QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]电话诉——送给尚未谋面的你

拔通电话“喂?”“***不在!”“哈……”“啪!~~”我挂了。
     想一想,觉得很有意思,你怎么就知道是找别人,而不是找自己的呢?想开你一次玩笑,为了你的幽默。再拔“喂,你好!”那边传来的仍是你的这句话“***不在!”“呵呵!你这人真有意思!我还没说找谁呢?”“我知道你是找他的!”“是吗?这次不找他了,就找你!”“呵呵……”你笑了,把我心中的抑郁一扫而空。
     相约就从今天开始,具体一点说,就从这次电话开始。
     “你,想我吗?”“呵呵……想!”只是电话中的回答吧,你不觉得么?总觉得自己做的事很荒唐,不可思议。
     你说的,这是缘份。我想,这样的约定,这样的进展速度,也只能用虚无一些的言词来描述了。有时候,我会觉得很不现实,做梦一样的,迷迷糊糊。其实,正如许多古人、今人之说:人生就象梦一场。我们都生活在这场梦里,在梦里,我成了你生活的主角,你也一样,成了我的。
     无论对错与否,我愿意相信,相信你所有的语言。现在,能让我投入感情的东西,真的太少了;所以,我只能把自己寄托在这里。不要什么誓言,在我看来,所有的誓言都是狗屁。其实,那一个个骗局,就是由誓言组成的,相信了,你就成为被骗的傻瓜,不相信,也就不存在所谓的骗子了。
     你说“你可不能抛弃了我!”我告诉你,我从来都没有抛弃过别人;一直,我都是一个被弃的角色;因为,我从来都不忍心去抛弃。这又有什么区别,无论弃与被弃,都是分离。在第三者的眼里,是没有不同的。
     我说,我不会抛弃你,而你也说了,绝不会做对不起我的事;但是,这并不能表明,我们会永远在一起。。。。
     我们,在同一片蓝天下,顶着同样晶亮的星星;用着同样的语言,表达了同样的感情。一样的,这也不能代表什么,不能确定什么,这世界上,本就没有永恒、久远的东西。可我还是宁愿相信,我和你,吐出的永生永世的约定。
     电话,可真是个好东西。

我们,在同一片蓝天下,顶着同样晶亮的星星;用着同样的语言,表达了同样的感情。一样的,这也不能代表什么,不能确定什么,这世界上,本就没有永恒、久远的东西。可我还是宁愿相信,我和你,吐出的永生永世的约定。

你在表达一种理智科学的观点。

下面引用由倚栏读雨2004/05/26 10:09pm 发表的内容:
我们,在同一片蓝天下,顶着同样晶亮的星星;用着同样的语言,表达了同样的感情。一样的,这也不能代表什么,不能确定什么,这世界上,本就没有永恒、久远的东西。可我还是宁愿相信,我和你,吐出的永生永世的约 ...
我理智吗?呵呵,从来都不敢相信我是理智的:))))
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,
    讲电话啊,有时还不知道说啥好呢~~还不如两相依偎,含情脉脉,无语胜千言捏~~
    小丫头,心动不如行动啊~~~~~~哈哈哈~~

网线,电话线,感觉当然不如两相依偎了。呵呵。看人家空空,就知道了。

下面引用由空谷2004/05/30 05:51pm 发表的内容:
    呵呵,
    讲电话啊,有时还不知道说啥好呢~~还不如两相依偎,含情脉脉,无语胜千言捏~~
    小丫头,心动不如行动啊~~~~~~哈哈哈~~
    呵呵呵,面谈不敢说地,电话可不一定不好意思说尼,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~

下面引用由柳嫣然2004/05/30 07:14pm 发表的内容:
    网线,电话线,感觉当然不如两相依偎了。呵呵。看人家空空,就知道了。
    姐姐咋看出来地?