QQ登录

只需一步,快速开始

更换聊天室程序的投票!

由于目前新版聊天室程序无法保存设置,故出现一些问题,如:非管理员(级别高的会员)可以踢人、不能建房等。
无法保存设置的问题一直没有办法解决,现在可以有两种选择:
1、还是用现在的程序,但是级别高的会员要自律,不能滥用职权。
2、改用原来的程序,但是所有会员资料将丢失,大家都从零开始,聊天室新增的功能不能使用了,如头像功能。
大家都从零开始,有一个非常重要的问题:会员名抢注册的事,先注册先拥有。
    开心

连续签到: 1 天

更换聊天室程序的投票!

俺去的不多,无所谓!嘿嘿!俺这破名字估计没人抢吧!

更换聊天室程序的投票!

另外如果大家有朋友是ASP高手,可以推荐给我,我问问到底是什么原因使聊天室设置的内容无法被调用。

更换聊天室程序的投票!

看来两者支持的人差不多。

更换聊天室程序的投票!

简单就好

更换聊天室程序的投票!

我不懂……为什么聊天室不单纯?我指,在里边为什么要搞的象社会一样,还需要泡点,区分级别的?聊天室单一点的好,就是聊天!所以我支持第2种,但是我ID登陆不上,投不了!

更换聊天室程序的投票!

想当初换现在的聊天室程序时,不是没有征求大家的意见么?如果要换又何必来此一招?想想习惯了一种习惯,喜欢上了这种氛围,却要再去适应新貌还旧颜?
         不能建房?难道现在的七间房子还不足够聊友们闲逛么?设置不起作用?难道设置就为了管理能行使权力,聊友继续被管制么?
         一个大众聊天室,我们多想把它当成自己网上温馨的家园!可是如此的桎梏,让我们如何能再继续喜欢?
         其实换不换程序对太多的人来说都没有意思,只不过从一种适应到另一种适应罢了。我们中国人总是循规蹈矩,又习惯了逆来顺受的。
         如果我有一百个马甲,我会投一百票不要再换回,可是我没有,就不必投了!
         一个好地方,受了伤害都舍不得离开的地方!多少个故事,多少回忆!要再去重新开始?其实放弃亦是美丽!

更换聊天室程序的投票!

妹妹说的好!我支持你!

更换聊天室程序的投票!

哈哈,姐姐你支持我我却上来跟你吵架,真是的!