QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 凝望天堂

开心

连续签到: 1 天

凝望天堂      

昨天,6月18日,我的一个同学去世了。当老师的手机传出了有人跳楼,我就有了种可怕的预感。脑袋里突然回想起17日的画面,考完四级后,遇见那张熟悉却又陌生的面孔,难道真的是想告诉我什么吗?我天真的幻想着,她会没事,并且不会落下任何残疾,然后,我会和我的朋友们一起去看她,大家像平时一样说说笑笑。但我遗忘了一件事情,在天空中飞翔的风筝,突然断了,还能找到吗?生命比我想象中的,脆弱的太多……

她是一个非常善良的好女孩,乐于助人,没有吸烟的习惯,也不会进出一些比较敏感的场所。虽然我们没有很深的交往,但她给我的印象,比很多我熟识的人要好的多。一次也没有,会把死亡的字眼和她联系在一起,她是那么的好,应该有着幸福的生活。但现在,噩耗已经被证实,以后的以后,我再也看不见她那纯真的笑靥了……生命于人类,是否太残酷了?

做法律这行,将来免不料见证死亡,为此我努力的准备着。但当事情发生在自己身边时,我仍然陷入了莫名的悲痛中。这是多么美丽的生命啊!难道你就真的那么厌恶这个丑陋的世界,那么想回归天堂吗?但我亲爱的朋友,你可知道,昨天是父亲节,这对于叔叔来说,是一件多么残酷的事啊……昨天的夜,一片死寂,很黑,我亲爱的朋友,你找的到,去天堂的路吗?

我相信,此刻的你,一定在天堂过的很好,并且用友善的目光,注视着我们这些尘世的朋友吧。不知道在那片干净的土地,是否只洋溢着善良,美好,快乐,幸福呢?我想一定是吧。

突然记起来,昨天是观音菩萨的生日。我想,我亲爱的佛主,一定是发现了你这株美丽的鲜草,将你带回了天国吧。我佛慈悲。原来你只是暂时的离开我们,还会回来的,是吗?

凝望天空,白。一阵风过,勾勒出天堂的轮廓。我仿佛看见了,你踩着洁白的云朵,轻轻的舞着。原来,你并没有离开过我们,因为,我还能看见你 。

凝望天堂,此刻把自己遗忘。

[原创] 凝望天堂

凝望天堂,把凡尘遗忘!

[原创] 凝望天堂

躯体还留在人间  心却飞往了天堂  当二者和一   恭喜你   你的灵魂已获得了一次升华...
    开心

[原创] 凝望天堂

天堂,哪有人间美丽。活着,才是最好~

[原创] 凝望天堂

呵呵,佛讲智慧(即般若),其中之一便是“实象船若”,看透了,一切皆空。每个人结局都有不同之处,自己选择结束自己的生命,是需要勇气和智慧的,不敢说我们比她的见解更正确。同情的本质是什么呢?能排除怜悯等世俗看法吗?好几次听到入关休练的释子忍受不了“小鬼”骚扰自杀身亡,能用一般看法理解个中道理吗?显然不能。佛祖以身饲虎,我们不能说他有智力问题。所以,为她祝福好了,她是带着尊严走完自己的道路的。

小树啊,振作起来吧,你消沉了,才是她最大的不幸。那样的话,我也不会原谅你。我的好几位良友早已不在人世,可我觉得他们就在身边,觉得他们比以前更完美。

[原创] 凝望天堂

天堂的路..
    对于生与死,人根本无话可说
    还是相信一切都有安排比较好
    开心

[原创] 凝望天堂

谢谢烛兄,伊人已逝,我所做的的,只能是默默的祝福,然后努力幸福的活着.这样子,对自己,对家人,对朋友,都是一种责任.当时的心痛,已经沉淀进了菩提树的年轮,我的人生,又长大了一点点.很幸运有烛兄这样的朋友,愿好人一生平安!

[原创] 凝望天堂

下面引用由菩提小树2006/06/25 07:45am 发表的内容:
    天堂,哪有人间美丽。活着,才是最好~
    活着,真好!珍惜现在、快乐地活着。。。
    唉,这种事太多了。前几日也听闻一位熟悉又陌生的女子跳楼而亡,很是感慨,生命是如此的脆弱、不堪一击。人,应该坚强些,珍惜自己的生命。

[原创] 凝望天堂

凝望天空,白。一阵风过,勾勒出天堂的轮廓。我仿佛看见了,你踩着洁白的云朵,轻轻的舞着。原来,你并没有离开过我们,因为,我还能看见你 。
    你真能看到她是在天堂,而不是它处?
    美好的祝愿而已.你对她的行为或许理解并不赞同,或许既不赞同也不理解.

[原创] 凝望天堂

凝望,祝福~~~~