QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]秋日私语

[这个贴子最后由红狐在 2006/11/10 01:41am 第 12 次编辑]

记忆,如清风拂过面颊,清爽的刹那,我又想起了去年的你。仿佛,天边飘来的故
事,不是真切,那一线的浪漫与温存,却缠绵成迤俪的小路,延伸为莫名的冲动。而不
解诗意的秋缘为何幻化成与你执手相望的景象?有点写意的灵魂,若有若无地浮想你的
时刻,我在往事中想起了你,我,迷失了方向......  
   仿佛,如此的简单,初秋黄昏的空气中,荡着栀子花香的余温,你却迷离地捧着红
枫向我走来,而我的箫声从此坠落在枫叶飘飘的行板上,在红色的火焰里,我找到了你
诱人的苦涩与清芳......
  凝注你的伟岸,脑海浮现千年之前的故事。你眼里浸透了风霜的色彩,回荡着世代
秋天的篇章,仿佛是我已被遗忘的灵魂,是我至无尽的喜悦与忧伤,是万千世界浩翰的
森林;你的刚毅厚重而又自信大度的潇洒,还有那北方汉子的秋高气爽化成柔情的形象
呈现,让我品详,我的心,失落在秋幻的微茫......
  你的仓茫总流失在婆挲的空间,象悠然飘过的秋云,歌里又仿佛听见你握一把苍凉
而又古老的心音。秋,在旋转,悬挂于岁月之门,流年的风也奏不响悦音,难道就在这
落寞的煎熬里,任我渐渐的老去吗?尘封已久的情愫,希冀你的双手为我擦拭经年思念
积累的尘埃,轻轻无语......
  秋日的温情说走就走,不作任何解释,秋风再起的时候,你也许能再回头;冬日的
寒冷说来就来,没有任何的预告,而当秋枫飘染的时候,我在等待你的足音。
  知道吗?你已经在我的双眸里投下了凝影,离去的时候,可曾隐约地听见我心弦奏
出的忧愁?我诉说着不断的思念,仿佛秋叶对秋风的无心私语。
  幽秘的枝叶间,我仿佛孤雁在冷寂的巢里侧耳谛听,重拾起音乐的碎片,我该飞往
何处去寻觅你?何处是隐藏你的城堡?好似灰暗的暮空中,天堂里璀璨的无限奥秘,在
寂寞的群星之间颤抖,我呆呆地望着,全部的身心仿佛沉入了无底的海洋,渴望在你的
微笑里,在你的秋眸里,在你的愫语里,沉醉!
  我仿佛是秋日后的树叶,连同那些老在梦里淘净的往事,一任躯体于夜澄清的眼眸
里绚烂成漫天的风景。漂泊的心情如此静谧,似你姗姗来迟的幻化孤蝶一样,飞舞来去
是那般的轻盈。
  哦,等待你足音的那枚枫叶,不知于什么时候悄然飘零,没有花香的馥郁竟在
晨风中毅然傲舞。怀念你的每个秋天到来,当一个人疲倦的时候,情感若不再迁就,
我已经载不动个中悲愁......

[原创]秋日私语

该是如何灵巧的手指撰写的这如此细致的描绘,直教偶喜欢

[原创]秋日私语

因为心中有“情”才会让笔生花呀。:)
呵呵~~~~~喜欢吗?

[原创]秋日私语

是啊
当然了,给你点精了哦

[原创]秋日私语

淡淡的。柔柔的   熏人的秋风。撩人的文笔

[原创]秋日私语

我只会改编陈年往事,你却可以梦幻抒情,佩服

[原创]秋日私语

幽忧一帆红叶
     几时流到春天

[原创]秋日私语

本想上传FLASH《秋的私语》,可是我不会。

[原创]秋日私语

[这个贴子最后由网坛钟馗在 2003/04/21 09:42pm 第 2 次编辑]

悠悠一帆红叶
                         几时流到春天

[原创]秋日私语

哎~~~~
这个钟馗君把我为难了,我本有背景音乐的,你却来个《秋日私语》,
这样读者打开时听的很糟乱的哟~~~
不过,就你一片好心,我只好把我的背景音乐取消啦。:)  

[原创]秋日私语

不好意思,《秋日的私语》是钟魁替我上传的,找斑竹把它删除了,把你的背景音乐再配上吧。

[原创]秋日私语

优美的文字~
加上醉人的音乐~
享受~
真的很棒的说~~~~!

[原创]秋日私语

怀念你的每个秋天到来......
我渐渐躺在一片树下,但没有过问来往的小鸟,即使太多的日子里,
我会忘,忘了这里所有的存在,我一直在幻想,幻想来临的时间里会记起你,
所以我闭上双眼,周旋残留下的树叶飘零,因为那一片片叶枝上有你我的名字;
我不会忘,在漂泊的岁月里,在流逝的时间里,有阵阵秋风临来的一个个消息......

[原创]秋日私语

下面引用由红狐2003/04/13 09:56pm 发表的内容:
因为心中有“情”才会让笔生花呀。:)
呵呵~~~~~喜欢吗?

呵呵,我喜欢,喜欢这样的笔下花,细腻的情,淡雅的心思,细致的文字
红狐好像也很喜爱萧曲.听萧而沉醉.这醉里的愫语美而轻盈.

[原创]秋日私语

好漂亮的文笔!