QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这里的人只关心自己的帖子吗?

该怎样对待自己的帖子?大家希望别人怎样对待你的帖子?你又是如何对待别人的帖子的?
综观现代的版面,随便点开后面的几页,都可以看到没有回复的帖子。而有些被回复了,也只是一两个回帖……幸运的可以多一点。为什么会这样?是不是大家只关心自己的帖子,眼睛只盯着自己的帖子看,只希望别人对你的帖子另眼相看,别人给你多些回帖,而你对别人的帖子却吝于瞟一眼,吝于付上你的只字片语?
后面许多沉底的帖子,其中也有不错的帖子,但却无一人回复,甚至连斑竹也不回复,而有些转帖,灌水帖竟原封未动,大家觉得这样的情况正常吗?一天发帖的也没多少人,难道会回不过来删不过来?(当然,斑竹很辛苦,这我了解)但即在其位,就该谋其政。我个人以为。
很久不踏入现代版,近几次的涉足,却都是冷清无比,与以前是大不相同了。甚是让人担忧!

我也不喜欢多管闲事,但这里的情况大不如前,而且是每况愈下,持续太久,实在忍不住要说两句。并且希望大家能看一下别人的帖子回一下别人的帖子,这样你的帖子才会有人去看去回。OK?

呵呵。。。冷月心系国民,此举易碰难求啊。
近日现代版的确有些杂乱,与往日相媲之,确有每况逾下之感,但,这不足以成气候,你我即热衷于这片乐土,就该相信它!我们一起努力,去营造我们所期盼的欣欣向荣!:)
斑斑们可能太忙,这种现象应该是暂时的。我也很久没来了,心里凉凉的,来,咱们自己先暖着,这火,会越烧越旺的。:)
    奋斗

连续签到: 1 天

无异,也不知说什么好。这里曾是我最爱的地方~~~

下面引用由涵馨2006/05/12 09:51am 发表的内容:
    姐姐我和你同感,这里也是我最爱的地方,如此冷清让我心寒,希望它越来越好~
    奋斗

嗯,妹妹,见到你重新上来很高兴。我们有空也常来吧,好吗?

有来只有新人笑,何曾问过旧人哭。。。。。。。。。。。。。。

我电脑中病毒了,,,,,,,,,
    不敢多回贴。
    希望快些好起来。
    bty06 该用户已被删除

光说不动假把势   大家努力就是了

下面引用由涵馨2006/05/12 09:51am 发表的内容:
    这里是我第一个常呆的版块,也是我曾经最爱的地方。只是今年以来,每翻开后面总能看到有许多完全没有回复的帖子(你点开10页20页甚至更后面的)。感觉奇怪……这样的情况在以前(2004——2005那段时间)几乎是看不到的,(那时斑竹虽不能做到每帖必回,但也不会落下那么多)。今年却成了司空见惯的事。而且,无论是从文风上还是文友的热情上来看,都有下降的势头。唐宋的主版块竟不如一个曾经非常冷清的小小分舵让人感到温馨惬意,其乐融融。我忍不住就发了下感慨。
    每次踏进来都觉得冷,谁会愿意把自己的帖子放在这样荒凉的地方呢?我始终相信,爱好文字的人,是把自己的文字当成孩子或生命来爱的。没有人愿意自己的心血被如此冷落忽视着。(我已经不愿在这里发帖了,宁可去看看别人的帖,有余力的回一下)。

说得我都没有心情了

下面引用由舞茗2006/05/12 03:19pm 发表的内容:
      说得我都没有心情了
    慢慢来吧,有问题提出来探讨才能解决啊。不要受到影响才好。:)))
    奋斗

下面引用由冷月寒秋2006/05/12 03:17pm 发表的内容:
    这里是我第一个常呆的版块,也是我曾经最爱的地方。只是今年以来,每翻开后面总能看到有许多完全没有回复的帖子(你点开10页20页甚至更后面的)。感觉奇怪……这样的情况在以前(2004——2005那段时间)几乎是看 ...
    同感,也心冷了好一段,以前也常光顾这儿的。气氛是动起来的,记得我刚来的那时有许多人的回帖,心里好暖,也就粘在这儿了:)
    无异开心,有时间就来一下了,为了曾经的喜欢~~~~~~

我来这儿来得比较迟,还以为一直就是这样呢

好长时间没来了,这里曾是我最爱的版块,只要打开电脑,只要我有自己满意的文字,我就迫不及待的发往这里.看着大家的回帖,我感觉很温暖,是真的找到了心灵的栖息地.
      可是后来,许多的贴子无人问津了,空荡荡的挂着很是凄凉!如今贴的质量和数量都在下降,希望大家的努力能改变这种局面.看着自己喜爱的地方如此,心也在低泣!
    从我做起,用行动改变一切!

感觉是缺了点温暖,所以也许久没来了
    问好朋友们!

下面引用由梅雪蝶衣2006/05/12 09:54am 发表的内容:
    姐姐我和你同感,这里也是我最爱的地方,如此冷清让我心寒,希望它越来越好~
    我也有同感,最近虽然很少涉足现代版,但心却系之。。。。。因为它曾纪录了我的喜怒哀乐乐。。。。。。那么多文思清新的朋友让我佩服。。。。。。那么多亲切的斑竹让我喜欢。。。。。可是最近确实感到这里很冷清,冷清的让我失落,那些熟悉的名字怎么都不见了?
    我真的怕现代从此消沉下去。呼吁有责任心的人来管一管吧!

因为参加了今年的公务员考试,一个月没来了,刚回来首先看到的是这样一个讨论帖,心情很不好受,希望大家写帖的时候也会顾及其他人的写作热情,毕竟现代文学的繁荣靠的是大家的努力--

言之有理!