QQ登录

只需一步,快速开始

重拾初恋的青涩

深秋的雨冰冷了还有暑气的天空,南方也开始感到了寒冷。潮湿的空气渗进了薄薄的衬衣,那寒冷竟然也那么彻骨。绵绵的雨总会勾起人绵绵的思绪,脑海里又闪过了那个下雨天。
  那是一场大雨,一把小伞把我们紧紧地锁在一起,看着你被雨打湿了全身却把我整个保护在伞下,我的心滚下了热泪,天真地想,但愿今生都躲在你的伞下。那年我们十八岁,我就这样在心里把自己默默地许给了你。如果那一天我能少一点点的执着,少一点点的感动,也许,也许——也许就没有此刻我在孤灯下用青涩来修饰我的初恋,就没有此刻我在黑夜里用心痛来书写这一笔一划了。我真后悔我没有用一个句号,将那一刻深深地定格在你的脑海里,让那一切成为你内心永远的伤痛,你就不会忘记那个雨天,你就不会忘记那把小伞,你就不会忘记那双天真地感动地注视着你的眼睛。然而这一切都被你淡然释怀了。
  你用一把伞锁住了我的今生,却从此再也没用过那把伞,我心里的雨从春季下到冬季,却再也找不到你曾为我而撑的那把伞了。雨从傍晚下到了深夜,回忆从开学的第一个铃声响到了你刚刚甩门而去的声音。这中间竟然相隔了整整十年。我曾经那么渴望得到的幸福已经被我揣在怀里,却融化了,蒸发了!难道真的失去才是永恒吗?那美丽的回忆与现实已经永隔冰冷的雨幕了,如今能重新拾起的只有初恋时的那份苦涩,留在这寂冷清凄的夜伴着孤灯一个人细细地品尝。

重拾初恋的青涩

绵绵秋雨孕柔情

重拾初恋的青涩

我的初恋却有了美好的结局。。。但是不是真的美好,只有失去了才会懂得!

重拾初恋的青涩

生活在流泪的记忆里很苦,扬起脸,让往事随风!

重拾初恋的青涩

我们都需要这样的鼓励!:)共同让往事随风!
    奋斗

连续签到: 1 天

重拾初恋的青涩

初恋是苦涩,初恋是甜蜜,个中滋味,只有自己去体会!

重拾初恋的青涩

初恋时我们不懂爱情.