QQ登录

只需一步,快速开始

一件事情一个建议

来唐宋三个多月了,很喜欢这里的气氛,因此一直趴在这里,玩的也很开心,当然也有生气的时候,可是一直也都是对事情不会针对某个人,所以这次说的事情和提的建议也是对事不对人。
  事情是:昨天下午有一个叫蓝天绿水的和大家闹,有人说了他一句你去死,他呢用私聊回了哪个人一句滚滚滚你给我滚远点,他这样做是有欠光明,可是罪不至踢吧?请站长回答。
他被踢了还是在连劝告都没劝告的情况下被踢出去了踢的人是心境无风。有人觉得他们这样做不对,蓝天也回来理论,大家都在努力解释劝说,说了无风也说了蓝天,无风为了聊天室的安定道歉了并希望蓝天也必须道歉,可是就在这个时候梦飞又一句话没劝就吧蓝天给封了,有人找她提意见认为她这样不对,她说你可以进行行政诉讼,所以应她的要求,我只好麻烦站长听一听了。
    建议是:能不能对高级别的人有个约束,再他们踢人或封人之前要对对方进行一下最基本的劝告和这里游戏规则的讲解。我想一个网站有包容四海的胸怀会越办越好越办越繁荣,那聊天室里的人是不是也要有些容人之量呢?当然对那些说下流话的人不用脚软,踢出聊天室就好,就不要再发射到银河系以外了。

一件事情一个建议

程序能否把踢人的权力给级别在8级以上的会员,封IP的权力只给聊天室管理员呢?

一件事情一个建议

呵呵,真够厉害的,想必你昨天用什么马甲吧,你怎么不把事情的始末说出来呀,怎么就说这几句呀,你怎么会被踢、被封,你应该自己明白,为什么那么多人不踢、不封,偏偏就踢你、封你呢?

一件事情一个建议

其实落梅我不怎么熟悉,交情只在于照面打个招呼。但昨天的事我也知道,人怎么就不能好好反醒一下自己呢,可不要把自己搞的人骂都嫌脏了,到那个时候可真是想再收敛也来不及了呢。
顺便加上句,你想踢,别人愿意无可厚非,关键是人既是没犯太大的错误,亦是不愿你踢呢,还是好好收敛一下的好。

一件事情一个建议

哈哈哈!我昨天用的马甲是满衣清泪,后来你叫我行政诉讼的时候我就换回我的真身,落梅成雪和你说的很明白,我会来提出我的建议的。当然了也许我这个人还没你觉得的那么自己不明白,到现在蒙大家不弃还没被那只球鞋踢过,如果不信你可以去查我的IP看看我是不是你封的人,别以小人之心度君子之腹了,免得让人笑话。大大小小也算个元老级的说话就这么不负责任,我之所以不写出全过程,一个是我说明就事论事说的是对新来者的劝教和对了级别高的人是不是该有个约束。而不是说这个人骂了哪个人几十句哪个人回了几十句,如果你连这个都看不明白,我真不明白你这个8级以上对这个聊天室能做什么?只是来显示你的哥们意气和权利的吗?厉害我还真不敢说,我只是凭良心说了几句看不惯有些行为的话,也提了一个我认为更能体现聊天室平等、和睦的建议。我记得我刚来的时候遇见站长我问他为什么没有小二出题了?他说希望大家帮着做这件事情,他说网站是大家的,需要大家的共同努力,我觉得很对,希望你以后也能想到网站是大家的,需要大家维护和提出更好的建议!

一件事情一个建议

踢蓝天绿水的是我!在这里我向蓝天绿水道歉:对不起!请你原谅!
梦飞是后来进入聊天室的,她和很多人一样,看到蓝天绿水和蓝色鸢尾花在屡次用过激的词语攻击一个朋友才封了那人的IP的,并非是一句话没劝!
错是在我!我不应该看到蓝天绿水发几遍广告就踢人,更何况他是在闹着玩!另外,
在这里向清莲濯水说声对不起,昨天我说话过分了!请你原谅!向蓝色鸢尾花道歉!
向落梅成雪道歉!请原谅!别生气了!
一般来说,去聊天室的人素质都不会很低,故同意将踢人的权力只给8级以上的会员,虽然8级以上会员即使加上站长在内也只有四个人!
网站的繁荣靠大家的力量!希望各位一如既往的支持唐诗宋词!这里的确是个好地方!

