QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李易哲

[诗歌] 清明二

非与 发表于 2022-1-17 14:56
难道天天吵? 举办一个扯蛋杯撕逼大赛? 我很喜欢你一些帖子的回复。也很讨厌你一些帖子的回复。

每个 ...

引用,保留不文明证据。希望不会遭遇锁帖,希望大家都看得到。~

非与 发表于 2022-1-17 15:11
我要出去了。下线咯
再聊了哈    灌几帖水   聊几话儿   挺开心嘛   看~咱俩仨都能同桌一起玩儿哟
一个女 ...

记得要文明说话哦,打你PP{:8_404:}

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-17 15:08
非与,没有你的有心栽赃,哪里来的吵架?好好做你的管理~~~~看,我又以德报怨~~~

亲,我不做管理很多天啦~{:8_406:}  你看,你细看,你认真看~请唤阿拉真正的名字:非与榜眼{:8_408:}
每天吃饱撑,撑消了睡…睡不够继续睡{:8_395:} 你随意回贴,爱咋咋地贴,非与保证不屏蔽你回复{:8_406:}

非与 发表于 2022-1-17 15:40
亲,我不做管理很多天啦~  你看,你细看,你认真看~请唤阿拉真正的名字:非与榜眼
每 ...

很多天有什么要紧,设置一下就又回去了。~  我该引起重视的是你6楼、12楼的说话,跟这个帖一点关系都没有,却有挑起战火的预兆。你打前阵,估计后面又是几个人一拥而上。此一招已经实施过多遍了~~~~

{:8_408:}网络而已,轻松一点玩吧,不要总挑事端~

非与 发表于 2022-1-17 15:40
亲,我不做管理很多天啦~  你看,你细看,你认真看~请唤阿拉真正的名字:非与榜眼
每 ...

刚才有位师兄来见我导,60多岁的博导了,在我导面前不大敢说话的样子,我想起你大咧咧的说要让我导去见你,简直要笑趴了。你还非与……榜眼~{:8_404:} 你做榜眼,一骑绝尘的学霸做什么?{:8_395:}

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-17 16:08
刚才有位师兄来见我导,60多岁的博导了,在我导面前不大敢说话的样子,我想起你大咧咧的说要让我导去见你 ...

把我乐S    你记得我说过的话  哈哈哈哈哈这一说,貌似依稀记得有这回事   忘了哪帖什么回复   你记性真好   怒赞
记忆中你有个回帖,说背书很简单,,这话儿……当时把我刺得遍体鳞伤,暗戳戳的路过当没看见就是没看到,都不敢回帖就溜了{:8_406:}我这脑子总是记不住东西,特怕背书背资料……大学渣非与给一骑绝尘的学霸送上花儿实名敬仰!{:8_409:}

我说把爱挑刺、随手飞针的技术活儿改一下   可没见你记住呀      噢还有山西醋~不要乱砸乱扔   文明城市你我他  {:8_406:}  

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-17 16:01
很多天有什么要紧,设置一下就又回去了。~  我该引起重视的是你6楼、12楼的说话,跟这个帖一点关系都没有 ...

不存在的。看到报老头在灌水,玩一会而已。然后好好充电,待过年到熊巢~揍他

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-17 15:08
非与,没有你的有心栽赃,哪里来的吵架?好好做你的管理~~~~看,我又以德报怨~~~

你误解我太多。我从不打算解释。你的误解与飞针,完全影响不了我的生活质量。何必计较。只要我不气,气的就是你了。{:8_406:}

如首页链接,作为管理,我向上报了,也给了我的意见与建议。但没能给予你满意回复与跟进,非我所及。(有些话也不是那般好,但我不打算告知你。哈哈哈)

李易哲是个好会员。我竟然水了N多层诶……打住,献上花朵儿道歉……{:8_409:}{:8_396:}

一骑绝尘的学霸,也过来,花儿款你也得分销一半,各付50%,有意见你就是小气鬼的说

非与 发表于 2022-1-17 16:54
我说把爱挑刺、随手飞针的技术活儿改一下   可没见你记住呀      噢还有山西醋~不要乱砸乱扔   文明城市你 ...

山西醋是有典故的,林徽因曾送过冰心一坛山西醋。你这家伙读书少,你以为我真说六楼的仁兄吗?我是知道会有人出来扔醋坛子。今天果然扔了不?~你也可以去扔一个

非与 发表于 2022-1-17 17:08
你误解我太多。我从不打算解释。你的误解与飞针,完全影响不了我的生活质量。何必计较。只要我不气,气的 ...

{:8_408:}你也只看到眼前的。你看到眼前的马甲,我看到马甲后面的……人~ 一个个的……人。~我有时说你,并不是说你~  但有其他人读了会明白说什么。我明了很多,可是,我不打算说~

非与 发表于 2022-1-17 17:08
你误解我太多。我从不打算解释。你的误解与飞针,完全影响不了我的生活质量。何必计较。只要我不气,气的 ...

不要动不动就往飞针上想,大家说话的方式不一样。你要学会欣赏~{:8_395:}整天说 “请茶”、“问好”、“问安” 之类多……无趣~

非与 发表于 2022-1-17 16:54
我说把爱挑刺、随手飞针的技术活儿改一下   可没见你记住呀      噢还有山西醋~不要乱砸乱扔   文明城市你 ...

你说,要有人真把乱砸乱扔山西醋、以及拉帮结派的秉性改了,城市是不是会更文明?~ 只是随口一说哦,任何人不准联想~~

渐行渐远渐无书 发表于 2022-1-17 17:34
山西醋是有典故的,林徽因曾送过冰心一坛山西醋。你这家伙读书少,你以为我真说六楼的仁兄吗?我是知道会 ...

碰巧  大学渣也记得这典故 {:8_406:} 当时感觉,艾玛,这快递给力啊哈哈哈~~犯我醋缸者,虽远必诛!

文学方面请一骑绝尘的学霸点评,我特别好奇她在建筑设计方面的成就。{:8_395:}

非与 发表于 2022-1-17 18:30
碰巧  大学渣也记得这典故  当时感觉,艾玛,这快递给力啊哈哈哈~~犯我醋缸者,虽远必诛!

我记得最近这些天在这个版你有两次挥手打人了。理由很是牵强附会。~你是不是应该去站务主动投案自首?~向管理员坦白一下?

我想了解一下你挥掌的真正原因{:8_395:}

开心

连续签到: 2 天

非与 发表于 2022-1-17 07:11
    我要出去了。下线咯
    再聊了哈    灌几帖水   聊几话儿   挺开心嘛   看~咱俩仨都能同桌一起玩儿哟
    一个女 ...

俺是个倔吧干瘪的糟老头(ー_ー)!!

开心

连续签到: 5 天

借贴问非与好。

非与应该鼓励 “她们” 来跟我对话,都是成年人了。看看是不是会有你说的情形。至于南草,貌似说的都说过,做的都做过。——并没有少说少做,也在继续说继续做着。

既然到了非与这里就成了胸怀气度,我就平静地看着你们继续胸怀气度地表演。又有何妨?

请继续。