QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 落梅成雪

一件事情一个建议

一件事情一个建议

[这个贴子最后由坐船去山上在 2003/11/21 08:52pm 第 1 次编辑]

落梅成雪等的话话里有正义之音.其他个别魑魅魍魉跳窜就跳吧.
的确不雅观.玩也雅观点好嘛.
HII老大是英明的,果断的,伟大的.聊天室的前途是无量的.
老船又开始喜欢在这玩了.

一件事情一个建议

请锁此帖!

一件事情一个建议

唉,想来偶在这里混了也不是一天两天的了,因为咱没什么文化,就喜欢一个聊天,在那里,不小心认识了一些朋友,因为真诚与坦率,因为时空间的距离,因为这里的纯净与无他,所以脚步总是在闲暇的时间,移进来。

可是,这里什么时候变化的?闭上眼睛,不想看的是派系之争;躲在暄闹的后面,不想看的是各色的马甲你方唱罢我登场拉票的热闹;关紧嘴巴,不想评论的是这里越来越多世俗化。

这事发生时我在,看了,思考了,各位的回帖我也看了,也思考了。扪心自问者,心平气和的有几人?

梦飞做管理员时,我就在了,那份热情,犹在眼前。那时的聊天室,是我来了之后感觉最静的一段时光。她辞职辞的真是时候,走得好!

但愿HII别在他人的赞颂里,清醒着。不过,操心是不必要的,因为,为有些前鞠后躬、言行不一、自我膨胀的人所干出来的事,费心,实在不值得,做为管理者,关键的思考。

哈哈,先说到这,一会再谈。

一件事情一个建议

1、我有必要重新再申明一下,聊天室管理员是云烟深锁和独钓两人,其他人均不是管理员,只是级别高一些的会员,他们的所作所为,不是管理员的所作所为,更不代表聊天室、网站立场。
2、请所有级别高的会员注意,你的们级别高,并不代表着你们在聊天室可以代替管理员行使管理员的权限,虽然你们有这样的权限(系统问题)。你们只是级别高,你们没有权限管理聊天室,如果有看不过去的行为,当管理员不在聊天室时,你们可以提议,让大家来判断抉择。
3、请各位就事论事,不要掺杂私人感情恩怨在其中,同时请注意发帖和回复的语气和用词,避免矛盾激化。我们欢迎各位朋友对网站管理提一些意见、建议,但不欢迎争吵,我们更不欢迎拉帮结派。
4、我希望聊天室管理员真正负起责来,管理好聊天室的事务,让聊天室真正成为大家交流、沟通的场所。

一件事情一个建议

下面引用由独钓寒江雪2003/11/21 08:08pm 发表的内容:
请锁此帖!
匆忙地下结论,匆忙地作决定,匆忙地后悔,还没改正。成长的过程真的需要那么久吗?

一件事情一个建议

落梅成雪,俺很想你,当时你也在吗?我才来的时候多好玩,我们几个闹着玩,多热闹,现在不敢去了:)去了有危险嘿嘿。

一件事情一个建议

下面引用由暂寄行舟2003/11/21 08:23pm 发表的内容:
匆忙地下结论,匆忙地作决定,匆忙地后悔,还没改正。成长的过程真的需要那么久吗?
这里不是吵架的地方,有什么事情到聊天室去说!
聊天本来是为了开心,何必搞得那么复杂?
一个巴掌拍不响,都别闹了吧~
几百年前的事情还提它做什么??
要吵架,到QQ上去~