一件事情一个建议

落梅成雪 ,希望你坚持你在开头说的对事不对人的原则!别把这个事情人为的搞严重了!我昨天也就说了,事情因我而起,有什么你就说我吧!
叮咚,别老是说别人什么,你自己做的未必就好!趁火打劫的事情虽然是你喜欢的,但是希望你少干点!
第25条 2003-11-13 20:46:44 [聊诗品词] 再爱我吧 把 网事入梦(61.53.154.235) 请出了聊天室     【理由: 不说话踢死你 】

一件事情一个建议

这里声明我们没有针对任何人,我的题目就是一件事情一个建议,今天之所以发第二个帖也是出于无奈。你不用象我道歉,你没说我什么不该说的话,也没对我有过激行为,也没把我认成别人。还有无风你要看清楚屡次看见,不代表她进行了劝告这点是不一样的,我所提出的不是看而是去给别人说明一下劝戒一下。梦飞说我是哪个她封的人说的我好象小人一样,这是我不能不说明不强调的,我这人就是这点不好,受不了别人冤枉。蓝天绿水!没错和我一样沈阳的。但是他不是我,不可能来个沈阳的就是我,沈阳700多万人呢,这里我看装不下。我和他还有雨秋还有清风如云前天中午玩笑了一会,一共说话不到1个小时,都是公聊,好多人看见。昨天他在的时候我也在名字是满衣清泪,这个云烟和清莲都可以作证,我不喜欢有些人拿她的心来度我的心,发表没根据的言论!

一件事情一个建议

另外补充一点,我认为不是把权利给了会员就是对的,人不是圣人,就是8级以上的也不一定就不会犯错,聊天室是需要大家共同建设的,不是一个人几个人就可以繁荣的,关键看怎么对待你的权利。如果因为一件事情影响了大家的热情,这和因噎废食就没有什么两样了。

一件事情一个建议

[这个贴子最后由hii在 2003/11/20 08:57pm 第 1 次编辑]

敬告梦飞,你已经不是管理员,不应该再使用管理员的权限了,对于此事,我已经和你说了几次了,如果对方做错了,应该由管理员云烟深锁和独钓来处理,如果他们两人不在,你可以提议,让大家投票。
对于此事,不管你做对了,还是做错了,你已经越权操作了,我只能再降你的级了。

由于系统不是很好,我设置了一些权限,无法实现。

一件事情一个建议

现在已经设好了,除了管理员外,其他任何人不能踢人、封人。并可以建房了。

一件事情一个建议

同意站长!

一件事情一个建议

你跟我绝交也好,骂我也好,打我小报告也罢,都不怪你,算我欠你的吧。可是我想想你做这为的竟是那么一个“  ”(这里想来想去还是用空格的好,我觉得用任何一个或两个汉字都会把中国的文字玷污。),就觉得你真是作践了自己。
     还有,那空头的烛光下的馒头咸菜加小酒,算来可以说是你欠我的了,可你又何曾请我来着?我从“心事重重匆匆去”想到内热不能喝纯静水要喝菊花茶,再到“我怪谁都不会怪你的!”而最后却只剩下大悲咒的召唤了,何苦来的?
     真希望你在没有喝酒的时候,把眼里的东西洗去,不必戴眼镜;好好的看看四周,可是你看清楚了么?希望终于破灭成为空想了。

一件事情一个建议

我虽然也常在聊天室,但很不愿意介入那里的是非,而且我怎么好象觉得有时就和社会一样复杂!不就是闲来聊聊天么?干吗好象还拉帮结派似的?!聊的来的就聊,聊不来的不聊!怎么就好象还渊源很深似的?!不明白!!一个个都整的很有素质很有才华的却遇到事就开始攻击开始翻老帐!不懂!不懂!不懂!得罪大家也罢!我还是想说:抛弃前嫌,各聊各的。有关的就说,无关的末做末说。
另外我对把踢人的权利只给了那几个人也有不同看法,因为他们不是24小时一直在的。而且来聊天室的人大部分素质很高,可还是有个别人特差劲!我曾遇到一个人,大家公聊的挺文明,可由于观点不一,却突然用呼叫的方式骂我!我提议踢人谁会同意?!可现在这个人的名字我已经记不得了,这件事却记住了。而且我在聊天室还见到几次吵架骂人的事,可也没有人制止,因为管理员不在。要繁荣可更要文明的秩序!聊天室是喜欢聊天的人的地方应该有更多的高素质的人参与管理!
以上言语不当之处请聊友和站长海涵!

一件事情一个建议

还有,我踢他是我喜欢,他一样也喜欢,我可以让他来这里说他喜欢我踢,呵呵,一种童心的玩乐罢了,何必认真?
     再者,还有不得已踢的是在聊天室骂人的,有两个,碧纱秋月可以作证,其实这种人我真是不屑于踢!怕弄脏了自己的手,可是聊天室毕竟还是需要干净一些的环境。

一件事情一个建议

小笨笨,你又在干什么啊,哈哈

一件事情一个建议

[这个贴子最后由梦飞在 2003/11/21 01:32pm 第 1 次编辑]

在此,我先送大家一声感叹:唉!

