QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 神奇,会读懂人心的电脑壁纸

我的电脑通神了,每次打开电脑,自动切换的电脑壁纸都激灵灵……~吓我一跳。完美贴合当天经历,巧合实在太多,贴几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关键是时间点,当天的人事、心情都被它看穿了{:7_371:}

本帖子中包含更多资源

x

还有图片上的文字……,想反驳都无从反驳

本帖子中包含更多资源

x

这是今天的,万峰顶上回首尘寰

本帖子中包含更多资源

x

有最觉孤单寒冷荒凉……时候的陪伴,有天空中的流星雨,有那天的风霜雨雪,还有抛开俗尘站至高处时的一刹回望。。。

记录一下

虽然截图的水平很差,但养成截图的习惯是个好习惯!

写多了卜算子,神算子表示羡慕,也要华丽丽登场~{:8_395:}

文字确是一种很好的记录表达方式,图片也能表达心情,触碰心灵……结合起来就是说,小仙女此帖很有内涵,很有触感。{:8_409:}

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-28 10:28
虽然截图的水平很差,但养成截图的习惯是个好习惯!

是个好习惯。
时光流失,当我们再回首时,沉淀的不只是记忆,那些如风的往事,那些如歌的岁月,都在冥冥的思索中飘然而至……不是年少守不住旧情,而是岁月荒老了初心。一张相片(或图片),一缕回忆,一份保留,回首时,思念皆在心间。

我有这念想,却不作保留。内存不足以支撑我的念想{:8_395:}隔三差五,不是在删除资料中就是在删除资料的路上。。{:7_371:}

非与 发表于 2021-12-28 11:21
写多了卜算子,神算子表示羡慕,也要华丽丽登场~

关键是那些图片是自己出现的,这些是截图,,你能想象伴随着进入Windows系统时的声音,突然满屏而来的图片……以及出现在上面的文字,刹那间一下被说中心思,而那不是人,是电脑~的感觉吗?

截图小,大文字附近还有一行白色的小字。如下:

第一张图,“我就在这里陪着你呀”,白色的小字是“不开心的话,就来这里躲一躲吧” ——那一天是12月21日,我果然是来这里躲一躲了,回帖还在呢

第二张,流星雨,“星光在我们的肉眼里虽然微小,然而它使我们觉得光明无处不在”,白色小字是“与温暖的灵魂相遇”

第三张,经历风雪那天,“人间没有永恒的夜晚,世界没有永恒的冬天”,小字是“点击,你会收获不期而遇的温暖”……电脑在安慰我呢

第四张,今天,“我爬得越高,眼前的风景便愈发迷人”,小字是“想把世界上最好的给你”……

评分

非与 + 50 西风路过,假装不经意的咳嗽几声~

我想起来了,第四张是电视剧《红楼梦》开始时的图片……开辟鸿蒙,一片白茫茫大地,背景音乐是……一个是枉自嗟呀,一个是空劳牵挂……怎禁的,春流到冬尽……终虚化……

一起截图~不负时光,用图片留住今天屏保 {:8_404:}

还有一张。。不知何处雨,已觉此间凉。
抬头窗外看,,今天没雨,弃。

非与 发表于 2021-12-28 14:59
还有一张。。不知何处雨,已觉此间凉。
抬头窗外看,,今天没雨,弃。

微雨路过,……假装不经意地轻轻敲了敲你家窗户~

换个场景看,璀璨星光 {:8_395:}又是另一种感觉

非与 发表于 2021-12-28 15:15
换个场景看,璀璨星光 又是另一种感觉

为啥,为啥你的屏保上会有人,……我的从来没出现过

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-28 15:11
微雨路过,……假装不经意地轻轻敲了敲你家窗户~

走过路过,口渴了吧~{:8_406:}想喝茶,然后“敲门试问野人家”……

都说了,木有雨……你再怎么蒙头路过,绕着过,都是杨(阳)过~~日高人渴漫思茶的节奏{:8_404:}

渐行渐远渐无书 发表于 2021-12-28 15:19
为啥,为啥你的屏保上会有人,……我的从来没出现过

这些,这个……,想反驳都无从反驳~        楼主说,神奇,会读懂人心的电脑壁纸