QQ登录

只需一步,快速开始

管理员

过场话免了,一个月半个月来一次这儿,随意说说话:
1,相信在职各位管理员都做好本职工作,有挂名长期不来的么?以前有过一个月或四十天不来的规则,请自动辞职。相信各位对生活对工作,很多事都是有预见性的。
2、本人任管理员后期,实在是无法就任了,所以,嘿嘿,就~~~~但我还是有空脚顺了也上来逛逛,好心情了回个帖,不想回就不回。舒服:)
3、N年后我还会时不时上来看看的,毕竟在这呆过。
4、现实生活中,听站长说他是位领导。呵,生活中我不会拍别人的马屁,包括领导,相反多是别人拍我马屁,哈哈。站长生活中是不是位好领导,但我相信网站里他的领导思想应该是升华的,或许管理工作方式、手段等和生活略有不同,需要些许调整的,。网站的管理工作,如何上一个台阶,这是站长和各位管理的工作了,我目前帮不上忙了,我对现实生活中的领导位置大大的有兴趣了,哈。

西,以前在某论坛,看到某某XX看不懂什么叫围绕着主题中心思想进行论述,唉,俺幼稚园没毕业:))

管理员

非常欢迎夏誉常回来看看,多提些意见、建议。
“听站长说他是位领导”,不过我没有说过我是领导。

管理员

你发过一个帖,是年终评先进内容的帖吧,我打那儿看到的:)莫不是我看花了眼!
当领导是好事啊:)

管理员

哈哈哈,评先进的帖子倒是有,只不过,我没有说我是领导,只是举了几个例子。你倒是把我说成是领导了,哈哈哈,先谢你金口了。

管理员

呵,那是我看花了,你是先进,当时以为你就是单位的领导呢。
这样的人才,不当领导可惜哦,孤鸿大帝,还不快快封赐!!哈

管理员

哈哈哈哈,要是你当了俺们市长、局长,俺可有福了。
(自嘲:官迷一个,哈哈哈)

管理员

现实生活是各式各样。

管理员

下面引用由hii2004/02/26 10:00am 发表的内容:
哈哈哈哈,要是你当了俺们市长、局长,俺可有福了。
(自嘲:官迷一个,哈哈哈)
哈哈哈 你那是做梦的说
    开心

连续签到: 1 天

管理员

(恶生胆边在客人堆里揪出了夏斑竹!)