QQ登录

只需一步,快速开始

心是莲花开

泪啊就在歌曲中默默的流...... 一花一天堂,一草一世界,
                                 一树一菩提,一土一如来,
                                 一方一净土,一笑一尘缘,
                                 一念一清静,心是莲花开.
    雪夜啊,是不是就是这一首啊.为什么我的泪会不听话?为什么?所有的前尘往事啊,这半生的飘零,心里的恨,和不平.我怨命运对我的不公,为什么人家有亲爹来疼爱,为什么人家别的小伙伴可以和父亲来撒娇,而我却从小就只看,就那么的呆呆的看人家的天伦之乐....我跑过,可是我太小,我又能去哪里?人家小孩子都走到了学校,而我却在寒冷的冰雪中,趴在无人的天地间喘着,小小的书包在我的身上也成了一座山.人家小孩子在欢乐的玩呀,而我却小小年纪就得当作男孩子来使,去井边.用那小手摇轳辘......人家都有好看的衣裳,而我却连一件也没有.我喜欢文科,为什么却去学什么理科?父母让我来好好的学习,为什么我却没有脚踏实地的去学,至到现在还让娘来操心.......
    心是莲花开,心是莲花开.....现在我已经没有了以前的心情了,一切的一切那都是冥冥中早就注定了.别人不信我就信.有一得就有一失.这世上,还有比我更加不幸的人.他们小小年纪就在病痛中,在针刺中哆嗦着残存着....还有那些受灾的人儿.还有那些无家的流浪儿...还有.....
    心是莲花开啊心是莲花开,就让我悔罪的泪在这涤荡灵魂尘垢之音中一一飞去吧.我所对不起的人啊,请接受我的罪过的负罪的心吧.婆婆啊,我这一生最应受到惩罚的就是对你的深深深的伤害,我知道我死后会去地狱受罪的.可是我又是那么的想活着,我知道我的儿子他长大了也会来这么来对我的,因为这就是报应啊,我早已做好了准备....等那菩萨的莲香来接我.
    那些爱装修的人啊,就请你们不要装修了,为了你们的孩子,为了他们的健康,为了他们来到这世上走一会.那些开车的人啊,就请你们不要开得太快好吗?不要让另一个生命在你的手中消失,因为他们也是应有快乐的啊.......你们不要让自己背负了罪,那样的心会一生也幸福不起来的.
    那些爱离婚的人啊,就请你们不要为了一点儿小事吵架,不要就那么的快就分开好不好?为了你们的孩子,为了曾经的那份爱啊.孩子没有罪啊,有罪的是大人!分开了就会幸福吗?没有了父母疼爱的孩子,他们就是跟了爷爷奶奶也是不会快乐的.因为在这个世上妈妈只有一个.......
   那些恨我的人儿,那些爱我的人儿啊,就请我在这里说一声:谢谢你们.因为无论恨也好,爱也好,一切都是因为你们的心中有我.我也把你们放在我的生命中,静静的祝福.
   那些男人啊,就请你们不要轻抛你们的妻吧.虽然她们不再年轻,身材也不好看了,虽然她们也许不再温柔,有时喋喋不休,可是她们的心中,是那么的爱你和孩子啊.
  那些想丢下家,去找有钱的男人的女人啊,就请你们再好好的想一想吧,当初为什么会生下了你的孩子,不要让他们小小的心灵,就无助,就绝望.把他们好好的养大成人吧,为了这份人类的责任.....
   那些总想对女人起邪念的人儿,那些总想伤害女人的男人儿啊,你们放下你们心魔吧,因为你们也有姊妹啊........因为你们是女人生的啊.伤了我们就等于伤了你们自己.
   心是莲花开,心是莲花开,雪夜啊,我要怎么的来感谢你送我的这首曲子?踏青啊,我要怎样才能把你在网上对我的真诚来化为动力......月圆啊,虽然你不来,可是我会祝福你一生的幸福,如烟,我生病你心疼我吗?离别,你的心也象莲花一般吗?土人笨你们会成亲的吗?你们会永远的做朋友吗?还有还有.....唐宋的所有的男人和女人啊,我不认得和认得的人儿,你们都幸福平安.
    踏青,我再也不要什么了?我再也不要电话了?我都明白了,明白了什么是生活?踏青,我好喜欢你.因为你对我的真.......

心是莲花开

怎么了风儿?~怎会无端生出好些感慨!~~不解:)

心是莲花开

不过,还是挺感动的~句句真言~~让我有一种崇敬感!~~

心是莲花开

[这个贴子最后由梦里飘飞在 2007/05/06 03:03 第 1 次编辑]

晕倒!两个小丫头混穿马甲!

心是莲花开

哈哈~~`.....祝福祝福.....
紫衣要快乐不要悲伤,你和踏青一定花好月圆!

心是莲花开

不懂了~~~~~~?????

