QQ登录

只需一步,快速开始

学了一个多月的车,今天终于可以考试。
    早上四点半就起来,赶到驾校的考场,我们是最早一趟,因为刚开始使用红外线考试,考场少,学员多,安排的时间紧,而且每个人对自己都没有信心。
    六点钟,我们组的学员考试结束了,通过的人都兴高采烈的给家里打电话。
    我是顺利通过的学员之一,可我一直没有给家里人报喜,因为我不知道对谁去说。
    这个时候,我真的希望有一个人和我分享快乐。
    因为工作紧张,这一个月我起早贪黑,都是利用业余时间在学习,等的就是这一时刻,虽然通过这一个月,我对开车一点兴趣多没有了,虽然很后悔当时冲动起来和同事一起来考驾照。
    俊回了香港。他在凌晨打来的电话,他说香港很热。我只说了两句就挂了,因为实在困了,而且还要早起。
    我真的很想有个人分享我的快乐。
    我从手机里调出俊在香港的电话,拨了出去。
    响了两下铃后,对方挂断电话。
    这是俊的一贯作风,他一定是猜到了是我打的电话,每次我打电话给他,他总是挂断了然后打回来。
    几秒钟后,手机响了,显示出来的是国际长途号,俊打来的电话。
    “是不是你打给我的电话?”
    “当然喽。”我笑了笑,“这个时候,除了我,谁敢打你的电话?”
    “是啊,大家都知道我的脾气,谁都不敢吵我的睡眠,除了你,我是拿你没有办法。这么早,什么事?”
    “我在考驾照,想告诉你了。”
    “这么早就考?”
    “是啊,我今天起得很早,好紧张哦。”
    我描述着自己的心态,因为激动,说得很快,忘记了俊对普通话的感觉很差。
    等我说完,俊笑了笑:“你不能说得慢点吗?你知道的,我国语很差,你又白说了,我一句没听懂。”
    于是,我又慢慢的重复了一遍。
    挂了电话,我有点想哭。
    在感情上,我一直很排斥俊,但这半年来,只有俊的电话是无条件全天候向我开放的。
    在我深夜生病的时候,能告诉的只有俊,能陪我的也只有俊。
    我不知道自己怎么了,怎会在这个时候想哭。
    很疲惫的回到家里,很想躺下来就睡,可是,头痛的厉害,就是睡不着。
    也许对俊真的很不公平。
    俊起床后,又打来了电话。
    “你的驾照是不是买出来的?”俊开玩笑的对我说。
    “什么呀?我学得很用功的。”
    “是不是买出来的等我回去就知道了。到时候我的车子给你开,我一看就知道,嘿嘿。”俊坏笑了一声。
    挂了电话,我很累了,慢慢的睡意上来了,天气很热,又停电了,可我还是沉沉地睡去了

楼主的《蝶舞》上、中、下三篇写得不错,惜分散了不便阅读。
此帖置顶方便楼主续写。

有人全天候地为你手机开放,那该是怎样的一种幸福呀!珍惜。

下面引用由庄周梦蝶2004/07/14 01:13am 发表的内容:
楼主的《蝶舞》上、中、下三篇写得不错,惜分散了不便阅读。
此帖置顶方便楼主续写。
谢谢!

看此文的人也分享了你的快乐。

只想对你说:“珍惜你现在拥有的,懂得珍惜的人才能在将来获得更大的幸福.......”
祝你  幸福!

下面引用由花舞大唐春2004/07/15 05:13pm 发表的内容:
看此文的人也分享了你的快乐。
呵呵,真的愿意大家都快乐

下面引用由飘红2004/07/14 09:39am 发表的内容:
同感。。难得的幸福。。

下面引用由飘红2004/07/14 09:39am 发表的内容:
:)幸福

贴心的感觉,幸福的味道。