QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 重複 (借貼問幽幽萬安)

无聊

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由凤十二在 2008/04/13 00:04 第 1 次编辑]

[color=#a9a9a9]

最近總是重複一些事
    早上五點二十五的鬧鐘
    摧殘 或被摧殘
    星巴克的焦糖瑪奇亞朵
    一勺荳蔻 一勺惺忪
    跑步機上的五英里
    槍和玫瑰 汗水混雜麻木
    手機上的來電顯示
    有時錯過 有時逃避
    不停不停的文件
    繼續繼續著會議
    總是錯身而過 和你
    總是想著下次 我一定… …
    叉進門裏的鑰匙
    開啟一室涼黯 執著寂寞
    閃爍不息的鼠標
    準備一些文字 恣意蒼白
    Microwave的燈光
    旋轉晚餐 或者生存
    Marlboro的薄荷
    點燃無聊 也許夢幻
    抓些冰塊 伏特加遇上卡露雅
    辛辣著溫柔 刺喉了甜美
    我把酒水潑在昨天臉上
    靜靜等待 明天的嘲笑

旋轉晚餐 或者生存
    Marlboro的薄荷
    點燃無聊 也許夢幻
    好诗句呀,我也借貼問幽幽萬安~~

呵呵,我刚来“重複”借帖子问安。

时钟滴答,重复旋转,生活就是如此,借凤十二版版 的帖问幽幽安好。

[这个贴子最后由qugaolin6在 2008/04/06 13:15 第 1 次编辑]

好诗!虽然是灌水作品,但却表达了朋友的一片真诚,建议曲版保留在此,作为一个祝福吧!
    问好了凤十二版主,欢迎常来!
    开心

抓些冰塊 伏特加遇上卡露雅
    辛辣著溫柔 刺喉了甜美
    凤十二版主好诗,把每日的生活描述的淋漓尽致,欣赏!
    谢谢凤十二版主,问您好,欢迎常来现代!

不停地忙碌  不停地工作,偶也借貼問幽幽萬安

[这个贴子最后由无弦斋主在 2008/04/06 14:08 第 1 次编辑]

偶然地发现此帖,好有意思呢!
    诗版版主向文版版主问安!
    名为“灌水”,可切莫当“灌水”看。
    名为“重复”每日之工作程序,却道出心中的垒块。
    一篇不是“灌水”的。。。。。。
    诗。。。。文。。。。
    却实实在在的“现代文学”。
    我也借此,问幽幽学生“安”!问凤妹妹“安”!:)
    开心

下面引用由天边的雨2008/04/06 11:45 发表的内容:
    旋轉晚餐 或者生存
    Marlboro的薄荷
    點燃無聊 也許夢幻
    ...
    谢谢小雨啊,大概小雨会唱英文歌曲吧?
    开心

下面引用由捷克2008/04/06 11:48 发表的内容:
    呵呵,我刚来“重複”借帖子问安。
    谢谢新来的朋友,谢谢你的借帖子问安。
    欢迎常来!
    开心

下面引用由雨歇杨林2008/04/06 12:38 发表的内容:
    时钟滴答,重复旋转,生活就是如此,借凤十二版版 的帖问幽幽安好。
    下面引用由月光下的大帝2008/04/06 14:03 发表的内容:
    不停地忙碌  不停地工作,偶也借貼問幽幽萬安
    谢谢杨林  大帝二位朋友借貼問幽幽萬安!

问姐姐安。姐姐的古诗和现代诗同样有味道。~`我是写不来的。也学不来的。。

刚来就看到姐姐温暖的话语,句句说到妹妹的心里,那么有韵味,那么善解人意,感动~~~感动~~~~~~~~~~~~~~~!
    欢迎姐姐常来:)
    抱抱姐姐:))

下面引用由汪洋滋肆2008/04/06 13:09 发表的内容:
    好诗!虽然是灌水作品,但却表达了朋友的一片真诚,建议曲版保留在此,作为一个祝福吧!
    问好了凤十二版主,欢迎常来!
    凤十二姐姐的问安是真诚的,给人以温暖,说出了我的心里话。我感激还来不及呢。
    一并谢谢小雨,杨林,捷克,大帝等朋友!

下面引用由无弦斋主2008/04/06 14:05 发表的内容:
    偶然地发现此帖,好有意思呢!
    诗版版主向文版版主问安!
    名为“灌水”,可切莫当“灌水”看。
    名为“重复”每日之工作程序,却道出心中的垒块。
    ...
    谢谢先生,我也借此帖问您和凤姐姐安,祝福开心,快乐:)
    无聊

下面引用由曲径通幽2008/04/07 10:12 发表的内容:
    谢谢先生,我也借此帖问您和凤姐姐安,祝福开心,快乐:)
    幽幽喜歡就好.  
    說到講去妳心裏,其實現在的人們,誰不是過著這樣的小日子,雖心有怨念, 卻都被繁忙趕去了天涯海角, 只到夜深, 才若隱若現的隨便抗議掙扎下... ...
    週末快樂呀
    ~^__^~