QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心的荒岛

又一次来到了这心的荒岛。这里无花无草无树无绿。四周汪洋一片,海水恣意的一阵阵浪潮涌来,想吞没这最后一方净土。
    独坐在荒岛,看海水的无情。有叫眼泪的东西时不时爬进眼眶,打湿眼帘,然后滚落下来,抚摩着我冰冷的面颊,滋润着我苍白的双唇。荒岛无雨,喜欢下雨的我无法为自己的心情找借口。
    荒岛依然那么荒凉,可心却还在盼望你能回来接我。高山流水依旧在听,可拨弄琴弦的人去了哪里。
    夜依然是这样的凄然,朦胧中望见你身影在水中的月里晃来晃去。也许,今生我摆脱不了你的影子,可是我明白心已经对你不再渴望,只是怀念最初的那份情怀。
    厌倦了红尘,只有在这里我才能剖析自己。也只有在这里,我才能看透虚伪的背后是怎样一种心态将我丢弃在这里。 我厌倦了,终于厌倦了漂泊的寻求绿的旅程。
    就在这里罢,在这里醉看云起痴看月,梦里孤灯守寒夜。

[原创]心的荒岛

我会选择观日落
也许结局总是要比开始美丽些吧
、、

[原创]心的荒岛

日出先是希望然后是失望;日落是失望,然后才是希望。
月却是没有希望没有失望,孤独的等待没有的结局。

[原创]心的荒岛

"高山流水依旧在听,可拨弄琴弦的人哪里去了

[原创]心的荒岛

厌倦了红尘,只有在这里我才能剖析自己。也只有在这里,我才能看透虚伪的背后是怎样一种心态将我丢弃在这里。
静雪 该用户已被删除

[原创]心的荒岛

就在这里罢,在这里醉看云起痴看月,梦里孤灯守寒夜。

[原创]心的荒岛

放松心情,继续寻觅你新中的绿洲吧
即使是孤岛
不是也有阵阵的海鸣
灿烂的星空吗

[原创]心的荒岛

可是 我只是在荒岛上听见天空哭泣流星的无情离弃
心已在流血。永不觅绿洲。  

[原创]心的荒岛

落花有意亦无意,流水无情也有情。
自来自去梁上燕,自生自灭心中苦!
由他去吧。放手也是一种高贵的品质!