QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱一个人时.疼痛永远不会渐行渐远...

我不能确定你看到这封信时是不是情人节.我也从来没有想到有一天因为我们身体日挨的太近.近到现在需要用这样的方式来和你说我心底最真实的感受.我喜欢写一些阳春白雪的文字.但从来没有那一刻我会这么真实的一个字一个字来向一个男人展示被你伤害过的心.也许真的在美丽的爱情一旦和身体的欲望纠缠在一起的时候都变的那么容易破碎.
可能所有的爱情都一样.存在就留走.不存在就干涸.如果生长就只有漫漫的凋零.我不知道我们是否会如此.常常我躺在我们曾经缠绵过的床上.回忆起你的忽视.还有彼此的尖刻的言语.悲伤难以自己.你的脸是我要刻尽记忆的永恒里的.如果有来世我会顺着音容找回去.做一个不被你伤害的人.我这样想的时候忽然落下一滴泪来.滴在在颤抖的手上 蔓延一阵短站温暖.回忆象故人的手掀开曾经的浪漫的那一页.也在提醒着我 至少昆明见证了我们的爱情.不管你现在还疼不疼我.我知道现实里已经有那么多的人承担不起爱情.但我仍然希望你是
可能所有的爱情都一样.存在就留走.不存在就干涸.如果生长就只有漫漫的凋零.我不知道我们是否会如此.常常我躺在我们曾经缠绵过的床上.回忆起你的忽视.还有彼此的尖刻的言语.悲伤难以自己.你的恋是我要刻尽记忆的永恒里的.如果有来世我会顺着音容找回去.做一个不被你伤害的人.我这样想的时候忽然落下一滴泪来.滴在在颤抖的手上 蔓延一阵短站温暖.回忆象故人的手掀开曾经的浪漫的那一页.也在提醒着我 至少昆明见证了我们的爱情.不管你现在还疼不疼我.我知道现实里已经有那么多的人承担不起爱情.但我仍然希望你是
每次你的出差.我都找不到快乐的理由.很多个无眠的夜里.很想给你打个电话
听听你的声音
但是怕听到冰冷的一哭“什么事?” .....就这样如此的想着你等着你.到头来你确告诉我。那就不要等了.那句话分明在告诉我你不需要等.有的时候听着冰冷的语言.看着不耐烦的脸.让我感觉到我自己还是一个漂泊在陌生城市里异乡人.无根的漂泊让我觉的心灰意思冷.寂寞无助.记得7月那一天吗? 哪个我们吵架之后的半夜.我醒来脸上淌满泪
却哭不出来.就那样让泪漫漫的留着.好象那泪不是我的.我终于明白.人伤心到及至的时候是哭不出的.那个另人焦灼的月份.别人都在挥汗如雨.而我却是如此的苍白和清冷.我从没有辜负过爱情 只有爱情辜负过我..
或者你的爱情是一场长跑.跑带最后 .早已经丧失了激情.之所以还可以前行.是因为渐成的习惯的步履在支撑我们的长跑.但我从没有想过停下来.因为我是在乎的.这么久以来.我渴望得到你的认可.欣赏 和疼爱....不希望我们的生活被别人来左右.也许你需要的是不是这样的爱.但你从来都不告诉我 .常常我在夜半惊醒.可以听见自己心脏不规律的跳动..我们的爱情到今天的疼通.我如何的悲伤  你应该最了解的.爱到最后的荒芜.我终于体会.在空寂的夜里一个人心碎的声音语言是难以表达的....人生可能就是如此.对于曾经深爱的男女来说.即使有过最深的言语交流.最亲密的身体接触.在冷酷的现实里也会变成陌路.
但是我现在累了真的累了所以想把那些美好的东西收尽带子里.在用时间做绳索把口袋紧紧的扎起来.然后带到世界的尽头丢弃.今夜我在给你写这些的时候.从敲出第一个字的一刹那.所有发泪似乎找到了一个 释放的出口.一颗一颗象自己滴落的心.原来在过往面前.隐忍是如此的不堪一击.原来在爱一个人面前疼通永远不会渐行渐远....

好真挚的情,读来令人心疼。

爱是泪,是痛,何去何从?

不要活在过去的日子里!向前看吧,朋友!

一个人的伤痛在另一个人看来都不过是蜻蜓点水,只有痛着的人知道那是怎样的大雨滂沱!时间是可以愈合伤痕的,只是那伤疤你千万不要去揭示!

让你又怜又爱!
但爱情往往无奈!
“最亲密的身体接触.在冷酷的现实里也会变成陌路.”