QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]那时花开....

来成都有多久了?有2年了吧.或者更久一些..恍惚的成都似乎已经让我不在记得的过往.不想记得.也常常在深夜趴在阳台上抽烟.看着夜色里点点灯光.还有街头用不熄灭的霓虹.阳台的落地玻璃是可以活动的.在很多时候打开它.可以听任这个这个城市  的灰烬在空气里疑重的飘着.一重真实的味道.一个人可以真实.就象我能够在夜里释放一种久违的疯狂.就是难得的享受.
在这个厚重的城市里.我走完了一个女人一生要走的过程.恋爱.结婚.生子.这似乎是一个完美而有完整的结局.可是没有人比我更明白.我在这个城市里迷失了自己..2年的玲玲随随的生活细节里.我从一个妩媚的女子变成了一平凡的而真实的妇人..在婚姻里也以一种模式或者习惯存在着
存在着家人的生活里.还有他的生活里..和他在一起婚姻 我从最开始的热烈到希望.到渴望.到绝望.到心痛在到最后的麻木.一直到麻木到没有叫知觉....终于明白没有什么是恒古久远的.广告里那个女人中的女人用她那玉一样的手伴随着铂金的耀眼在演绎着恒古久远的东西.比如爱情.可是爱到最后那恒古久远只是一种诱惑.对女人一种致命的诱惑....到 最后那恒古久远的东西依然坚强 牢固的带在你手上.发者耀眼的光芒来刺痛你的 心..限制你的感情......
又是一个周末.成都午夜的风还散发着一些微微的凉.但始终无法吹散这个城市的沉闷.下班之后.拖着疲惫的身体进入家门.换上蕾丝的睡衣.在镜红审视自己.似乎还有一些风情.还有一些味道.还有一些妩媚...窗外都市的霓虹灯永远在同一个时刻同一个地方妖娆着..忽然就有了想出去走走的想法.....2年了.第一次我们这样彼此认真的走在一起..心无杂念的穿行在那些妖娆之下.偶然身边有卖花的小姑娘或者花农经过.花气袭人.可是始终不见有自己喜欢的花.也没有自己喜欢的味道.而他也始终想不起为自己买一朵.不关是自己喜欢的还是不
喜欢的..其实2年了 不长也不短的600多个日子里.他对我的忽视又何止这几朵花...好在我现在已经渐渐的习惯了这种忽视.也许他是真的爱我
但不知道怎么拥有我.珍惜我去 呵护我?又或者他觉的我不需要吧.
也不在怪他了. 没有几个人洞一个感性.细节的女子需要的是怎样的一种生活.并且一一种期待在等待着.女人都是喜欢花 的  我也一样.不关有没有喜欢的都希望有花来点缀自己生活.丰盈自己的心.有重视  .疼爱来呵护自己的情.....但是所有这些好象都和我没有关系.也离我太远...不关怎么样. 我偶能肯定  当时的我是认真的 .和他在一起的认真的.
府南河辉映着的夜景竟然可以美丽的不成样子.原来府南合也可以美丽成这样的.从来都是在它身边匆匆而过没有时间也没有心情去看它到底是什么样子的.偶然的一瞥也看到的是人类以100冲刺的速度对它的肆意伤害后的触目惊心.这个城市和所有的大都市一样 .离人类太近伤害就受的越深.所以不想面对 .也不想.可是这个周末不一样.黑夜里府南河的水辉映着的光芒是别样的一种美丽...忽然觉的黑夜其实也没有什么不好.最少它掩盖了白天的丑陋.肮脏不堪.留给你一个美丽的假象.....

(府南河的水,静静的流淌着,带走了昔日的繁华,带走了我的梦,在她美丽的记忆中,曾经有多少人在她的身边走过,真想,在你的怀抱里好好的畅游一番。远走天边 的你,还在吗?)。。。
别伤心朋友,人生原本就是这样,趟过了一道河,在不远处,还有一道山,等着你翻越!!祝福,开心!!

生活中往往失望多余希望,太熟悉的反而陌生,太美好的又不珍惜。
心情还得自己营造,,愿你开心点啊!

下面引用由红枫叶2004/06/14 06:50pm 发表的内容:
生活中往往失望多余希望,太熟悉的反而陌生,太美好的又不珍惜。
心情还得自己营造,,愿你开心点啊!
说的真好!