QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲径通幽

[公告] 献给情人节----遇上你是我的缘

献给情人节----遇上你是我的缘

遇上你是我的缘,祝愿有情人天天快乐!

好美的句子,好美的音乐,好美的人儿!!

给梦插上翅膀
                   让相知的甜蜜翱翔
                   注定相约的一生
                   给心注入阳光
                   让爱在思念中成长
                   写照今生的守望
                   遇上你是我的缘

只有热爱生活人才有如此优美的诗歌,才有如此深深的祝福!
祝福朋友们天天快乐!

这巧笑倩兮美目盼兮的俏佳人是否就是芳名鼎鼎的曲版啊

缘分
就是那荷上的蜻蜓
缘分
就是那草尖上的露珠
缘分
就是那春天里的过客
缘分
就是那大漠里的孤烟
总是觉得和你有缘
却又无法相守

就是缘分..............................

下面引用由枫在风中2008/02/22 13:47 发表的内容:
缘分
就是那荷上的蜻蜓
缘分
就是那草尖上的露珠
...
赞!
枫在风中总版好诗!
祝好!

[这个贴子最后由岩峰在 2008/02/22 15:14 第 1 次编辑]
下面引用由枫在风中2008/02/22 13:47 发表的内容:
缘分
就是那荷上的蜻蜓
缘分
就是那草尖上的露珠
...
让爱在思念中成长
写照今生的守望
二位版版的好诗句欣赏,祝好!
    开心

连续签到: 1 天

缘分
    就是那荷上的蜻蜓
    缘分
    就是那草尖上的露珠
    ...
    枫总好诗句!
    简单几句就抒发了缘分一词,6朋友问好了!

幽版原玉又加上枫版的和诗,可谓珠联之合。
    再次建议加精或置顶。

应无弦斋主老先生再三建议此帖置顶,枫版之诗句已编辑在主帖。
    有情的人天天都是快乐的!
    祝现代家园所有的朋友们快乐幸福,多出好作品!

荷上蜻蜓,草尖露珠……有缘无份,有份无缘,在尘世间谱就千古绝唱

[这个贴子最后由月光下的大帝在 2008/02/23 17:51 第 1 次编辑]

失去了旭日 还有晚餐
    失去了春天 还有秋季
    失去了爱情 还有友谊
    在百川汇聚的海洋
    人只是随波逐流的一滴
    在苍茫浩瀚的沙漠
    也只是随风流动的一粒

在浩繁跌宕的历史历史长卷
    只是轻描淡写的一笔
    在平凡中体味生活
    才能感受到快乐的意义
    祝:朋友们快乐!

开心

下面引用由月光下的大帝2008/02/23 17:49 发表的内容:
    失去了旭日 还有晚餐
    失去了春天 还有秋季
    失去了爱情 还有友谊
    在百川汇聚的海洋
    ...
    言之有理!
    相遇之美,
    在平凡中体味生活
    才能感受到人生的意义!

读了让我深思情人的胸怀,梦想他日,怀抱情人翔宇于蓝天大海,无限的暇想,片字只言,何以寄托这点点的思绪,独于天地长留,独于不朽长存

[这个贴子最后由无弦斋主在 2008/02/25 09:15 第 3 次编辑]

若说遇上你是我的缘。。。。
    又何以仅仅“总是觉得”和你有缘。。。。
    若说真是有缘,却又何以无法相守,
        既然无法相守,又怎说你我有缘。。。。
    人间何处觅真情,世上何处有真缘。。。。
    只留得心中这份情思,又何论无缘、有缘。。。。
      *   *   *   *   *
    两情相悦,当谓有缘。。。。
    两情相淡,又谓无缘。。。。
    昨日有情,昨日有缘。。。。
    明日无情,明日无缘。。。。
    究竟有缘,究竟无缘。。。。
    情在缘在,情去缘去,愿天下真心人,重情轻缘。。。。
    前世缘,今世缘,来世缘,
    莫若换一个真心真情,生死相思、相守、相厮!!!
    开心

下面引用由无弦斋主2008/02/24 19:32 发表的内容:
    若说遇上你是我的缘。。。。<BR>又何以仅仅“总是觉得”和你有缘。。。。<BR>若说真是有缘,却又何以无法相守,<BR>    既然无法相守,又怎说你我有缘。。。。<BR>人间何处觅真情,世上何处有真缘。。。。<BR>只 ...
    祝天下有情人终成眷属!

[这个贴子最后由无弦斋主在 2008/02/25 08:56 第 1 次编辑]

原帖已重编合于前复帖。
    开心

连续签到: 5 天

幽幽:你好,有些日子没来了,看到你精美的贴子,清丽的文字。。。。欣赏了

真是好文!读幽幽、枫、无弦三位斑斑的诗文,都能得到不同的享受和收益。
    幽斑写情缘,情深意切,感人心腑!
    枫斑写情缘,执着冷静,令人沉思!
    弦班写情缘,哲理辩证,发人深省!
    幽斑文,当学归诗三百;
    枫斑文,当学归道德篇;
    弦斑文,当学归易之经。
    三文立意、写法各自有别,然殊途同归。最根本的都落在一个“情”上。
    (弦斑文反证,读时,须防失之于误。)
    人间重真情!说到底,衡量人们的关系,也在一个“情”上。
    望天下众生,都能时时珍惜在你身边的真情!莫教真情付流水,莫教真情化埃尘!