QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]妈妈,女儿想您

清明节,到陵园为母亲扫墓,把带来的花放在碑前,面对冰冷的墓碑,只能用布细细擦去上面的风尘,来慰藉女儿思念母亲的心。
妈妈,女儿来看您了。
母亲离开我一年多,可梦中见到最多的仍是母亲。在梦中母亲总是微笑着、无语地在我身旁,任我千呼万唤,我知道那是母亲放心不下她最心爱的女儿,在时刻保佑着她。。。
妈妈,女儿想你。
如果可以,女儿会多陪陪您,陪你做做家务、聊聊天。
以前,每次回家,母亲都不让我做事,自己在厨房忙碌。一到夏天母亲特别能出汗,我想帮着做点事,母亲总说:“太热了,去凉凉。。。”,而自己的脸上总是汗水不断,即是身体不太好的时候也是一样,现在想起,心中懊悔不已,自己为什么不能让母亲多休息。
妈妈,如果可以,女儿会守在您的身旁,为您端茶倒水,也让您享受一下饭来张口的日子。
妈妈,没有您的日子,女儿的心好苦。。。。

[原创]妈妈,女儿想您

可怜天下父母心!
楼主安心吧,你的母亲此刻正慈祥的对你微笑呢

[原创]妈妈,女儿想您

人生最大的悲哀就是子欲养而亲不在——

[原创]妈妈,女儿想您

是啊,别因为工作太多而忽略了与父母团聚的日子!

[原创]妈妈,女儿想您

当一切成为过去,留给我们的只是无尽的悔意.