QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]谁删了我的帖子?

我在诗韵论坛发的那个“窈窕山鬼(青青也无聊)请进”怎么不见了?
我问窈窕版主她究竟是(窈窕山鬼)还是(青青也无聊)。为什么回贴有这么明显的差距?
有时候简直就是两个人在说话……
当时看了一眼她的回复,她说“以前经常是(青青也无聊)用她的ID发言,10月份后好象又是另一个人(目前不知道她说的这个人是谁,但是看回贴风格可以看出来还是青青也无聊的口气)用她的ID发言。现在究竟是谁在用她的ID说话?
看她的帖子,已经明白的说(青青也无聊)已经死了。怎么又借尸还魂了?难道做死人很好玩吗?
作为一个版主,ID随便给别人用是不是太随便了?要真没有这个水平,版住可以不做嘛,何必这么装神弄鬼的呢?……
唐诗宋词的版主这么做是不是太不严肃了……?
我出于对唐诗的关心才这么问的,为什么要删我的帖子……?
请站长给予答复……

http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/profile.cgi?action=show&member=%B4%F3%A1%A4%CE%C0
总共发表:  主题: 2   回复: 59   被删除: 0
最后发表: [注意]谁删了我的帖子?
     (2004年01月10日)
看不出您哪篇贴子给删了~

现在我还没有弄清楚情况,我问问诗韵版的管理员吧。

贴子是我删的,我觉得这位大卫兄对版主是谁这么关心并不是自己所说的出于对唐诗的关心。
我把马甲给自己信得过的人用,那是因为有时我没时间来上网,怕论坛零回复贴过多才这么作的,我相信他们的水平,也是对论坛的负责。
也许我青妹的水平比我高,以前回复贴子都是逐字逐句的回复,但我相信自己还不至于差到不能胜任版主的地步。

窈窕山鬼:不管对方提的意见和建议是对是错,作为管理员,都不能将这些帖子删除,如果觉得对方发的版块不对,可以移到站务论坛,另外,不要将自己的管理权限给非管理员使用。

倘若一味避免“论坛零回复贴”,竟不惜以一”差“字敷衍,曾不如保其原状,岂无后来人跟帖发言?

若诗韵论坛其他斑竹勤回贴,鬼也不至于将马甲借给他人,况且鬼将马甲借与他人亦非所托非人,水平足够胜任论坛斑竹水平,为论坛而言鬼不知有何不妥

牵强……
不如直接说就是“借尸还魂”……
反正谁死谁活的和我也没关系……

青青也无聊的说话太冲,有点自以为是的味道,我个人的严重不喜欢的说:))
你的个人的信任,并不等于网友们也能信任L:)),相信管理权利中,应该没有随意移权这一条:))
另外,真水平说明一切:))

[这个贴子最后由夜未央在 2004/02/05 06:18pm 第 1 次编辑]

拙意附骥,不唯好论;文心雕龙,岂可狠砸?窈窕原是饱学之人,其所评语多有所出,然指其然不指所以然,一眚掩全貌,此非评家所为也。或以助进稍微塞责,亦可商榷。须知当今之世,诗词已然式微,得人重操者,聊以寄兴也。纵赋得大江东去,题作小谢清发,佳则佳矣,未特能也。孜孜以追求,竟何苦栽!曾不如连二三子,互为唱和。偶得佳句,引为共赏,不然,意趣到可也。于是聊诗品词,扬善胜于显弊,鼓励胜于鞭笞,唱和胜于挖苦,此小子心意是也!

文心雕龙,岂可狠砸?---真正想进步的人不挨砸岂有进步?
窈窕原是饱学之人,其所评语多有所出,然指其然不指所以然,一眚掩全貌,此非评家所为也。------论坛不是学堂,要讲清所以然岂是三言两语能说清楚?指其然,发贴者自己去琢磨所以然,岂不是更好?
须知当今之世,诗词已然式微,得人重操者,聊以寄兴也----宁要鲜桃一口,不要烂杏一筐
青青也无聊的说话太冲,有点自以为是的味道,我个人的严重不喜欢的说:))---各人有各人性格
你的个人的信任,并不等于网友们也能信任L:)),相信管理权利中,应该没有随意移权这一条:))
另外,真水平说明一切:)) -------------没错

助进无可塞责,三言两句不合,我自出门狂歌!
    开心

连续签到: 1 天

我不评论不代表我没有意见

把ID给别人用,用的好是我的.出了什么差子可一卸了之.MM借我一用好吗?