QQ登录

只需一步,快速开始

我也来投诉:为真面目决不低头

凡事要讲出个道理来,我所指摘湘灵的,恰恰被人忽略,我的一首讽刺诗,就成了罪案,且还不许分辨,否则就要撤销职权.以此相逼我是不怕的,至少我还有冷笑的权利.矛头指向我的,就群起而攻之;我指摘他人的,就各打五十大板.我试问站长先生,湘灵单发帖子直指到我,我为何不能反驳?何以一反驳就成了心胸狭隘?
再看看我的帖子下面的回复罢,用语之下作诸位也是该看见的,偏私也很明显,难道对这样的现象就任凭下去?彼此恭维相互抬举就算论坛的纯正么?
我的是讽刺,却也是玩笑性的,所以用诗的形式,那些直接辱骂何以视而不见?
如果真是我的过错而累及论坛,我可以主动辞职;我知道有人会窃笑的,但只要真对论坛有利,我个人的名分与名声的损失无足轻重.但我不能不觉得站长在处理我与湘灵的问题上存在偏私.至少有失明辨.
我是带着感情回到唐宋诗词论坛的,最认真的态度是我对本站的最大真诚.前一段的辛苦工作也使我了了一庄心愿.即便因再无用处而被革除,也不会怨声载道.这一节请放心.

笔下兄,不要再意气用事了,任何时候,一个坛子都是需要团结的,你可以不满意鬼姐的作品,但也不至于作那样一手诗来回敬啊!对于湘灵MM,我接触不深,但对于这两个人,我觉得她们在这里辛苦了两年的时间,到现在鬼姐说辞就辞了,为了什么?难道笔下兄还觉得不够吗?未虑人,先查己。对于笔下兄的文章我所看到的少,也不仅仅是看文章来对人,只是我想大家还是息心宁人,不要再争执了,真的没有什么意思!一抒胸臆,不当处,勿怪!
    开心

连续签到: 1 天

俺不想知道事情的始末,也不想了解谁对谁错!只想说一句:“斑竹就是店小二!”!嘿嘿!

这倒不假,是跑堂的,打杂的.但何尝有过怨言.
    山鬼难道是因为我去辞么?此人也太过高傲,总用居高临下的姿态与人讲话,而且凡评定好像就是圣旨.
    可也因为她我才从诗词撤到对联,开开玩笑,何尝欲与争锋.

做好一个称职的店小二不好吗?

公道自在人心.何须多说。

我想知道事情的始末,更想知道谁对谁错。 更想知道那玩笑的趣味何在?
    但是,知道了又怎么样呢?  
    有人问我:关你什么事?  
    我不想辩解什么。 没那个心情。
    (本公子这厢有礼了。)

哈~~笔下老兄跑到这里洒口水了。还是到对联去吧,偶想看您评联呢。

别的我都不懂,笔下的评联,却是喜欢之至。

呵呵,笔下版主的回帖太过份了,大家都在一起做版主,怎么能用那样的话呢。
    自己先骂人还再三说辩,毕竟不是光彩的事啊。好了好了都悠着些。

我们各占百分之五十错误如何?我的回帖有火药味,版主直接驱逐版主也够人一喘啊。好啦,我也出气了,站长封帖罢。

下面引用由笔下人间2004/02/27 08:15pm 发表的内容:
    我们各占百分之五十错误如何?我的回帖有火药味,版主直接驱逐版主也够人一喘啊。好啦,我也出气了,站长封帖罢。
    笔下兄火药味仍然很浓,令人瞠目!难道唐诗是您出一已之气之地??!!看到此处,我不禁要问,您来此地不是与人交流诗词文字而是骂街与斗气???站主做的有何不对???您错了不许别人说???就因为您当了几天的版主???您的个人修养真是包罗万象呀,佩服之极!
    不知此人为何还会在此!!!唐诗的明天令人担扰扼腕呀!!!我为有此人一大哭!!!

此间为风雅之地,决非侮骂与恐吓的场所,您应将您身上的江湖习气抛之一边,拿出文人应有的儒雅之风为唐诗诸人服务方为正道,请您不要越走越远!!!您的言行将影响到诸位版主在众诗友中的形象,希望您注意,如有实话让您不快,请您见谅!

呵,笔下人间版主气该消了。其实一而再的发这种帖实在有碍观瞻,尤其对笔下人间版主更是坏事。大家一看就会知道这是何等水准,粗口了是自己不对,大家回敬也是难免的。象前段时间某论坛版主粗口,网友群起大骂,你说不该骂么?看来此帖还是删了好,免得败坏论坛形象:))

致笔下人间:
        《唐诗宋词》网站已经免去你论坛[对联雅居]管理员的职务,理由:《唐诗宋词》不需要心胸不宽阔的管理员。

连续签到: 1 天

下面引用由林稀叶浓2004/02/27 09:46pm 发表的内容:
    笔下兄火药味仍然很浓,令人瞠目!难道唐诗是您出一已之气之地??!!看到此处,我不禁要问,您来此地不是与人交流诗词文字而是骂街与斗气???站主做的有何不对???您错了不许别人说???就因为您当了几天 ...
    谢谢您的发言。
    大前天,我向这坛里人说起诗坛,说着说着便眼泪满面!
    我只觉的“唐宋”这样,太不应该了。斯文何处?那使多么博大精深!风花雪月的文化!唉!!不说了!!只是真谢谢您!!!

下面引用由hii2004/02/27 09:57pm 发表的内容:
    致笔下人间:
        《唐诗宋词》网站已经免去你论坛管理员的职务,理由:《唐诗宋词》不需要心胸不宽阔的管理员。
    也许站长倒是宽广的做法,后面也有不良用心者。我已经有此准备,一笑了之。但希望明断者翻出我责别人,别人责我所有之语言,便知一二。我终于还是落入别人的圈套了!足令暗示者扼腕叹息。但愿我的削职是论坛一大幸事罢;还是那句话,以虚伪之心而妆公正之面我决不退缩,但如果公心为坛,我个人无足轻重。
    fairyqian 该用户已被删除

观此事态,不禁让我自耻明哲保身,为笔下兄一叹!

柔弱者,生之众;坚强者,死之徒。
    以前写过首诗给(已不在此间的)友人:
    临屏无语时,落泪有谁知?
    未有断肠句,终归妄叹诗。
    空空花念落,岁岁人笑痴。
    抬首过寒雁,溟溟天下弛。
    颈联出律。
    有些东西不是谁对谁错的问题,黛玉葬花,别有怀抱:))