QQ登录

只需一步,快速开始

梦网花园的故事

很小的时候,我就梦想有个属于我的花园。所以,来到唐诗宋词,我毫不犹豫的取名叫梦网花园。为什么叫这个名字啊。听我慢慢道来。
小时候,在我家不远处,有一个小小的工厂,那儿有一个看门的老伯伯,他非常喜欢种花,就象是电影里的那个秋翁一样。他把厂里的每个角落都种满了各种各样的花。那时,好多人都是利用所有的空间种些吃的东西,老伯伯却把空地都种上了各种花草。让那个破烂的小厂又增添了无限的生机。
女孩儿天生就爱美丽的东西,于是,那里就成了我经常嬉戏的地方。那时,我不懂的怎样去欣赏花,也不知道怎么去种花,只是偷偷的摘下几朵来,回到家里,在院子的一角,精心营造我自己的花园,我把那些花朵插在土里,给它们浇水,和它们说悄悄话,希望它们快快长大,然而,那些花儿没有多长时间就一个个的枯萎了,为此,我好难过,好难过。
现在,我有了自己的工作,有了自己的家,可是,那个想拥有一个自己的花园的梦想一直没能实现,现在,人们住的地方都是楼房。我只有在我那小小的阳台上创造出一个小小的花园。我合理的利用那小小的空间,把它打扮成富有大自然美丽色彩的小花园来。我精心的呵护着我的花草,让阳台上充满了生机。它们繁殖的很快,最多时,我竟种了四十多盆。每年还要分株,分盆,实在是没地方放了,我只好忍痛割爱,把它们送给我的邻居们,朋友们,还要耐心的教他们怎么种花,告诉他们花是美丽的生命,要好好呵护它们,它们也会回报给他们美好的一面的。
我的爱心,感染了周围的人们,他们也开始种起花来,而且,一家比一家种的好,看着一个个阳台上多姿多彩的花朵,我的心里也乐开了花。我感觉我正处在我梦想的花园里,那里充满了爱心,充满了美丽。

梦网花园的故事

我也喜欢花,喜欢护花育花的人:)
    奋斗

连续签到: 1 天

梦网花园的故事

美丽的东东人人爱哟……