心是莲花开

错了,谢谢你.深深的谢谢你.你有什么不懂的呀?错了,网络本就是迷惘的啊.你问我怎会生出这些感慨是吗?那是在我20岁时就已有了的.以后就越来越强烈了......
错了,要我怎么来对你说呢?好开心好快乐.我家乡的人儿,就让我在这里,默默的祝你幸福吉祥.一笑,一笑,一笑一尘缘.永远的平安........永远!

心是莲花开

梦,你来了.梦,两个人能不能一个心呢?我心换你心.君心似我心?梦,谢谢你来看我和她.梦啊梦,你是来看我呢?还是来看她?梦里是她的影子啊.泪里有她的魂,飘飞的是莲花的灵........深深的祝你幸福吉祥.开心到永远........快乐我的梦.

心是莲花开

你是紫衣吗?

心是莲花开

香儿,为什么你总是那么的聪明啊.香儿,我现在是在快乐中了,香儿,你的祝福让我的心在快乐中又笑得如此的幸福.香儿,谢谢你一直来看我.谢谢你.香儿,祝你的女儿美丽.祝你的家人吉祥.香儿.祝你的网上的恋人他对你一生一世的好.花好月圆是我们每一个人的心愿啊.......这也是我对世上所有的人儿的祝福.香儿,你也是.我们都是好不好?我们大家都会找到那灵魂的莲花的..........

心是莲花开

下面引用由错了2006/08/20 02:40pm 发表的内容:
不懂了~~~~~~?????
小样,晕蒙你,嘿嘿

心是莲花开

乖,明白就好~~~~~~~~~~~~

心是莲花开

踏青,说谁小样呢?不许说我的朋友.你不是小样子吗?打死你!让你再说.
                                           紫衣祝福

心是莲花开

月儿,是我啊.月.紫衣给你的回话你看到了吗?月,一看到你的文章我就哭.月,不要再伤心.好好的保重身体啊.月.你记得啊.有一个叫紫衣的永远在北方祝福着你.月,你要活.活下去.月.不要总是太悲.那样子对身体不好的.让心爱的人来照顾你吧.月,你会幸福的.     永远...................紫衣祝福

心是莲花开

踏青.又是五个字.踏青.你就不会多说一些话儿吗?昨天一天也不理我.踏青啊.紫衣不乖了,我还是想要你的电话的.我是多么想听你的声音.踏青.我现在在听心经.还有心是莲花.还有那么多的佛教之歌.为什么从小一听这歌.我的泪就象露珠在莲花中颗颗滴下来....................是不是那就是我的宿命吗?踏青,为什么?为什么我会有这样子的心呢?踏青.我不但想要你的电话,我还想去找你.......踏青,你说这世上为什么会有病呢?不要让那年轻的生命走了好不好?踏青呀,今天你怎么来了呢?是你吗?我不是在做梦?踏青,踏青...............你来我好开心.就让我在这里静静的看看你.每一天,你说你要回去时,我的心就如丢了魂一般.......紫衣在唐宋不能没有你.我试着和许多的人儿来说话,可是为什么我就是快乐不起来?我也试着离开唐宋,我也想过在网上去陪别人来聊天.可是一离开了唐宋,我的心魂就没有了安置的地方.如果你不来,我就看论坛的文章来解闷....听一听佛歌曲子,然后默默的哭着......踏青,紫衣无论变成什么样子,可是这颗祝福世人的心是永远不会变的呀,踏青,我是那么的喜欢看到人人都幸福开心......等活到100岁再走也不迟.可是我是救不了谁的.我只有用我的手来打字,用我的真诚来祝福天下的人.还有祝福着我自己.和你.我有一朵美丽的莲花,送给你吧.就让这爱来散发出花香吧.等到我真的飞起时,就让我的紫衣在天堂上,把那紫色的心花点点飘落.......让世人没有痛,没有悲.让相爱的心不分.....亲情不分开.......
                      紫衣祝福

心是莲花开

风儿,风儿........为什么你来了,你又走?仙丹花呀仙丹花,请你给我留下他....你可听到我这幽幽的呼唤...............菩萨啊,不要让他在网上把心成了冷冰的玩笑.
  风儿,风儿.....风儿啊,你回来...............回来!

心是莲花开

紫衣,最近我好忙的,也不方便上网,等我闲下来时,好好陪你。

心是莲花开

踏青,真的吗?太好了.可是再过一个月,我不知能不能来上网了.你以后不许说什么考考的了?我最不喜欢听了.我等你有时间的.我听歌.和别人说说话就是了.你忙吧.踏青.幸福平安.        
遇雨语愚 该用户已被删除

心是莲花开

...紫衣,你给我的留言我都看到了,紫衣为什么你不能来上网?你要去那里?紫衣,月来看你了,月在遥远的西南祝福我们美丽的紫衣................