QQ登录

只需一步,快速开始

也许

失望越多越大  那么希望就越大
也许是我们对未来都充满了憧憬
也或许是我们对未来都不敢去多想
面对这严峻的残酷的现实   没有一个人不低头
也许这就是我们的无奈    也许这就是我们的死节
现实中  时间空间的距离使我们不得不再次的去考虑之间的一切
我的烦恼不是你  而是为什么我们只能做有缘无分的恋人
也许你会反驳我说   我们都还没恋  怎么能叫做是恋人
但是我心里明白   我知道自己的感觉
也许你已经走了出去   而我却还在苦苦挣扎
现实中我们也无法不去面对现实
现实的残酷也使我们受尽了折磨和苦难

也许我永远只能活在想象你的生活中
也许我永远也不能和你一起散步
也许我永远也牵不到你的手
也许我永远不能陪你一起看烟火
也许我永远不会在某个地方遇见你
也许我永远也忘不了你   但是却无法争取属于我自己的幸福
也许我永远也不会说我爱你   但是却无法欺骗自己的感情
也许我永远只会在这里和你说想你    但却无法实现自己心中的梦想
也许我的爱永远只有在这里才敢和你表达     但却无法摆脱现实的束缚
也许一切都只是也许     也许这一切也只可能是也许
遗憾是遗憾  但是却给自己的心灵留下了不可磨灭的记忆
当我们的梦想幻灭的时候  只要感觉不是什么都没有就不是失败

我不敢期盼你什么   是因为我给不起你什么
也许我是个好人   但却不是一个好男人
给你带来的也只是烦恼  或者偶尔的快乐
虽然如此  我还是告诉自己要好好的对你   对你要真心
也许这些你都看不到  也可能感受不到   
说心里话   我曾经期盼过和你有爱情
但是现实的阻隔使我遍体鳞伤   也才知道自己这样是傻的
也才明白自己所做的一切都只是徒劳
我说过我不奢求你什么   只希望你不要忘了我
不可能也许有天会变成可能
但是我知道不是今天也不是明天  也许是我们的下辈子的某一天

浪漫的我们有着浪漫的思想
曾经我也幻想过你和我在一起的时刻
可是等梦醒来的时候心却被刺痛了

曾经想象   在我夜读的时候身上有你披上的寒衣  有你给我送来的热茶   还有你的鼓励
曾经想象   在湖边和你一起牵手漫步
曾经想象   我们一起躺在草坪上看日落  数星星看月亮
曾经想象   和你一起吃饭  你把你不喜欢的肥肉全给我
曾经想象   和你一起笑看落花  一起细数雨滴
曾经想象。。。
曾经想象。。
曾经的想象现在都已经幻灭  不是你也不是我使它破灭的
只是这残酷的现实   只是这现实的距离
在现实面前我们的感情是没有结果的
与其到时候的伤心欲绝   还不如现在就不要去触碰它  可是我已经碰了
(这是一个朋友所写,因是原创,替他发过来)

也许

心的挣扎,爱的呐喊,都留不住飘逝的昨日。
    郁闷

连续签到: 1 天

也许

一百年后 没有你也没有我

也许

一场凄美的爱,一个流泪的记忆。
    开心

也许

下面引用由红枫叶2004/05/27 11:19am 发表的内容:
    一场凄美的爱,一个流泪的记忆。
    好象两个人并没有爱过吧

也许

哭!!!!!!
    你可以用你的语言表达你虔诚的爱!有的人只能用泪水抹擦伤痕!

也许

也许一切都是也许

也许

不错
    开心

也许

每个人都有每个人的表达方式。
    又有谁能真正了解作者的心态呢?
    开心

也许

许多古代文人的作品,我们后人也曾经尝试体会作者当时的心境,可是毕竟不是作者本人,很多时候都是胡乱猜测罢了

也许

也许越多,伤感越重。少一些也许,也许生活会灿然靓丽许多。
    开心

也许

风老弟,看看这篇文章!

也许

我以为这世界上就我一个人痛苦,没想到还有一个,握手!

也许

无言的结局,也许已没有也许!
    开心

也许

下面引用由紫狐狸2004/08/01 09:08pm 发表的内容:
    无言的结局,也许已没有也许!
    是啊,也许没有也许了。。。。。。。。。。
    好像哪首歌里也是如此唱得。。。。。。。。。。