QQ登录

只需一步,快速开始

我愿在梦中不要醒来

[这个贴子最后由梦网花园在 2004/07/25 07:31pm 第 2 次编辑]

独自坐在电脑前,我凝眸望着你QQ上王子的头像。在蓝屏前,我要把我思想的震撼再次向你诉说。
   还记得我们相识的那一天吗?我们都是偶尔进了那个聊天室,相同的性格使我们有那么多共同的语言。我们热烈的畅谈,很快成知己。相逢,不是恨早,就是恨晚,我们错过的好象太多太多。
  我常常独自把自己关在屋里,编织美梦。学着女词人那样轻吟浅唱,不管是红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。窗外的风是多么的清爽,月光如水是多么的完美,我的梦里有你有我。
  我期待你,心情犹如捋着三千青丝,脑海里萦绕不散,挥之不去的梦里到处都有你的影子,简直是童话般不可思议,使人意乱心迷。  
   为了和你相识,我来到了网上。一颗心和另一颗心相互映照,两颗心在爱河沐浴。明晰的爱的足迹共同留在这网页之中。于是,又想起中国那充满风花雪月的情诗,一样的含蓄,一样的美丽。
  每一句情话都是饱蘸着爱意的花朵,在火热的心里一朵朵噼噼啪啪的爆绽着。爱正从每一瓶刚刚开启的美酒靡醉的香味中飘散出来,有了微醉的感觉,身子也轻飘飘的。
   我象一粒很不起眼的小石子,被你小心翼翼的捧在了手里,你用怜惜的眼睛看着我,并虔诚的乞求我成为一颗钻石,于是,我就生出了钻石的心。我这朵旷野里平凡的小花悄悄的绽放,在一些论坛发表了几篇诗文,也偷偷的灿烂了一把。
  爱因何而生,灿烂星空,到底哪一颗星才刻着自己前世的宿命?
  今生我们注定要错过,我害怕在以后的日子会被痛苦所占据,会在失眠的的梦里,对自己说,生活是现实的,因为,我们只能生活在现实。
  我愿在梦中不要醒来。 文字文字文字文字文字文字

我愿在梦中不要醒来

确实不要醒的好。梦遽费思量:)
    开心

连续签到: 1 天

我愿在梦中不要醒来

梦终究要醒,在残梦做完之后。只是一颗心,不要忘了梦。

我愿在梦中不要醒来

愿这梦就是现实,醒来还是如此

我愿在梦中不要醒来

心已如此,何需论是梦中或是现实中!
    静雪 该用户已被删除

我愿在梦中不要醒来

梦毕竟还是梦,梦醒以后,依然孤单。

我愿在梦中不要醒来

梦时就投入的梦,醒时就彻底的清醒。
    开心

连续签到: 1 天

我愿在梦中不要醒来

很多时候,都是分不清梦里梦外。
    也许,真的是不该让梦醒来。。。。。。。
    人生还是多一点梦吧。。。。。。。。。。。。。

我愿在梦中不要醒来

如果长梦不醒该多好~~

我愿在梦中不要醒来

醒醒,该吃饭了圆圆.
    做梦是每个人的权利,醒来后吃饭也是我们的义务.

我愿在梦中不要醒来

梦幻与现实的距离,让人感到无奈,只是梦醒后那个人还在吗?

我愿在梦中不要醒来

梦只不过是一个普通的女子,因为在网上遇到了他,和他在网上这个无限的空间里,开始了一场由文字开始的恋爱。缘分天空,美丽的梦,因为你而变的不同。

我愿在梦中不要醒来

何人梦里无花落,梦里花落知多少。只是梦醒人依旧!

我愿在梦中不要醒来

下面引用由含羞笑相语2004/07/30 04:03pm 发表的内容:
    如果长梦不醒该多好~~
    谢谢支持!对了,发现一个好网站,既然你那么支持我,介绍给你和大家吧!绝对不错!(别人我不告诉他!)http://www.001jpg.com/?r=wangoucao