这一声感叹中,包含着我心中太多的情感。

先说这次封人之事,我在工作,朋友叫我,说被人骂得很惨。我上来,劝了朋友,也劝了对方,当然,劝对方的时候,是以私聊的方式说的。对方认定我们是一伙的(这一点没有错,我们是一伙的),所以火气不但未消,而且,仍以人身攻击的方式对待我的朋友,朋友很难堪,所以,我就封了他。走时,对云烟说,我一走,就请她解掉。

事情的经过就是这样,没夸大也没缩小。

再说说落梅反映的事,当时,我对她说过这样一句话:当你不能制订规则的时候,你就适应规则。这句话,也表达了我的一种无奈。我不是管理员了,蒙HII抬爱,尚以12级的身份在此行走,但是,自始至终,我并没有以这种身份做过什么过份的事。番瓜来时,开过玩笑,玩笑而已(可惜,这一玩笑却成了别有用心的人眼中用来捏造莫须有罪名的有力依据)。然后就是昨天。现在,HII因此而降了我的级别,我心凄测,不为它,只为一个不平。

可惜,我之不平,不能如某些人,表达得那么强烈与义正辞严。

那么,再看看那些义正辞严的表述吧:说什么说了两个字就脏了谁谁的耳朵,说什么骂得人家都嫌脏了,说什么要我反省一下自己,说什么自己随便踢人是童心的玩笑。。。。

来唐宋的人,都是眼明心亮之人,稍加思考,就会明白,有些人的尺度,是可以伸缩的:在聊天室里玩笑就可以被说成不自重,在论坛里公开发帖进行人身攻击,那该被说成什么?在聊天室里,我偶尔使用一下特权被说成不讲理,那么,恃宠而骄,任意而为,任何理由都可以成为自己踢人的借口却是出自“童心”?我想,一个人长到二十多岁,还拿出一副承欢膝下的样子(很不幸,我也曾得到过这种待遇,很多人也会有过和我同样的经历吧,那时,我很开心地维护过她,只是不知为什么,她咬了我,可悲的是,我到现在也不知道被咬的理由),我想真不知是演的还是真的,但我想,这两者都很可怕。

对于落梅所言,我表示接受,因为你是一个说真话的人,谢谢你的坦诚。真诚的人总可敬的。

对于HII所做的决定,我表示接受,因为,这个网站毕竟是你的,你有生杀予夺的权力,但是,没有经过深思熟虑而行使的权力,会不会产生什么负作用呢,望您三思。我是这里的老人了,我喜欢唐宋,愿他越办越好。

对于独钓的赞成票,我以一笑对之,我想够了,因为年轻人总觉得自己就是真理的代表,他该充分享受这个阶段所带来的勇气。

谢谢其他朋友。 

一件事情一个建议

各位老大好,我是不幸惨遭被踢的蓝色鸢尾花,呵呵。想起来聊天也有差不多三四年,没有遇到过这样的事情,不太会处理,呵呵昨天我被踢,感觉很好笑,来这里也一段时间了,一直觉得是个很优雅地所在,自己从心里喜欢,昨天一进去,就看到有网管踢人,我就公聊对某网管说:大家都是来玩的,何必闹得不开心呢,呵呵,本来是想劝劝的,结果人家说我长得不好看,来这聊天室他看着不顺眼,呵呵,结果就这样了:)我声明:我不接受任何人的道歉,只是把事情搞搞清楚就好了呵呵:)

一件事情一个建议

下面引用由心境无风2003/11/20 05:51pm 发表的内容:
踢蓝天绿水的是我!在这里我向蓝天绿水道歉:对不起!请你原谅!
梦飞是后来进入聊天室的,她和很多人一样,看到蓝天绿水和蓝色鸢尾花在屡次用过激的词语攻击一个朋友才封了那人的IP的,并非是一句话没劝!
错是 ...
刚才没有看清楚,呵呵,我想问一下,我攻击谁了?
我谁也没有攻击,只是大家的火气都太大了,呵呵。
我做过三个聊天室的网管,面对这样的情况,手足无措:)

一件事情一个建议

落梅成雪,我今天很高兴,能看到你这样为蓝天绿水主持公道.洗罪申冤,在这里我代表蓝天绿水谢谢你,聊天室如若都能像你这样坦荡胸怀,无私度量,我想这里品诗聊词聊天室的朋友会越来越多,你的朋友也会越来越多,网络近似生活.我们在网上互相交流的是思想,是心灵的沟通.她们踢的是我们这些聊友的心,而不是垃圾.一个好的网站不光网页做得好,人的素质也得高,热情也得高,这样才能更好的为公司创造财富.也给我们这些舞诗弄文的好友提供一个便利的场所.你说是吗??落梅成雪.我对站长采取的措施表示一万个支持.站长是好样的,你也是好样的.也许有一天站长会考虑你做管理员的.嘻嘻,不一定呦!!!!!!!