QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]兜 风

兜  风

深夜来了,我听到空荡荡的马路的召唤,召唤我去兜风。
      散开长发,迎着风,把爱车开得快一点,再快一点,到车的极速四十。长发在腰间轻盈的跳荡,象一群精灵,吹着口哨、尖叫着为我呐喊助威。

一路的灯火在我视线的两侧流过,流成一条灯河,我的车儿行走其间,溅起无数的水花,一阵阵清凉消解了一天的暑气。一路的清风滑过我的衣裳、身体,把我变成一条乘风破浪的游鱼,一波波新鲜的水流充满氧气。
       夜是位爱美的先生,夜的黑袍早已遮掩了万家灯火,只留了几扇漏光的窗,黑色中点缀着璀璨,该是最神秘妖娆的装扮。那光亮一定通到夜的心里,不然那淡淡的光晕不会在无意间泄露了夜的孤独。夜的光追逐着我,观赏着我的孤独。
       一路前行,挥洒了满身征尘;一路前行,扯断了情思万端;一路前行,抛下了凡尘俗世,到了一个自由的国度。在那里可以餐花饮露,霓衣羽裳;在那里可以优游自在,任意东西;在那里可以桑田沧海,美丽依然。那里的香水没有毒,那里的温柔不死人,那里的冲动不孤独。
       我起飞了,离开了水面,慢满地展开翅膀,慢慢地飞向夜的深处。

[原创]兜 风

不愧是当老师的,表达力特强!不过人不能总是在深夜里兜风,夜尽了,天亮了咋办啊?
追求片刻的逍遥,适彼乐国,实际是一种无奈的逃避,长发大妹子,良言一句相劝,酒醒了还要面对现时的.抽空去读英格兰诗人克拉克的诗吧,只有他才能根治你的夜不能寐!

[原创]兜 风

夜飞依然是孤寂的~
    开心

连续签到: 1 天

[原创]兜 风

小心安全。嘿嘿~~~

[原创]兜 风

飚车一族都不怕死的.....可能是共产党员吧,搞不清楚的