QQ登录

只需一步,快速开始

HII,你的破钱庄害我名誉受损,我要起诉钱庄!

站长大人,钱庄破不要紧,钱多钱少也不要紧,要紧的是:
我答应给木子的一千万两奖金,我这边转出了,她那边没收到!
现在大家怀疑我食言,发了檄文,准备群起而攻之!我可招架不住唐宋各位大侠的唇枪舌
剑。所以我向你起诉钱庄:
一   因为钱庄的失职,使我转出的一千万两唐币不知去向,我要求全额归还。
二   因为钱庄的失职,使我的名誉受损,我要求钱庄向我公开赔礼道歉,并付名誉损失费
  一亿唐币。
三   要求尽快对钱庄进行整改,使唐宋的金融秩序恢复正常,大家才好放心大胆地钱来钱
  往,更好地为唐宋的繁荣作贡献。

也就一亿罢了。
来,本公子给你几个亿吧(要先答应我一件事情的哦)。 你撤销起诉好了。
既然钱庄这么没有信誉,可以惩罚钱庄 以后不得接受你的存款 !!
你以后就别存钱进钱庄了,要是你还是要存钱,再发生丢钱的事情就自负了。
(本公子这厢有礼了。)

根据你的起诉,本版作为钱庄名誉董事长作如下答复:
一   因为钱庄的失职,使我转出的一千万两唐币不知去向,我要求全额归还。
为维护本钱庄的信誉,对您所损失的银子作为了一赔一百的赔偿,所以已替您转发十亿唐币到木子的帐户,请查收。:)

二   因为钱庄的失职,使我的名誉受损,我要求钱庄向我公开赔礼道歉,并付名誉损失费 一亿唐币。
钱庄说:乘风起舞姑娘,对不起,给您添麻烦了!!
好了,钱庄已作出道谦了,对您的名誉损失费也根据一赔一百的原则,已汇出一百亿到您的帐户,请您查收.:)
三   要求尽快对钱庄进行整改,使唐宋的金融秩序恢复正常,大家才好放心大胆地钱来钱往,更好地为唐宋的繁荣作贡献。
谢谢您提出的合理化建议,本钱庄讲积极改进金融管理方式,和国际上同行交流经验,同国际金融管理模式接轨,保证各位来本行存钱的人都能享受贵宾的待遇!!
本钱庄作出如上之决定,不知可否满意,如有不满意,可再提出合理的要求。哈哈~~~

哈哈!这钱有什么用?

接受钱庄的道歉。以后我要多多使用钱庄,再出错的话,按一赔百的比率,我发财太容易了,哈哈!(全归功于钱庄的破旧啊)

下面引用由叶秋霜2004/02/07 08:37pm 发表的内容:
也就一亿罢了。
来,本公子给你几个亿吧(要先答应我一件事情的哦)。 你撤销起诉好了。
既然钱庄这么没有信誉,可以惩罚钱庄以后不得接受你的存款 !!
你以后就别存钱进钱庄了,要是你还是要存钱,再发生丢钱的 ...
叶公子好意心领了,又不是你的错,不能领受你的银子:)
钱庄也是论坛为大家服务的,老出错当然不行了。如果不能正常使用,不如不设,丢了钱是小事,因此滋生不必要的误会,影响大家的交流,就不好了。

下面引用由狼语人2004/02/07 08:56pm 发表的内容:
哈哈!这钱有什么用?
用来接受和给予,这就是使用“这钱”的最大快乐:)
我是这样认为的。
    开心

连续签到: 1 天

(恶生胆边擦冷汗中!)
    擦汗

连续签到: 1 天

哈哈,没想到天上还会掉银子,我小晕,乘风大晕,哈哈!

哇.
    木子是美女啊!!!!!

怎么唐宋也有钱庄,在哪啊?哪条街,几号门牌啊?俺有帐号否?
    嘿嘿~~~~~~~