QQ登录

只需一步,快速开始

忘却

如果记住就是忘却,我将不再回忆
如果忘却就是记住,我多么接近于忘却
如果相思,是娱乐,而哀悼,是喜悦
那手指何等欢乐,因为它总能采撷到了这些
                ——艾米莉·狄金森  

我问佛:怎样才可以对痛苦的事情一边笑一边忘记?
佛说:把自己弄得疯掉。

现在,我正是在微笑着忘记。
一种优雅的姿态——伪装的疯狂,或许是伪装的坚强吧,我喜欢。

如果要一个人毁灭必先令其疯狂。
可我疯狂了这么久为何还不把我毁掉?
佛说,这是个问题。

当另一场游戏匆忙开始,又了然结束,
我并未获得预期的疯狂快感,
却留下我的失意挫败和不能承受的谎言。
虽然这仅仅是一个玩笑,
可是完美主义绝不允许残缺以及未知的破坏。
“骄兵必败”
我沉醉于胜券在握的得意中,
却被突如其来的莫大转变惊醒。
我愤怒,我发狂,我解释。
其实都是为了掩藏内心的失落与无地自容。
我,表面坚强却还是输给了自己。
于是痛起了连锁反应,
刺激我心底那根深蒂固的情感,
再次发挥药效。
我知道,情已经住在我心里,此世唯一。
我还是会坚持的,
坚持等他回头,
看见我,
一直停滞在被伤害的地方。
这不是倔强,只是一个人对爱的执著,信仰爱的神圣纯洁。
没理由让人能理解,或许佛可以知道,
毕竟,佛说五百次的回眸才能注定今生的一次擦肩而过...

他是最好的,对我。
不管那个人曾经怎样地伤害了我,
还是要感谢她从不欺骗我,感谢他的真诚,包括对我的爱。
我一直记得他说想就这样我紧紧把我拥入怀中。
那时我纠缠的心中有多少感动、无奈、寂寞、渴望、幸福、痛楚......凝结成冰藏在深处。他看不到,没有人能看到,
因为我总是坚强的,
我总是无谓的,
我总是快乐的,
我不会让任何人察觉到我的软弱,
强言欢笑的我,却不堪一击。
可是,就因为对一个人至极的爱,
却让彼此不断交错、误解、痛苦、伤害
或许我不该隐匿真实的感受,
或许我应该告诉他对他的爱已超乎想象,
已经让所有人都不敢相信。
这样,是不是一切都不会发生,
是不是他会懂我,是不是就没有离开?

我们原可以就这样下去,
闭起眼睛,抱住对方,不松手,亦不需要分辨。
因为一旦睁开眼睛,
看到的只是大洋彼岸升起的一朵兰色烟花,
无法解释的真正拥有。
我们都是寂寞的,
可是他选择了最好的不再寂寞的方法——离开我,忘记我。
其实,我还不想和他说再见,
可是,我们却告别了。
回忆已经是最好的礼物,
心路流浪一旦开始,
它会一直陪你上路。
——结束不是我要的结果,却成了唯一的出路
    当物欲烟火让人坠落,那个紧紧被你抱住的人应该是我

忘却

结束不是我要的结果,却成了唯一的出路
   当物欲烟火让人坠落,那个紧紧被你抱住的人应该是我
有动人的情感隐藏其中。佛的故事人人知道,但怎样去面对就因人而异了。

忘却

爱着也痛着,想着忘记也无法释怀.
佛说前生500次的回眸才注定今世的一次擦肩而过.我愿意回到前生,将那不太明亮的眸子回顾10000次1000000次,只想留住,你片刻的温柔........
为着爱,感动着!

忘却

为什么爱总是这样容易说出口,当一切都成为现实,为什么现实又是那么的残酷

忘却

忘记就是幸福

忘却

忘得了么?似忘却吧?

忘却

爱得越深,伤得越痛,还是让他成为回忆吧!那曾经的美丽爱情……

忘却

没有结果的故事总是美好的回忆!痛苦总是活在现实中!

忘却

因为有时候它只是过眼云烟

忘却

三月浓春意,烟花姹人眼。
四月芳菲歇,情人惜春短。
五月春已逝,凄凄两相怨。
六月无关春,烟消云亦散。

忘却

有的时候,过去了就是过去了,我们除了接受和顺从,别无选择。想回到过去,可是,终究还是,回不去了......

忘却

爱总是在甜蜜中夹杂着痛苦!好多事情都无法去预料,也无法去抓住,这就是命运的安排......
相爱容易相守难!挥挥手让爱走吧!想通了,云淡也风清......

忘却

璀璨的色彩
眩幻的光芒
也随着黎明那通透的莹光
逐渐转换成虚无
四周沉静如水
终于
转身背向而走
只留下
天地树木见证着昨日的一切