QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 鹰影,心事谁人知

鹰影,心事谁人知

有一只鹰名为鹰影,从北方到南方,跨过高山,越过海洋,一个嚎亮的声音在放声歌唱,“老叫化叫俺找七里香,老叫化叫俺找七里香”。。(七里香 = 鸡屁股)。。乘风飞翔,飞过高山,越过海洋,去天涯海角寻找最新鲜的七里香。。

(以下来自鹰的独白)……找不到七里香,找不到最新鲜的七里香,我逃,逃出报老头烤鹰的节奏,逃出小师妹拨鹰毛的小辣手,在逃去如飞的日子里,在水坛消失的世界里我忙啥了呢?只有徘徊罢了,只有叹息罢了。在三千多个日与夜的叹息里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了……我叹息些什么呢?我划过长空,那一片天蓝包容了我的不羁;我掠过唐宋,却又进不来唐宋的门,我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸地回去?不能,不要,不甘……为什么偏要白白受这一遭啊?。啊~啊!。。当鹰嚎出第三千个啊啊的时候,它的胸膛中感到一次又一次强烈冲击,它的眼前模糊了……我要回去,我要回唐宋,我要回水坛,我要找报老头……!(此处,非与之揣测,估计是要找报老头say no……no money no talk……no money no七里香)

于是,在一个雪花飘飘北风萧萧天地一片苍茫,一只鹰傲立雪中,愤奋力击下了扣扣按键,发送(S)……

“唐宋搜不到了?有地址吗”

活着不一定鲜艳,但一定要有自己的颜色。着实PF那只鹰呢,敢给报老头煞颜色~哈哈哈哈哈 我先笑一串儿的

no money no talk……no money no七里香 {:8_406:}

有时,我们费尽努力的挣钱,不是为了钱,而是为了证明自己的价值……支持鹰向报老头煞颜色~

可怜鹰这多年徘徊唐宋门外不得进~遥闻声相思慕,习进前而渐疏离{:8_406:}

雄关漫漫道艰难,踏破铁蹄心志坚,没倒在冲锋的道路上,却被挡S在唐宋门外。{:8_401:}

先别自言自语嗨,干个正事儿先,委托你跟管理员细谈,具体内容见天花板帖子。

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-24 17:52
先别自言自语嗨,干个正事儿先,委托你跟管理员细谈,具体内容见天花板帖子。

看把我吓的,差点哆嗦,我容易吗 我

两耳不闻窗外事    我只是回村儿里唠唠嗑儿    你俩爱干嘛干嘛去

历史从来不会给任何一个时代优待,总有些苦难会降临人间。。就像打网游一样,过关升级,只有打倒大BOSS打倒你家报老头,才能提升鹰击长空万里阔的壮心,娃哈哈~~~不知鹰能进唐宋了没?{:8_395:}

非与 发表于 2021-12-24 17:59
看把我吓的,差点哆嗦,我容易吗 我

两耳不闻窗外事    我只是回村儿里唠唠嗑儿    你俩爱干嘛干嘛去
...

乖,去跟管理员唠个嗑儿。做好笔记。

非与 发表于 2021-12-24 18:04
历史从来不会给任何一个时代优待,总有些苦难会降临人间。。就像打网游一样,过关升级,只有打倒大BOSS打倒 ...

看你笔记做得好不好。

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-24 18:06
乖,去跟管理员唠个嗑儿。做好笔记。

我给你拽个小板凳,自己的笔记自己做。

艾玛,我不会
我看你们叨~

报老头不易,鹰不易,七里香不易……人间正道是苍桑。巴特~鹰到山前必有路,柳暗花明又回村~~村儿里的集合了,来唠嗑 @鹰影 @报上名来  {:8_395:}这些年潜得好不好~也不怕潜水艇漏水

那是个滚烫滚烫的山芋,{:8_407:} 谁烤谁焦焦。扔了不心痛,不扔手痛。
别乱往坑里跳。言尽。

鹰影说唐宋搜不到,进不来。。见义勇为小模范非与童鞋复制粘贴了网址给砸过去。。接不接到是鹰的技术水平了 哈哈哈哈

话说,也不仅他一个说百度搜不到。。非与也搜不到,还有其他他他他也搜不到。。不知道大家有没这情况。反正我只能用网址进入。把网址添加收藏了。

非与 发表于 2021-12-24 19:03
那是个滚烫滚烫的山芋, 谁烤谁焦焦。扔了不心痛,不扔手痛。
别乱往坑里跳。言尽。

明白。在回复“但转无妨”时就已想过……谢谢提醒。

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-24 19:34
明白。在回复“但转无妨”时就已想过……谢谢提醒。

{:8_408:} {:8_409:}

原来小鹰迷路了,怪不得飞这么久不见飞回来。