QQ登录

只需一步,快速开始

致歉书

真诚感激大家的善意和感化,特借站务一角就我抄袭一事向论坛以及论坛的所有坛友致以深刻的检讨和歉意。我这样的行为不仅伤害了关注我的坛友,也损害了论坛的形象。曾几何时,我是深爱和关注这个网站的发展,我是不少坛友欣赏的对象。可是现在,我让大家失望了。此时的我除了深刻的自责和反思,就只有坚强的从哪里跌倒从哪里站起来这一条路可走。
打假揭黑有利于论坛的纯洁和净化人的心灵,我虚心接受大家的监督。同时也希望今后揭短的人自己也有更好的风度,至少不要让大家觉得有狭隘目的和别有用心,这样的效果才不会有违初衷。
我近来确实很忙,只有毫无规律的上网,等我可以有规律地上网了,一定和大家多多交流与沟通。天行健,君子以自强不息。只要大家再给我和机会,我就有信心重新获得大家的信任。

致歉书

现时代正使我们面临这样一种处境:最小范围内的道德规范需要最大范围内的人们的同意和共识;最底限度的道德约束呼唤着最高精神的支持。
欢迎你的认识。

致歉书

[这个贴子最后由小音浓声在 2003/05/15 11:10am 第 1 次编辑]

钟馗哥哥~~~  人非圣贤谁能无过啊!有过必改善莫大焉~~~  知道文章是抄的发短消息给有关版主处理即可啊~~~  无需很刻意底在那里说什么打假啊发现啊弄得沸沸腾腾底~~~  可是某些人偏要大肆宣扬四处邀功~~~  这种心态小妹更瞧不起呐!

致歉书

一方面:犯了错,就该真心改过。至于别人是用什么态度指出来的,犯错者不要抱怨,毕竟你是有错在先。
另一面:攻人之恶毋太严,要思其堪受;教人以善毋过高,当使其可从。

致歉书

[这个贴子最后由司马南山在 2003/05/15 11:38am 第 1 次编辑]

“犯了错,就该真心改过。至于别人是用什么态度指出来的,犯错者不要抱怨,毕竟你是有错在先。”
说的不错啊。

致歉书

金光姐姐说底对!!  我看过一个小故事~~~  有个法官问一个杀人犯:你为何杀他?  这犯人说:因为他偷东西!  哎~~~~

致歉书

第2段也是对自己的警醒。我深刻认识到我近来是走入了“抱怨”的误区。
感谢小音对我的支持。

致歉书

钟馗哥哥~~~  耶稣曾经问村民:你们之中如果有谁不曾犯错的~~~  就可以拿石头丢这个女人~~~  结果村民一个一个默默走开~~~   人总是这样~~~  别人的错就罪该万死!  自己的就当睁只眼闭只眼没看见~~~

致歉书

小音比我小很多,论学、论文论理却比我多懂不少。

致歉书

拿某人的话,再对照其前后一系列无端的封ID行为,真可谓强烈的讽刺。想起了什么:虚伪是虚伪者的通行证。害怕了就承认呗。又想当什么又想立牌坊~~~````,唉,如今这世道。

致歉书

错而能改,善莫大焉。
当然得理不饶人也是不可取的。

致歉书

朝闻夕改,犹未晚矣!切末学俺菜根哦!

致歉书

中人以上,可以语上也;中人以下,不可以语上也!

致歉书

警示:
     提醒无聊的泡沫,注意言论,遵守版规。

致歉书

网坛老师对于抄袭一事的认识让精灵对其有了更全面的了解,以我对网坛的熟悉,我相信他会有更好的作品来问候大家;说心理话出了这样的事情精灵心里有说不出的难过,希望老师能早日走出泥沼,也希望喜欢他的朋友一如既往地支持和关心他!!!

楼主我关注你。。

开心

连续签到: 1 天

这是一个2003年的旧帖子,不过我是第一次看到此帖。
         首先我对楼主致以深深的敬意,大千红尘,似乎每个人都会患过或多或少的错误,而敢于公开承认,愿意真诚改正的人几乎没有。我相信楼主经历此事之后,精神面貌和处世方式都会有一个质的变化。
         对于抄袭者,应该肯定是有学问的人,他们懂得文字的优劣,他们会抄袭优等的文字,绝不会让劣质文句污染自己的清誉。但他们又是得不偿失者,因为每个人都有自己的行文驭字的特点,这一特征犹如指纹,千变万化无一雷同,粗略一看,似同双生子,仔细推敲,距离千里,倘若抄袭者抄袭了多人的作品,那就会让自己变成一个收杂货的,不伦不类,倘若只抄袭一人的,那会成为该人的代言人,而文为心声,每个人的文句都不能避免地会透露出现实生活的痕迹,因此会很快地被人识破,故而得不偿失。
        我想,只要抄袭者能够静下心来,博采众长,自成一家,一定会得到丰硕的收获。

开心

连续签到: 1 天

那些年很多人不懂转贴和抄袭的区别,包括我。