惊鸿客老师回归了,我高兴极了,到处寻找,恰巧遇见您,莫非您就是惊鸿客老师换了件衣裳回来?

开心

南草萋萋 发表于 2021-12-26 05:14
    不速客先生,好久没来了,想念中。。

不好意思,家里事情太多了,人家说,忙碌就是充实,也只是太充实也麻烦。

开心

欢迎光临鄙楼,谢谢留墨。

开心

连续签到: 8 天

欢迎不速客老师:-)有空常来!

不速客 发表于 2022-2-25 14:02
    看来您相信轮回,我对轮回将信将疑,因为无论如何,我都想不起前身是谁,有什么情仇恩怨,我记得在奈何桥 ...

着了数不清的道后方才体会出来,这个孟婆不是等闲之辈,表面上各种装,装可怜、装善良,背后搬弄是非,各种阴损层出不穷。一次害人没人管,两次害人没人理,偷得上瘾,还很得意。

毕竟是个公共地方,难道奈何桥别人来不得么?来会会她。

不速客 发表于 2022-2-25 14:19
    双手赞成您的观点,我在诗坛做敲边鼓的版主时就被砸中了一个,掰开一看,里有一纸条,说惊鸿客老师回归了 ...

我不是惊鸿客,我考虑找根树枝, 抽一下叽喳乱跳的麻雀,也许会顺道 惊——鸿……~

开心

渐行渐远渐无书 发表于 2022-2-25 09:18
    着了数不清的道后方才体会出来,这个孟婆不是等闲之辈,表面上各种装,装可怜、装善良,背后搬弄是非,各 ...

看来是您误会了,而且误会的厉害。一个帖子较长时间没人顶,就会自动设计为锁帖,就连版主也打不开,这是个事实。   我是一位敲边鼓的版主,有一段时间还兼理常务事宜,所以我知道唐宋的版主们权利不大,假如您不信,就看看现在的诗坛,既没有飘红,也没有点精,一副素面朝天的样子,一看就叫人觉得清幽寒碜。这当然应该由我担责,吟风是给了我点睛飘红的权利(唐宋的版主们就只有这点权利)。可我嫌麻烦,想自己不是位在前列,又非压轴的版主,干嘛要劳心费神地来点精飘红,久而久之,也就忘了,成了现在这般模样。希望今后的诗版版主将这暮气沉沉的样子改变,也希望您能消除误会。要知道,每一位版主,首先是人,然后才是版主,而人无全人,孰能无过,大家相互理解体谅吧。

不速客 发表于 2022-2-26 15:23
    看来是您误会了,而且误会的厉害。一个帖子较长时间没人顶,就会自动设计为锁帖,就连版主也打不开, ...

不速客先生也是误会了。诗韵的状态很正常,顺其自然,少喧嚣。唐宋正该是这样。至于现代版,哪里有误会,只有陷害。别忘了,版主是人,会员也是人。祝好  :)

开心

渐行渐远渐无书 发表于 2022-2-25 09:26
    我不是惊鸿客,我考虑找根树枝, 抽一下叽喳乱跳的麻雀,也许会顺道 惊——鸿……~

唐宋网站是由六位年轻才俊合力开创的,惊鸿客老师是其中之一。当然,开创者劳苦功高,创业不易,有一句话是“创业难,守业更难”。由于各种各样的因由缘故,六才子先后离开唐宋,想必他们离开时一定是肝肠寸断,难舍难分。之后,吟风接手继续经营,吟风坚定地继续把唐宋办成纯文学网站,大家都知道,纯文学是非常花钱的事,要让唐宋存活。必须源源不断的投入,而人们会看到一字千金的豪迈,却忽略涓涓细流的坚韧,难啊,唐宋能够存在至今,真的很难。
      我向创业者致敬,是他们将那清澈的甘泉引入唐宋。我向吟风致敬,是他保持了这甘泉并不让其受污染。我向全体唐宋网友们(包括我自己)致敬,因为我们坚信,唐宋会越来越好。

不速客 发表于 2022-2-26 17:05
    唐宋网站是由六位年轻才俊合力开创的,惊鸿客老师是其中之一。当然,开创者劳苦功高,创业不易,有一 ...

六位是转让时候的知情者,不是开创人。开创人是hii,另一只鸿是副站长(大概是青年才俊),惊鸿兄是后来的诗韵版主。吟风这些年坚持下来确实不易,付出很多,至于是不是没让论坛受污染……让他自己说吧,爱怎么说就怎么说。