QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]祭奠

[这个贴子最后由开心姐姐在 2008/08/15 10:51 第 1 次编辑]

樱花飘落时节,我来了,掀开重重帷幔,走入你的视线。那年芳菲的四月天,停滞了行人匆匆的步履,迷醉了檐边软语呢喃的雪雁,也编织成了我们青春留白的风景线。
      还是三点一线的那个区间,却因你我的相遇而变得如此不平凡。小湖里当初见证我们来过的那些鱼和鸭,想必早已将名字写在了三生石上面。当年葱茏的绿树是否又成了阴,湛蓝的天空中是否还漂浮着你我共同仰望过的那片云。你说可以用来做笛膜的那片芦苇是否早早地望秋而残。我们共同嗅过的竹子如今已笔直冲天,而曾经流淌你我爽朗笑声的那个人工喷泉早已不见了水花四溅。风又起,吹不去,我的愁绪点点。此时,你是否仍能看见我痴痴地为你许下的愿幻化而成的繁星满天。一盏青灯燃不尽咫尺天涯的思念 ,灯影瘦瘦,不需要我的惜怜。你可曾记得,当初共剪烛窗是谁的笑靥如花,谁都一缕柔丝波动了沉睡千年的琵琶。
     时光荏苒,我们都已不再是充满幻想的小小少年,不会再幻想把房子建在北极天边。经历过春夏的枫叶,一树的无言。枯老的树皮早已原谅了我们在上面刻下的劣迹斑斑。轻吟把盏笑月色阑珊,成长总是在梦境的边缘。心田指尖,你的容颜流淌过后定格成一个个经久不息的画面,洗去浮华,淡去仇怨,不含一丝杂念地去欣赏我或许还会露出傻傻的笑脸。不知,雪花漫天飞舞时节,我们还会不会有当初的纯真 浪漫?
     那条路我们共同走过了多少遍,你温柔的声音依然回荡在我的耳畔。曾经的一个个感动瞬间在我心中一幕幕上演,拼命忘记,不想祭奠,眼中的泪珠却早已成了帘。认识你是一段难解的缘,心碎了多少次,我依然有勇气跟你说再见~
文字

[原创]祭奠

相遇的美好,结束的无奈,开心姐姐要开心呀.
问好
    开心

连续签到: 1 天

[原创]祭奠

曾经的一个个感动瞬间在我心中一幕幕上演,拼命忘记,不想祭奠,眼中的泪珠却早已成了帘。认识你是一段难解的缘,心碎了多少次,我依然有勇气跟你说再见~
    少年心事成过往,太想忘却成祭奠!欣赏朋友少年美丽心情!

[原创]祭奠

呵呵   前段日子朋友塞给我一本 少年残像  虽然占用了点冲刺高三的宝贵时间  读后还是蛮有感觉的  收获颇丰

[原创]祭奠

心碎了多少次,要开心吗

[原创]祭奠

嘻嘻 ·~  谢谢各位    只是某个瞬间  只是那么几秒钟我能感受到这个世界 其他的 时候或许早已没心没肺了