QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雪无声

[随心小憩] 断章八则

非与 发表于 2022-1-4 16:16
她若意识到这点,她还是无书?闲着无事就跑现代放鞭炮炸南草佳佳,你问她,看她作何狡辩?
我可劲儿的安 ...

你有本事把站务编辑掉的回帖都放回去,再到我帖子里乱按罪名!!!!!{:8_398:}

她若意识到这点,她还是无书?闲着无事就跑现代放鞭炮炸南草佳佳,你问她,看她作何狡辩?
我可劲儿的安 ...

你是幕后的总导演!{:8_398:}

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-3 17:10
人笑我,我笑人……世事荒诞,何须想太多。。。他人说怎样就怎样了么

你导师叫啥名字,让他来找我,看我~~~{:8_398:}
伤人以言,深于矛戟……伤人一千自损八百……都没教过?

我可劲儿的安 ...

不要以为人看不出来!从你一开始锁帖就看出来了!!!!!!让你装!{:8_398:}

非与 发表于 2022-1-4 16:20
你导师叫啥名字,让他来找我,看我~~~
伤人以言,深于矛戟……伤人一千自损八百……都没教过? ...

你再装!!!!!!!{:8_398:}

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-4 16:19
你有本事把站务编辑掉的回帖都放回去,再到我帖子里乱按罪名!!!!!

你家大叔被我骂了”“你好无耻啊”……后,这货把我微信拉黑,接着去掉管理权限了。干净利落。

我不后悔。

非与 发表于 2022-1-3 16:46
删除的只是我本人的回复、及引用了我的回复,之帖。其余没动。基于后来的发展形势,不在我管控范围内。失望 ...

你发这个帖就知道你的用意了!今天果然开始洗白!!!!然后把所有的愤怒和罪名往我身上按!!!!!{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}

非与 发表于 2022-1-4 16:22
你家大叔被我骂了”“你好无耻啊”……后,这货把我微信拉黑,接着去掉管理权限了。干净利落。

我不后 ...

是你家大叔!那人我不认识!!!!!你们的事不要到我这里说!!!!!!{:8_398:}

非与 发表于 2022-1-4 16:22

我不后 ...

没有比这个论坛更无耻的!!!!!!!!!!!!!!!

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-4 16:21
你再装!!!!!!!

手疼不?
欠我一个道歉。当时刚回来不久,好像在诗韵,是你的帖?还是报老头之帖……大概是聊到武侠之类的,其中我回复中说到、魔都、帝都……你也是秒揍……我懒得解释……魔都是上海的别称,帝都指北京……说的这两地的教育培训特别的入魔,疯狂……你却想到什么山妖洞人

非与 发表于 2022-1-4 16:27
手疼不?
欠我一个道歉。当时刚回来不久,好像在诗韵,是你的帖?还是报老头之帖……大概是聊到武侠之类 ...

{:8_398:}就是那个帖你开始用这个图的!好好的一个诗帖让你折腾成什么了!你自己去翻!我有没有叫你编辑?我刚回来就那么对我!!!!!

手疼不?
欠我一个道歉。当时刚回来不久,好像在诗韵,是你的帖?还是报老头之帖……大概是聊到武侠之类 ...

你自己去翻,那个帖是你用揍人图的。那时我还不会揍人。

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-4 16:25
没有比这个论坛更无耻的!!!!!!!!!!!!!!!

哪,又来了是不。又不能好好玩儿了
使劲拍~~~不疼不疼一点都不疼{:8_403:}

还好我懒,自定义表情一直拖拉着还没做,否则这会还不刷屏了?{:8_398:}

非与 发表于 2022-1-4 16:20
你导师叫啥名字,让他来找我,看我~~~
伤人以言,深于矛戟……伤人一千自损八百……都没教过? ...

他人不言辞伤我,我不会还回去!你去看看你维护的人说过的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_398:}

非与 发表于 2022-1-4 16:33
使劲拍~~~不疼不疼一点都不疼

你再明晃晃自装正义!!!!!!!!!!!!!!!!再装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_398:}

什么叫又来了?是你那所谓的一套又来了!!!!!!!!!!!!!!{:8_398:}

你又来了是不?{:8_398:}

手疼不?

中秋前后的帖,自己去翻帖!翻了来给我道歉!!!!!!!{:8_398:}

一次次给我设陷阱!那个诗帖你不锁帖,啥事都没!你一步步唠嗑,最后自己说的话编辑了,就只剩我的了!屏蔽帖子,让人以为我也骂人,其实我只是复制对方的回帖!!!!!!{:8_398:}

现在你老大又再次分割,一步步把我往陷阱里推!{:8_398:}