QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] TO ……………………………………

在我骂了吟风一句“你好无耻啊”……后,这货把我微信拉黑,接着去掉管理权限了。干净利落。

起因昨晚近9点,我突然发现站务有我的帖子?标题“人民教师??”……一看,是他们几个在诗韵骂街的帖。怒了,关我鬼事?你们爱掐掐去,输赢结果对我无任何意义。于是截图页面砸过去,问“这是干嘛,怎么以我的名义发个主帖了?你好无耻啊。你认为我处理这件事情的方法方式不对,你可以撤掉我的管理权限,但不能这样子哗众取宠。我这权限随时可下。没异议。你随意。”

今早这货回复了,“我无耻?我吟风听月无耻??”

……

我坚决不后悔使用了“无耻”这词。

你要切割分帖,悬梁高吊唐宋任何地方,是你权利。干嘛要选从我的回复开始?我是局外人,只从管理义务进行对该帖子的管理操作。在你们开始骂街后,有你这位大管理员站位,我已选择退出此帖,不再理会。且我连续二楼层,早已清空内容,没任何阅读意义。你要鞭挞谁,是你爱好。咋不从对象入手?不从相关楼层开始?非得推我冒头?还贴上那样的标题博眼球?

我反感此种未经我同意下、以我名义挂帖的暴行,删除该帖后,你还原。我重新编辑标题,把“人民教师??”修改为“吟风分割帖”……你又重新编回“人民教师??”……好吧,你赢了,把我管理权限撤掉,恢复会员身份,就无法动帖了,你想咋编排该帖都由着你了。如大家所见。

……

我多年不逛论坛。去年期中,突然想起逛了回来,见版面萧条冷清,0回复帖子也不少,深感可惜。本着多年唐宋情怀,闲情闲时皆有,问吟风可否给我恢复管理权限,他说可以。故上版。有权利自当担义务,总归来说,我不会带主观意识去回帖及对人,尽我心意阅读及回复,或灌水玩乐。在我的阅读理解中,若感某些回复令人不安或言语出格,会进行管理操作,一般作屏蔽保留,不删除。(一些回帖被删除是重复回帖删除多余的)……我不太理会别人对我的评价及眼光。但也不能容忍把违背我意愿的行为往我身上扣。

从不后悔骂你一句“你好无耻啊”。若不是急着追更新(小说),还得加上一句:连如花都比你帅10倍以上!

好了,这就是经过。非与和大家说再见——
悄悄地我回来了,闹嚷嚷我喝茶去,天天晚睡天天乐,吃喝小说追着看。不香吗?

连如花都比你帅10倍以上{:8_398:}

上管的想法很简单,就是特别讨厌重新编辑后,帖里会出现编辑印迹。记得以前做管理时,会员的会出现编辑印,管理员哪怕编辑5遍、NN遍都没半点痕……重新上岗后,发现不是呢。哭得一批……那会就有些后悔上管,毕竟,唯一的私利也没有了,还吊上了,蠢S。

无耻不觉得,有点傻是真的。他会后悔失去了你这样一位优秀的管理员。

遇上特别事件不是你的错。我这两天虽然有点心浮气燥头晕眼花,还是相信你是个温暖的治愈系的优秀管理员。

既然主意挂吊站务上,为嘛不作备注?我抬头一看,啥时候我站务发帖了?一楼也没任何说明、现在有的可是骂后、添加的说明。且标题,我修改过为,”吟风切割帖“……无视抗议,他又给改回现在这样了。
担得起“无耻”这词。

非与 发表于 2022-1-4 15:37
既然主意挂吊站务上,为嘛不作备注?我抬头一看,啥时候我站务发帖了? ...

笑死了,去打他~觉得他确实有点傻~

十指含香 发表于 2022-1-4 15:31
遇上特别事件不是你的错。我这两天虽然有点心浮气燥头晕眼花,还是相信你是个温暖的治愈系的优秀管理员。

我从不怕遇上任何事。当时也做出了我认为合适的管理。他坚持解帖继续骂战,那是他的事情。我不想污眼。退还场地。没想到后续还得拉上我垫脚。

锁住沉底也可以啊,确实有点那个执拗了……

非与 发表于 2022-1-4 15:42
我从不怕遇上任何事。当时也做出了我认为合适的管理。他坚持解帖继续骂战,那是他的事情。我不想污眼。退 ...

