QQ登录

只需一步,快速开始

网恋其实也很美

[这个贴子最后由梦网花园在 2004/05/28 09:56pm 第 2 次编辑]

我们是这样的相爱,就像是鬼迷了心窍,脑子里全是你的影子,耳边不停回荡着你的每一句话。想着你的言语,就能看到了你的表情,就能体会你的喜怒哀乐。一丝柔情传来就会感动,一个眼神掠过就会颤抖。我们在用心来对话,那似看见似看不见的热情轻轻掠过心头,暖暖的,飘飘的,仿佛进入了梦境。感觉到我们是心有灵犀一点通,可是却又怕被你猜中看透。有机会通过几次电话,心像要跳出体外,禁不住手在颤抖,绯红布满了脸颊。日日夜夜想着和你一起说的那些话,周围好象都被你的影子所包围,心里甜甜的,虚虚的,痒痒的,在梦幻交织的爱情里沉迷,既难受、也舒服。                                                                     
    爱的时候,就不想现实的无奈,回味着那爱的甜蜜,心里面也会笑得春花烂漫。怕别人知道,怕家人疑心,像是在偷情,心跳而刺激。象是做间谍,随时防备,怕被人发现。又有谁知道,心里的爱河早已泛滥。在心里早就刻下你的影子,勾出了你的轮廓。
面对梦醒后的孤单,心里也凄凄的、惨惨的,总是对这份无往的爱牵肠挂肚,总是管不住自己的心,明明知道没有结果,明明知道人生有好多无奈,我却独自忧伤。是不是因为前生的欠,才有了现在的还,又有了来生的等。不知道要经历多少沧桑,不知道要守侯多少等待,我想独自承受这痛苦,不要再让我们一起负担爱的折磨。
    我愿独自忧伤,我愿独自等待。多少次我想独自离开,却总是放不下来。才下心头,却上眉头。我的心已迷乱,我的意在飘飞,不知欲往何方,不知路如何走。网上的爱,网上的情,象风一样,象梦一般。是水中的月,是镜中的花。分明能感觉到心在狂跳,分明能听到两颗心在碰撞的声音。就这样真真实实、虚虚幻幻。天与海的距离,梦与幻的聚焦,我们漂泊在这网海里,不管风吹,任由浪打,我们只要现在的陶醉。
    也许我们是在出轨,也许我们是在犯罪。世俗的偏见,异样的冷眼,会不会分开我们,我不敢去想,也不愿去想,让上帝去安排,让时间去证明。
    日子在身边一天天溜过,我们浑然不觉,感情却像那陈年的窑酒,时间越久香味愈浓。扑朔的恋情让人双眼迷离,满肺腑都充满了爱的芳香。那是我们两个人在秘密表演的爱情故事,是喜剧的结尾,还是悲剧的结尾,我们也迷茫,我们都不愿去想,故事没有结尾,我们也不想让它结尾。它将是世界上最长的、唯一的故事,独特而优美,刺激而浪漫。我们一口一口的品尝,对着蓝屏举杯,自己把自己灌醉。
    没有尘世的牵绊,没有世俗的华表,简单而痛快,干净而文雅。我们的爱晶莹的像那闪烁的星星,纯洁的像那圆圆的月亮,美丽的像那滴露的玫瑰。思绪万千,感慨万端,我不禁想网恋其实真的也很美。

网恋其实也很美

网络的情不能当真

网恋其实也很美

楼上的肯定是美女!帅哥观点:将网恋进行到底!请看拙作《咫尺天涯》!

网恋其实也很美

你把网恋的各种感受,描写得淋漓尽致!写得很好。

网恋其实也很美

楼上的,都深刻体会过网恋的感受吧?呵呵

网恋其实也很美

如果爱是真的,谁会否认网恋的美呢?
hilllight 该用户已被删除

网恋其实也很美

美丽的小妹,就要有一个美丽的梦。为何这么现实呀?那样心会老的。

网恋其实也很美

我不能否定你的观点。因为每个人的经历都不尽相同。而且网络上虚假的东西太多,你的质疑我可以理解。但是我还是相信网络之上有真情,而且这种真情比现实中可能更真、更深、更纯、更美!

网恋其实也很美

网恋,最后只剩下恶心!!!!!
不是我偏激,是那些话当你冷静下来时,就会觉得曾经说过的很恶心!!!

网恋其实也很美

你这样说,我也并没有什么不高兴的。必竟每个人的经历和看法不同。

慵懒

连续签到: 1 天

网恋其实也很美

[这个贴子最后由泪水晶在 2004/05/30 04:33pm 第 1 次编辑]

严重支持楼主的观点!!
    网恋可遇不可求,并不是每个人都有那样的机缘可以获得一份美好的爱情,
    在网络里也一样,但的确有很多美好的故事由网络开始并有美好的结局,
    我身边就有不少这样美好的例子……
    最重要的是你以一份什么样的心态和态度去投入,而是否有那份缘份就要看上天的安
    排了,如果开始就抱着玩世不恭的态度是不大可能有神奇眷顾的……
    相信幸运之匙会、且仅会落到相信他的人手里……

网恋其实也很美

就是自己没有遇过
    可惜啊

网恋其实也很美

很痛苦

网恋其实也很美

网恋是这样,别的恋情不也是如此吗?只要是在真正地爱了,本质上都是一样的,都要经过那一段好象在犯病的经历:)

网恋其实也很美

呵呵
    还在啊
    不懂
    不懂

网恋其实也很美

反正不是写我与你的。虽然不错。可我没感觉。。。。。嘻嘻

网恋其实也很美

刚刚学会上网,网恋-- 还没经历过.呵呵~~ 极度羡慕中..........

网恋其实也很美

走自己的路吧~~~~~~~~~~

网恋其实也很美

生活是有情的,网络也是,缘起缘落的故事,不论是生活还是网络,每天都在上演吧。