QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]风中的花

风中的花,在摇摆,正如我的心在徘徊,徘徊在记忆中,去欣赏那色彩的斑斓。
    风中的花,那么的美丽。绽放在风中,期待,期待着雨露的润怀,期待着阳光的温暖,期待着风中的色彩。就像曾经的她,伫立在风中,等待,等待他人的关爱,等待醉人的情怀,等待一个美好的未来。她的面容早已模糊,但她的笑容却还是宛如当初,就像花儿绽放出的色彩,在风中摇摆。轻轻的,轻轻的,靠在我的怀里,深深的,深深的,记在我的心间,那种香气虽然已随风飘散,但那段感情却始终依偎在风中倦恋。
    风中的雪花,那么的美丽,却让人惆怅,让人无常。银色的大地,白色的残霜,冰冻的是世态的炎凉,凝结的是以往的感伤。拖着早已疲惫的身心,背着沉重的行囊,走在泥泞难行的人间大道上,努力去创造一个真正属于自己的天堂。就像这风中的雪花,在冰天雪地里绽放出眩目的光芒,那去管它熔化后的凄凉。用手去抚摸这风中的雪花,却流露出别样的感伤。
    风中的烟花,那么的美丽,在杨柳河畔,水中倒映出斑斓的色彩,思绪的凝结,就像烟花的绽放,回想过往情怀,或许欢喜,或许悲哀,或许冲动,或许徘徊,我们都曾在逝去的岁月中,憧憬未来,当今天已变成昨天,当昨天已成为记忆中的片段,我们才发现日月常变迁,好梦总难圆。今后只有努力向前,虽然看不清方向,虽然前路一片迷茫,虽然不知谁伴我闯荡,我却始终坚持理想,在风雨中去期待一个灿烂的明天,而此刻,在这静静的淡水河边,请让我悲伤,将我心中凝结已久的泪滴,随波流淌,逝去那尘封已久的往事,让那潺潺的流水,抚平我心中的创伤,带着思念已久的梦,去远方。
    风中的往事如花,那么的美丽,值得回忆,而回忆就像一台永不停歇的机器,总是将记忆中的片段反复的播映,不同的色彩,不同的情怀。就像风中的花朵,不同时间的绽放,不同色彩的感伤,不同地点的彷徨。不知不觉中华发将伴我们成长,不知不觉中梦想将乘帆远航,不知不觉中我们都将成为一枝残烛,默默地发光,回想岁月已是如此的苍桑。而这风中的花,却是我一生中最美的精华。

[原创]风中的花

林妹妹葬花,夕妹妹惜花……

[原创]风中的花

可惜我是宝哥哥!

[原创]风中的花

总是有一些美好回忆沉淀在心里;总是有一些烦恼挥之不去;总是有一些人让人无法忘记;总是有一些情让人铭刻在心里。
    风中,有美丽的回忆。风中,也有失落的回忆。

[原创]风中的花

就是些许的失落、刻骨的回忆构成了不寂寞的人生...

[原创]风中的花

花非花中花,
人无人中人。

[原创]风中的花

岁月沧桑,花儿已成记忆。

[原创]风中的花

愿花样的年华永远年青。

[原创]风中的花

总是有一些美好回忆沉淀在心里;总是有一些烦恼挥之不去;总是有一些人让人无法忘记;总是有一些情让人铭刻在心里。
   风中,有美丽的回忆。风中,也有失落的回忆。
很喜欢,你我心中的共感吧。

[原创]风中的花

花非花中花,
人无人中人。

[原创]风中的花

岁月匆匆,等我们明白时又流逝了多少值得我们怀念的东西:(  

[原创]风中的花

回忆在记忆的美丽。

[原创]风中的花

竟如此的沉寂。

[原创]风中的花

下面引用由淡蓝蓝2004/06/01 09:13pm 发表的内容:
岁月匆匆,等我们明白时又流逝了多少值得我们怀念的东西:(

有很多东西要失去了才知道珍惜才知道去怀念啊?

[原创]风中的花

怀念中我们都会老去,但彼此间的感情却会永驻心间。