QQ登录

只需一步,快速开始

午夜的风铃声

卧在静夜,窗外的星子似乎也模糊了。没有秋虫的鸣叫,对门传来不小心碰响的风铃声。就好像正在行进中的我,突然听到有人呼唤,于是回头。
    再也睡不着。就点上一只蜡烛,只为那份静谧。就那微弱的烛光和宁静的氛围中,找寻我逝去的岁月,找寻曾经的点点滴滴。
    守望晨曦的暗夜里我握住每一缕星光,等候灵感的过程中我错过了一些片断。日子上演的不是那么精彩,却溶进了我最最真的心。所有爱过的和痛过的都铭心刻骨,所有哭过的和笑过的都幻化成一朵朵深深浅浅的野菊花,铺满我来时的路。
    午夜的收音机传来沈庆流水般的歌声,带些沙哑,带些无奈。我曾听着沈庆的歌一路走来,先是《青春》伴随我的年少岁月,后是《岁月》陪我怀想流逝的青春。而如今,一首老歌曲,一封旧书信,都会让我泪眼朦胧。
    夜,是这样的静。烛泪,一滴滴的滴下来,让人心惊。对门又传来清脆的风铃声,在这寂静的夜里,教人梦醒。而我的心,恰似午夜的风铃,总会被什么不经意的碰触,在忙忙碌碌的红尘凡事中,回忆起我曾经有的梦。。。。。。 :em26:

午夜的风铃声

夜的静谥,你是否听到自已的心灵在轻呼一个名字?
天地一孤鸿 该用户已被删除

午夜的风铃声

我是风铃,谁是那风?
    开心

连续签到: 2 天

午夜的风铃声

午夜的风铃???
    让我想起  午夜凶玲

午夜的风铃声

我也想起了那似乎惶惶忽忽的一个午后,我手把一壶浓茶,躺在藤椅上,浓浊的阳光盖在我的身上,那只老古董留声机在呓咿呀呀的放着一首老古董的歌……