QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雪无声

[随心小憩] 断章八则

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-4 16:44
一次次给我设陷阱!那个诗帖你不锁帖,啥事都没!你一步步唠嗑,最后自己说的话编辑了,就只剩我的了!屏 ...

锁了不就好好了么。让你们闹不来打不了。你没看到,是中年大叔介入后,我锁他开。人家权利比我大,网站是人家的钱运营的,你搁倒他去。{:8_406:}

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-4 16:46
现在你老大又再次分割,一步步把我往陷阱里推!

你看。。不反省。又赖我头上来。
另,他不是我老大。
你好好睁大眼睛,来,看着我……

非与 发表于 2022-1-3 16:46
删除的只是我本人的回复、及引用了我的回复,之帖。其余没动。基于后来的发展形势,不在我管控范围内。失望 ...

26楼、39楼、以及其他楼层分析那次事件的,请编辑掉。该按的,该显示的,你们在其它地方已经完美呈现了。不要到我帖子里来说这些了。

我现在要出去。你好好做运动。使劲儿~~练习{:8_398:}{:8_406:}

非与 发表于 2022-1-4 16:56
锁了不就好好了么。让你们闹不来打不了。你没看到,是中年大叔介入后,我锁他开。人家权利比我大,网站是 ...

什么叫你们闹。你把你的回帖恢复了好好看一下。我是跟你灌水玩。不想讨论那个了。我得赶任务,不然晚上又要熬夜。

非与 发表于 2022-1-4 16:58
你看。。不反省。又赖我头上来。
另,他不是我老大。
你好好睁大眼睛,来,看着我……

我反省的是你通过水坛帖,帮真正骂人掀起风浪的人完美洗白。然后通过到我帖子里的讨论,把过失、罪名完全按到我身上!这是你们的惯用手法。大家心知肚明。{:8_398:}
你可以来跟我数星星,说其他的,不要再来讨论这个事。