QQ登录

只需一步,快速开始

今生的爱

我没有文学博才,没有美丽性感,也没有世辈们的丰功伟绩的背景,我只有和谐的身材,和一张秀气文静的脸,还有工薪不高的工作和一个再平凡不过的工人家庭。我满足于这一切,因为我想平凡也是一种和谐的美满。认识你是在网络的那端,在网络中我们相爱,相念。冲破网的缠绕,你从另个城市走入我现实的生活中,你是出色的,你的文采,你的家境,你的财富,是和我的一身素妆那么的不和谐,有点像灰姑娘遇到王子脱离童化话色彩放入现实的地位悬殊,但你还是那么的爱我,就像童话里那样的爱我,受你的娇宠,我是幸福的,我脸上有你吻的红晕,我身体有你散发的气息,我饿的时候,你为我做饭,我累的时候你抱我入眠,想你的时候,不管有多远你都会来到我身边,生日里有的祝福,我是幸运的,你就是我幸运的天使,你说老婆是让你宠的,不是让你打的,我笑了,很甜甜的笑,在你怀里入睡,梦里依然是你,你真的搁在了我的心上,烙了深深的印,谁偷了你,心里都会淌血的,我这么傻乎乎的爱了你,有点不可思议,你让我平淡的生活里看到彩虹的眩丽,我不知该怎么去让这刹那的辉煌变成永恒,亲爱的,我心里恍惶,恍惶于平凡的我该拿什么去爱你,请原谅我的不美丽,请原谅我的不学无术,请原谅我没有诗情话意,浪漫情怀,我只能用我最平凡方式去爱你———这一生握紧你的手陪你慢慢变老。

今生的爱

平平淡淡才是真吧.珍惜生命中的每一次感动...

今生的爱

呵呵,祝福你!

今生的爱

喜欢你这样的一种心境~

今生的爱

不要说
你不学无术
不要说
你没有诗情话意
不要说
你没有浪漫情怀
用自己的方式