QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无题

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2004/06/10 09:50pm 第 1 次编辑]

他的感情就象游魂一样,没有可以停泊的港湾。他和我说过跟着感觉走。我知道这样的男人很可怕,可我却任由自己堕入到他的世界。
   我不是一个传统观念很强的女人,也不是一个开放到可以无所谓的女人,我是两者的综合体。我忍受不了平淡的寂寞,所以我时时的失控。这也许就是人性吧,只不过有的人理智会强一些。当我和女友说起此事时,她这样说,这多少为我内疚的自责找到了一点合适的借囗。
   第一次看到他,我就感觉到他会成为婚后第二个走进我生命中的男人。喜欢和他聊天,那思绪就如泉涌一般;喜欢坐在他摩托车后,感受着呼呼的风声从耳际边擦过。他喜欢开快车,我很怕,就下意识的搂紧了他,我知道我在拥紧他的时候,也是在拥着自己的真实的感情世界。很喜欢和他到静湖边上静静的看日落,半倚在他的怀里,享受着片刻的幸福和安宁。暮夏的草原和静湖水面被夕阳的余光照得和害羞的少女一样,泛着红韵。时而会有鸥类和野鸭掠过,打破这寂静的时空,也让我们意识着自己是身处现实世界。每次我们都在那片草地上要坐到旅游景点的灯光洒在水面时分为止。夜已经渐黑了,我们手牵着手,我真想就这样牵着自己下半生的幸福了,无奈却已经错过。不过,我很开心,在这竞争日益激烈的现代社会,能有这么一种地方,让自己的心放个假,还伴着自己喜欢的人在一起,我感觉这可算是上帝给我的恩赐了。所以我很珍惜和他的分分秒秒,感受着灵魂在碰撞和提升,心灵在紧紧的交融。这是怎样的一种幸福啊!每次我都对他恋恋不舍,恨这时间太无情。就这样,我任凭着自己的感情的潮水决堤着。
   很想把握得住他那颗驿动的心,很想让他的心在我的世界里永远驻足,在我痛苦时,在我寂寞时为我撑起一片幸福。我知道世上没有永恒的东西,朋友,我只想要你心中的一隅,可否永远为我守候?

[原创]无题

也许当你们真的可以一起渡过下半生时,就没了这种感觉了:(

[原创]无题

有这份美好的感觉已经很幸福了!这样就在老了的时候给自己多了一丝甜美的回忆!
    开心

连续签到: 1 天

[原创]无题

理智与情感,忠诚与背叛,人的潜意识中都是存在着矛盾,对新鲜的渴望和对习惯的
    留恋