一件事情一个建议

本来,我是希望我的道歉能得到所有人的谅解,将这个事情淡化过去!我想我是很真诚的对被我伤害的人道歉的!我也希望所有的人都能接受我的道歉!但是我很遗憾,我看到的并不是我所想看到的!
孔子曾说:己所不欲,勿施于人!
说心里话,那天我踢蓝天绿水,一是因为看了他发那些有点烦,但是其中,也是有和他开玩笑的意思!记得他后来上来问我为什么踢他,我说是因为你是“假冒伪劣,冒充的张学友”!我想我那天的心态是有问题,这个玩笑是太过分了!后来他上来问我的时候,我就明白自己是做错了!不过当时嘴硬,不肯承认!虽然不肯承认,但是明白了自己做错了,所以才会和他一直狡辩!这也就是争吵的真正起因!
己所不欲,勿施于人!
事情既然出来了,我想就应该正视它的结果!在聊天室里我向蓝天绿水道歉,向落梅成雪道歉!在这里,我向蓝天绿水道歉,向落梅成雪道歉,向蓝色鸢尾花道歉,向清莲濯水道歉!
人非圣贤,孰能无过!
我来聊天室的第一天,我就认识梦飞了!算来,已有一年八个月的时间!在这一年八个月的时间里,我眼见聊天室的人气从最初的几个人,到十几个,到几十个,直至几百个以至到今天的千余名!在我印象中,梦飞是这里的第一个管理员。虽然可能还有其他的但是我一直不知道其他的!那时侯,她就是这个聊天室的灵魂!每次来,都能看到她的身影!那个时候,这里是山清水秀,桂子飘香;是春兰秋菊,林静鸟鸣!虽然人气不是很旺,但是梦飞一直都很细心的给予每个来的朋友以关心!那个时候,这里几乎没有纷争,没有吵闹!几乎所有的聊天室里的朋友都给予梦飞以很高的评价!
同样,梦飞也给了我这个朋友很多的关心和照顾!所以,我不希望有任何人去伤害她!如果有人试着这么做,我决不会坐视旁观!
人非圣贤,孰能无过!
无论是落梅成雪,还是蓝色鸢尾花,虽然你们口口声声的喊着宽容和良心,可你们在面对别人的道歉的时候,并未能表现出你们自己要求别人应该有的宽容!虽然你们大声的喊着公平,可你们在这样对待我和梦飞的时候却并没有做到你们希望的公平!我不想因此而说你们虚伪的底性,但是,我希望在你们还执意的认为你们代表着宽容,良心,平等和公正的时候,能够重新审视你们自己的价值观和所谓的良心!
如果两位还有未尽之言,希望能直接来找我!事情因我而起,就来找我了结吧!

一件事情一个建议

下面引用由独钓寒江雪2003/11/21 11:08pm 发表的内容:
这里不是吵架的地方,有什么事情到聊天室去说!
聊天本来是为了开心,何必搞得那么复杂?
一个巴掌拍不响,都别闹了吧~
几百年前的事情还提它做什么??
...
赞成!

一件事情一个建议

感谢各位对本帖的支持及回复,也感谢站长对这个帖子重视。对于我的这个帖子,我究竟想说的是什么,我想仁者见仁,智者见智,我不必在多说了。对无风说的我没接受他的道歉我认为不对,在我的心里没认为你之前对我做了什么错事,所以我也不认为你该对我道歉,乱要了别人的东西,我会不安。至于你说到虚伪的底性,就我发帖这件事来说我不做任何解释了,因为我相信大家的眼睛会是雪亮的。还有关于拉帮结派,再这件事之前对梦飞这个人我的印象中基本等于空白,只是在聊神排行里看见过她的状况。对蓝天这个人只限于不到一个小时的玩笑,所以我不承认我拉帮结派。我想我这不是吵架只是解释一些大家会误会的事情,毕竟有些事情不是私自可以解决说清楚的。

一件事情一个建议

看到此贴人气“火爆”,进来“搂楼”,不成想里面却是“脾气”火爆。老话讲“和为贵”,还说:“退一步海阔天空”,“忍一时风平浪静”。。。什么什么的!
哈哈~~ 我一直是个受教育者,怎么“教育”起别人来了,惭愧,惭愧,还是到“轻松灌水”去玩吧,各位珍重。