QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]等待,友人

我在等待:
    一封折的仔仔细细、精精巧巧、温温柔柔的信;或者说,一张方方正正、小巧玲珑的纸片;要不,一片脉络清晰、贮藏久远的枫叶;写满了字,挂满了情的,让我久久沉吟的我们的文字。写的不多,三行五行、一段两段,或反反复复的几个字;一种心情,一些苦恼,几多忧愁。写下来,心里畅快,胸中明朗。
    文字,是和友人交流的工具。默契就像是心灵深处的一泓小溪,撑着文字的蒿,我们自由嬉戏。在我的生命之河中,有了枫叶,有了纸张,就有了长流不止的水。默默走过的花季,伴我的,是一叶叶平整的信船;一枚枚精致的树叶。信心来自笔墨的寄语;快乐来自折纸的精心。悄悄的看,默默地读;读出欢笑,读出泪水。诚挚在其中,信念在其中。不用想,相思就涌在心头。
    背着行囊,我远行了。没有过多的行装,有的就是这些我最依恋的独特的纸张。知道这份独特会随时来伴我,我便用心灵去感受,枫叶的归期不会是深秋。几年的习惯,我怎么会放弃;那泓静静流淌的小溪,又怎会因为远行而不再流淌呢?
    我在等待:
    清清瘦瘦、娉娉婷婷;静如温和的雨,动如潇洒的风;接近时,是清澈的泉流,离开时,是柔情的树。给我独特信笺的人呵,我将漂泊的白云扯一片给你,你决不会赠我同样的云。捧一捧山间的清泉,放几片翠绿的橄榄叶,你便将自己别样的风采,融进我的心头。
    等待这样一封雅致的信、精心的纸,亦或是经霜的叶子,在你是真诚,在我是幸福。如你的清秀,我会想起睡莲;如你的典雅,我会想起傲雪的寒梅;如你的执着,使我不能不等待。
    我在等待。我知道,在我等待的同时,你也在等待呵,我的友人。
    等待相同的别样吧,让我们在岁月的永恒里。
    开心

连续签到: 1 天

[原创]等待,友人

我在等待。我知道,在我等待的同时,你也在等待呵,我的友人。
       等待相同的别样吧,让我们在岁月的永恒里。
    等待在岁月的永恒里。文字华美,诉说的是心语。问好!

[原创]等待,友人

很美的文字,很美好的等待。

[原创]等待,友人

这种等待很美。问好!