QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]想你

想你
             该如何去忘记你呢?该做的,我都已做了,而我,却依旧无法忘却。
         你的音容笑貌总在我眼前闪烁。我,虽是极力逃避,但一切却都成为徒劳。
         于是,无奈。于是,静坐,想你,再想你。
             想爱而又不能是最痛苦的徘徊,华灯初上的街头,一阵凉风习习吹过,
          想起你心中总是有一种莫名的颤动。我知道,你因可爱而美丽,而我却因
         了你的美丽而更加的无助和自卑。在你的面前我变得几近木讷,但我没有
         悲哀。我仍是鼓起勇气,以笔代口,表达了对你的爱意。然后独卧于天宇,
         静境地等待。
             凉风习习,顺着夕阳望去,夕阳正站在山巅,远山悠远而湛蓝,一列
          火车从远处驶来,长长的鸣叫一恍如梦。望着远去的列车,我的脑海中又
         浮现出你的影子。我轻轻地微笑,虽然那微笑丝毫也掩饰不住我淡淡的忧伤。
             想你,实在是有些累了,我是否是应该好好地睡上一觉,然后再在一个
         有着薄雾的早晨醒来,读书,工作,匆匆地忙碌,匆匆地生活?然而,在这
         落红满地的院落,我依旧无奈。因为,总是不经意地想起你,我找不出任何
         可以解析理由,我深深地吸了一口气,仰望天空,一群不知名的鸟儿正从上
          空飞过,落在我视野的边缘,于是,你的微笑布满天际。我只好默默地转过身,           
          默默地寻觅一些诗句,聊作排遣。而你的美丽却日渐锋利,以至于我和我的
         诗歌都无法抵御。
             我又看到一些零星的,洁白的小花随着流水起伏于人生之河,我看到它
         们孤独地离去,没有忧伤,只有忧郁在天地之间弥漫,屹立于流水河畔,我
         送走了一片片美丽。我知道,我可能迷失了我自己,只有一些忧郁,一些忧
         郁随着美丽而去。
             我还能再说什么呢?想你,已无法用语言来表达,我不知道你是否懂得
         我的心,你也从来不说,只是想你,早已成为一种习惯。静坐在淡朗的星空
         下,我像一个童年的孩子,静境地等待,轻轻地微笑。
            宿命?我在想你的时候只能收获一些苍凉,然而,我无法逃避你的可爱
         与美丽。能拥有片刻,此生何求?能在年轻的时候想你,想你像小鸟一样快
        乐,快乐地歌唱,快乐地舞蹈,快乐地飞翔。我已经很满足了,真的。
            再一次想你,再一次与爱同在。
            再一次想你,再一次静静地等待。

[原创]想你

再一次想你,再一次与爱同在。
           再一次想你,再一次静静地等待。
不要再等待,爱的赌局早已摊牌,更不要想什么重头再来

[原创]想你

有爱,就有快乐在心的天空飞翔~~~~~~

[原创]想你

是不是想念都是这样, 柔肠百转却又纠缠难言。

[原创]想你

月亮哥哥想谁呢?我这有忘情水,,免费提供一杯——————:)

[原创]想你

嘻,花呀你看得挺神速的嘛~~
一次想个够吧,想到极限就是不想。再过些时日你就没得想了。

[原创]想你

心比天高!~~~
思念是种期待,思念是种美.

[原创]想你

想她就告诉她,或许会有意想不到的结果~~呵呵

[原创]想你

梦很甜;心很累;等很苦;爱很真、很难忘!

[原创]想你

有思念,何偿又不是一种幸福了

[原创]想你

因为爱
             思念成为了一种习惯
             也因为这种习惯
             ----无言无怨

[原创]想你

想你,微笑挂在嘴角;想你,温柔漾在心间。
想念,就是一种幸福~~~~~~~

[原创]想你

想你却不能告诉你,是一种折磨;想你却不能和你在一起却是一种遗憾,可是人生就是要有这么多的遗憾,生活还是仍然在继续,每天依旧的想你

[原创]想你

思念真的是一种美丽?为何我总黯然泪下。。

[原创]想你

思念的苦甜,只有自己慢慢体味了。要进得去,也好快速 的出来哦……

[原创]想你

相同的感觉啊