抱个~你很难得,在你的性情三观内,处理得很妥当。

遇上特别事件特别的人不是你的错。

先下了,你先骂着消消气~我一般骂过了就不生气了。

十指含香 发表于 2022-1-4 15:43
锁住沉底也可以啊,确实有点那个执拗了……

你自个玩着哈~{:8_408:}我继续发帖,过后就不想做帖啦。有张图片做了好几天的,都忘了呢。
很懒,没了责任更是懒得登陆了。偶尔登陆也是提取曾用过的代码。

非与 发表于 2022-1-4 15:49
你自个玩着哈~我继续发帖,过后就不想做帖啦。有张图片做了好几天的,都忘了呢。
很懒,没了责 ...

有空教我发图片

阴大人,你好无~~~脑啊,如花都比你帅20倍!桌小非同学这么好的管理你如此对待,以后到哪里还能找得到更好的接班人,俺建议你赶紧派18匹马把她追回来,不然以后你又苦又累又委屈还没人理解你没人替你分担辛劳,这次你这一招烂招只会把自己害得更累!

报上名来 发表于 2022-1-4 22:29
阴大人,你好无~~~脑啊,如花都比你帅20倍!桌小非同学这么好的管理你如此对待,以后到哪里还能找得到更 ...

鼓掌,附议~~~~

至于十姑娘和渐无书的纠结,俺说几句局外人的话,做为喜爱唐宋论坛的许多网民中的一份子,俺大概看了相关贴子,一来没时间插话,二来真不适合插话,三来也不知道如何插话,但俺个人以为,她们的矛盾未必真能分出谁对谁错,都是性情使然,袒护谁都不适合,争辩谁对谁错也不适合,或许只是一些玩笑话触发了误会以至两个个性分明的女侠(真不知道用什么尊称好)玩火对撞,小龙女和黄蓉对打,谁都不会对谁客气,气头上或许招数用得狠了些,但对旁观人来说,她们只是对打,没有伤害别人,没有伤害唐宋,都是热爱唐宋的人,也没必要长此纠缠下去,那一贴桌小非同学处理得也是用心良苦,不想矛盾深化,只是当事人气头上不肯罢休,阴大人你还去袒护一方,那贴该锁就锁了,还来个移花接玉这烂招,真是嫌天下不乱啊,乱了后谁来收拾?

所以谁才是无耻??事情经过不是你所看到和听到的,一些无耻的人只是把对自己有利的说了,我只是懒得去解释而已。以后也请你不要随便来指责我,论坛上有人来张家港要对我不利的时候,没见你说句话,尊重是彼此的....  发表于 2022-1-5 14:06

报上名来 发表于 2022-1-4 23:00
至于十姑娘和渐无书的纠结,俺说几句局外人的话,做为喜爱唐宋论坛的许多网民中的一份子,俺大概看了相关贴 ...

我的问题不是问题。只要有人身攻击时不删不屏蔽不周旋,我取证依法维权,她不会过多纠缠。

她不惹我,我绝不惹她。她惹我,我绝不忍她。

为我和她的矛盾失去一名优秀的管理员根本没必要。

报上名来 发表于 2022-1-4 22:29
阴大人,你好无~~~脑啊,如花都比你帅20倍!桌小非同学这么好的管理你如此对待,以后到哪里还能找得到更 ...

附议,盖章~~

十指含香 发表于 2022-1-4 23:06
我的问题不是问题。只要有人身攻击时不删不屏蔽不周旋,我取证依法维权,她不会过多纠缠。

她不惹我, ...

十姑娘消火哈,删就删了,我们都知道你的为人,爽朗重情义、恩怨分明,想想我们这些人一百年后都一样结局,什么都浮云了,哈哈,闪了~~

报上名来 发表于 2022-1-4 23:28
十姑娘消火哈,删就删了,我们都知道你的为人,爽朗重情义、恩怨分明,想想我们这些人一百年后都一样结局 ...

不准闪。去仔细读帖100遍。到底是谁取证。谁才是破口大骂。那些帖子都在呢。真删没了仔细想想出来。看看到底说了什么。